Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: torre para animacion con presupuesto ajustado

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2013
    Mensajes
    10

    torre para animación con presupuesto ajustado

    Buenas a todos os quería pedir consejo en cuanto a configuraciones para montar una torre para animación y 3d.
    Utilizo cinema 4d y After Effects, de los dos salen los renders y luego a parte..los tipicos: el pac de adobe. Photoshop, dreamweaver, illustrator..

    El presupuesto es escaso para montar un equipo potente y fluido, en torno a los 650 euros aproximadamente pudiendo estirar algo si es totalmente imprescindible.

    Algo así, http://xtremmedia.com/?q=cconfig/vie...007068,A001587
    pero la verdad que de hardware no tengo idea, supongo que será más importante la gráfica y su gpu y el micro.

    Todos los consejos serán binvenidos, gracias de antemano.
    Un saludo

  2. #2
    Senior Member Avatar de el octavo pasajero
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    849

    Re: torre para animación con presupuesto ajustado

    En mi opinión, el equipo es perfecto, sobre todo para el precio que te sale. Yo no le cambiaría nada.

  3. #3
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,678

    Re: torre para animación con presupuesto ajustado

    A mí particularmente no me gusta la configuración. Sé que el presupuesto es bastante ajustado y lo que es casi un milagro es meter un 3770 con sólo 650 euros.

    El problema es que la caja ya de por sí es muy floja, lo que en ventilación supondrá el primer problema, y lleva además una fuente de alimentación genérica que tendrás que cambiar seguramente en cuanto te sea posible ya que es un componente crítico que se encarga entre otras cosas de filtrar las impurezas para que castiguen al resto de componentes y en primer lugar a la placa.

    El ventilador, o mejor dicho el disipador, no me gusta ya que entre otras cosas lleva un ventilador de 9 cm. Para mí no tiene sentido montarlo en un 3770.

    ¿La memoria son 8 GB? En tal caso elige un módulo de 8GB no 2x4GB para no limitarte si en un futuro inmediato tienes que ampliar a 16 ó 32 GB.

    De la gráfica no voy a decir nada porque sencillamente no me gusta la serie 600 y esa 650 es un poco un quiero y no puedo, no sé si me explico.

    Y lo siento pero Seagate tampoco me gusta, no es que Western Digital sea la panacea pero sí es algo más fiable.

    En general no esta nada mal para montar un 3770 pero esta un poco en un punto algo intermedio entre lo que podría ser y lo que debería ser.

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2013
    Mensajes
    10

    Re: torre para animación con presupuesto ajustado

    Cita Iniciado por AlphaCAD Ver mensaje
    A mí particularmente no me gusta la configuración. Sé que el presupuesto es bastante ajustado y lo que es casi un milagro es meter un 3770 con sólo 650 euros.

    El problema es que la caja ya de por sí es muy floja, lo que en ventilación supondrá el primer problema, y lleva además una fuente de alimentación genérica que tendrás que cambiar seguramente en cuanto te sea posible ya que es un componente crítico que se encarga entre otras cosas de filtrar las impurezas para que castiguen al resto de componentes y en primer lugar a la placa.

    El ventilador, o mejor dicho el disipador, no me gusta ya que entre otras cosas lleva un ventilador de 9 cm. Para mí no tiene sentido montarlo en un 3770.

    ¿La memoria son 8 GB? En tal caso elige un módulo de 8GB no 2x4GB para no limitarte si en un futuro inmediato tienes que ampliar a 16 ó 32 GB.

    De la gráfica no voy a decir nada porque sencillamente no me gusta la serie 600 y esa 650 es un poco un quiero y no puedo, no sé si me explico.

    Y lo siento pero Seagate tampoco me gusta, no es que Western Digital sea la panacea pero sí es algo más fiable.

    En general no esta nada mal para montar un 3770 pero esta un poco en un punto algo intermedio entre lo que podría ser y lo que debería ser.
    Muchas gracias por el análisis AlphaCAD,la verdad que te agradecería mucho una propuesta de configuración y lo que sería en tu opinión, dentro de ese presupuesto apróximado, la mejor opción de componentes, cambiando cualquier componentes que creas conveniente.

    Gracias de antemano a todos.
    Un saludo.

  5. #5
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,678

    Re: torre para animación con presupuesto ajustado

    No te preocupes, voy a hacer al menos un presupuesto pero, ¿vas a montar tú el equipo o necesitas el montaje por parte de la tienda donde lo compresí

  6. #6
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,678

    Re: torre para animación con presupuesto ajustado

    Bueno, partiendo de que no necesites montaje te he modificado un poco el pedido para equilibrar un poco las piezas:

    http://xtremmedia.com/?q=cconfig/vie...007068,A001587

    Como ves esta dentro de tu presupuesto. Para mí falla la caja/fuente y la gráfica.

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2013
    Mensajes
    10

    Re: torre para animación con presupuesto ajustado

    Cita Iniciado por AlphaCAD Ver mensaje
    Bueno, partiendo de que no necesites montaje te he modificado un poco el pedido para equilibrar un poco las piezas:

    http://xtremmedia.com/?q=cconfig/vie...007068,A001587

    Como ves esta dentro de tu presupuesto. Para mí falla la caja/fuente y la gráfica.
    Buenas de nuevo, el link me lleva al mismo presupuesto anterior, sin ninguna modificacion, no se si es un fallo.
    En principio si necesitaria montaje y envio, pero no es indispensable meterlo en el presupuesto, se aumenta un poquito y listo.

    Puedes enviarme un nuevo link ya que no se me sale la configuración correctamente.

    Gracias de antemano.

  8. #8
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,678

    Re: torre para animación con presupuesto ajustado

    Te lo muestro:

    http://xtremmedia.com/?q=cconfig/vie...001648,A014081

    Y este sería el que se montaría usando piezas independientes y siendo más caro por supuesto:

    http://xtremmedia.com/?q=cconfig/vie...001235,A001648

Temas similares

  1. Respuestas: 11
    Último mensaje: 04-01-2015, 22:59
  2. Presupuesto 1000€ Solo torre para 3D y Juegos
    Por macj89 en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-01-2014, 01:58
  3. torre para animacion 3d blender-maya
    Por sk90 en el foro Hardware
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 01-10-2013, 23:59
  4. Respuestas: 4
    Último mensaje: 20-06-2013, 12:51
  5. Respuestas: 3
    Último mensaje: 07-03-2013, 13:17

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •