Gracias Gracias:  1
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 17

Tema: Torre para edicion 3D, y edicion de video en Premiere 4000 € solo torre

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Mensajes
    21

    Torre para edición 3D, y edición de video en Premiere!!! 4000 € (solo torre)

    Tengo hasta 4000 euros para comprarme una torre como dios manda para edición 3D!!!
    La usare para trabajos ya algo profesionales! (ya que me dedicare a ello, sobretodo en la parte de edición de vídeo y postro)
    Poco a poco estoy entrando en el mundo del 3D y quiero hacer ccortos y una futura película con mis cámaras donde entrara el tema de los VFX i el 3D (utilizando Houdini, Real Flow, Maya, Lightwave)

    Gracias a todos y espero que me deis consejos para un buen pepino..ya que se que tiene que tener buen proce, gráfica (quadro o una GTX?), memoria RAM?, Que RAID interna hacer?

    Saludos!

  2. #2
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,604

    re: Torre para edición 3D, y edición de video en Premiere!!! 4000 € (solo torre)

    La edición de vídeo devora RAM y procesador, además de espacio en disco como es normal. La única duda esta en la gráfica ya que sé que algunos programas hacen uso de CUDA para acelerar como es el caso de Premiere, si ese fuera el caso una buena GTX te debería poder ayudar.

    Un ejemplo de partida para un equipo potente sería:

    http://www.aussar.es/full-tower/cool...cosmos-ii.html

    http://www.aussar.es/placas-base-asu...-lga-2011.html

    http://www.aussar.es/lga-2011/core-i7-3930-box.html

    http://www.aussar.es/noctua/cpu-noct...14-se2011.html

    http://www.aussar.es/memorias-pc/gsk...c9q-32gao.html

    http://www.aussar.es/gráficas-evga/e...3gb-gddr5.html

    http://www.aussar.es/enermax/enermax...on87-750w.html

    http://www.aussar.es/opticos-internos/lg-gh24ns95.html

    http://www.aussar.es/western-digital...1tb-sata-.html

    http://www.aussar.es/179-montaje-de-pc

    Como ves no llega a 2.500 euros y sería una base sólida sobre la que montar lo que se necesite. A partir de ahí ya puedes montar un SSD, o incluso cambiar si no te gusta.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Mensajes
    21

    re: Torre para edición 3D, y edición de video en Premiere!!! 4000 € (solo torre)

    Cita Iniciado por AlphaCAD Ver mensaje
    La edición de vídeo devora RAM y procesador, además de espacio en disco como es normal. La única duda esta en la gráfica ya que sé que algunos programas hacen uso de CUDA para acelerar como es el caso de Premiere, si ese fuera el caso una buena GTX te debería poder ayudar.

    Un ejemplo de partida para un equipo potente sería:

    http://www.aussar.es/full-tower/cool...cosmos-ii.html

    http://www.aussar.es/placas-base-asu...-lga-2011.html

    http://www.aussar.es/lga-2011/core-i7-3930-box.html

    http://www.aussar.es/noctua/cpu-noct...14-se2011.html

    http://www.aussar.es/memorias-pc/gsk...c9q-32gao.html

    http://www.aussar.es/gráficas-evga/e...3gb-gddr5.html

    http://www.aussar.es/enermax/enermax...on87-750w.html

    http://www.aussar.es/opticos-internos/lg-gh24ns95.html

    http://www.aussar.es/western-digital...1tb-sata-.html

    http://www.aussar.es/179-montaje-de-pc

    Como ves no llega a 2.500 euros y sería una base sólida sobre la que montar lo que se necesite. A partir de ahí ya puedes montar un SSD, o incluso cambiar si no te gusta.
    Y sobre las famosas tarjetas PNY Quadro? Ya que usare bastante el tema de animación 3D y sobretodo efectos especiales!! No quisiera quedarme corto!

    Por otro lado.en mi actual PC tengo un Crossfire de 6970 lightning OC de MSI...con multimonitor x3..

    Son reutilizables o ya las puedo poner en el mercado de segunda mano?

    Graciaas Alphacad

  4. #4
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,604

    re: Torre para edición 3D, y edición de video en Premiere!!! 4000 € (solo torre)

    Para el equipo que quieres montar yo me olvidaría de las 6970 y tiraría por una buena Nvidía que pueda explotar los plugins CUDA. De todas formas hasta que no tengas completamente claro el equipo no las vendas.

    Las Quadro sirven para mover cantidades masivas de polígonos, pero para edición de video con Premiere te ira mejor una buena GTX 780 ya que tienen mayor número de CUDA y son más polivalentes.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Mensajes
    21

    re: Torre para edición 3D, y edición de video en Premiere!!! 4000 € (solo torre)

    Cita Iniciado por AlphaCAD Ver mensaje
    Para el equipo que quieres montar yo me olvidaría de las 6970 y tiraría por una buena Nvidía que pueda explotar los plugins CUDA. De todas formas hasta que no tengas completamente claro el equipo no las vendas.

    Las Quadro sirven para mover cantidades masivas de polígonos, pero para edición de video con Premiere te ira mejor una buena GTX 780 ya que tienen mayor número de CUDA y son más polivalentes.
    Okey, para edición bien!
    Pero.entonces, toda la.parte de 3d? Piensa que usare mucho Maya, Nuke, After Effects, Real Flow, Ligthwave..etc.

    Me qiedará corta la gtx no?

    Buscare hacer cortos animados i mucho vfx..

  6. #6
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,604

    re: Torre para edición 3D, y edición de video en Premiere!!! 4000 € (solo torre)

    Como siempre, te recomiendo que consultes en las distintas secciones para que veas con qué trabaja la gente que usa dichos programas. Así podrás tener una idea más amplia de lo que necesitas.

  7. #7
    Senior Member Avatar de borostrong
    Fecha de ingreso
    Dec 2011
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    104

    re: Torre para edición 3D, y edición de video en Premiere!!! 4000 € (solo torre)

    Hola, y me pregunto yo una cosa, ya que tiene más presupuesto, ¿no se podría poner 2 gráficas, una gtx y una quadro?

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Mensajes
    21

    re: Torre para edición 3D, y edición de video en Premiere!!! 4000 € (solo torre)

    Cita Iniciado por borostrong Ver mensaje
    Hola, y me pregunto yo una cosa, ya que tiene más presupuesto, ¿no se podría poner 2 gráficas, una gtx y una quadro?
    Se puede?

    Se puede combinar una GTX y una QUADRO?

  9. #9
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    94

    re: Torre para edición 3D, y edición de video en Premiere!!! 4000 € (solo torre)

    Buen día. En el siguiente link puedes ver lo que hablan del tema.
    Un saludo.

    http://www.foro3d.com/f14/montar-mis...tx-108019.html
    Última edición por Paul62; 13-08-2013 a las 19:28

  10. #10
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Mensajes
    21

    re: Torre para edición 3D, y edición de video en Premiere!!! 4000 € (solo torre)

    Cita Iniciado por AlphaCAD Ver mensaje
    Como siempre, te recomiendo que consultes en las distintas secciones para que veas con qué trabaja la gente que usa dichos programas. Así podrás tener una idea más amplia de lo que necesitas.
    Alpha CAD!!!

    Estaba pensando lo siguiente:

    Como ahora lo que más quiero es velocidad de render a la hora de editar videos y yo ya tengo un PC exigente, había pensado quedarme con el CF de 6970 que tengo, la fuente de alimentación de 1200w, la torre que es una Cooler Master HAF-X, los ventiladores, disco duro SSD de 64GB para S.O y el WD blak de 1TB para datos.

    Y solo cambiar ahora mismo instiu..como mucho el mes que viene lo siguiente:

    Placa base: http://www.pccomponentes.com/asus_ra...v_extreme.html
    RAM: https://www.pccomponentes.com/g_skil...x8gb_cl10.html
    Processador: http://www.pccomponentes.com/intel_c..._2ghz_box.html
    Ventilador CPU: http://www.pccomponentes.com/noctua_nh_d14.html (este es el que tengo pero no sé si se puede volver a usar. SE PUEDE?)

    Que piensasí? así sigo con mi multi escritorio de 3 pantallas..y si veo que en cuanto a 3D voy tirando con el Crossfire, y que a la larga se me queda corto, ya buscaré de cambiarlo por una GTX o una Quadro 4000.

    Que opinasí Saludos y gracias!!!

  11. #11
    Senior Member Avatar de el octavo pasajero
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    849

    re: Torre para edición 3D, y edición de video en Premiere!!! 4000 € (solo torre)

    Mira esta estacion de trabajo, la montamos en la oficina hace un par de meses.
    http://www.cuantico.es/workstation-intel-i7-3930k/
    Quizás te pueda servir su configuración, en vez de una placa base Asus, nosotros pusimos una MSI, pero son parecidas.
    El precio final fue de unos 2000 euros, apróximadamente.

  12. #12
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Mensajes
    21

    re: Torre para edición 3D, y edición de video en Premiere!!! 4000 € (solo torre)

    Cita Iniciado por el octavo pasajero Ver mensaje
    Mira esta estacion de trabajo, la montamos en la oficina hace un par de meses.
    http://www.cuantico.es/workstation-intel-i7-3930k/
    Quizás te pueda servir su configuración, en vez de una placa base Asus, nosotros pusimos una MSI, pero son parecidas.
    El precio final fue de unos 2000 euros, apróximadamente.
    Es verdad, es muy parecido a lo que quiero yo!! pero la placa base MSI.

    Mi actual placa base tmbien es una MSI pero del socket del i7 2500k.

    La cosa es la siguiente: yo de momento tengo en el actul ordenador el CF de 6970 de MSI..no me gataria dinero ahora en una nueva VGA..

    Se que las NVIDIA son lo mejor..pero ahora creo que compraría toda la ram, processador, etc. como dije..y más adelante, según lo que necessite en 3D pillaria una GTX 780 o una Quadro..

    crees que ira bien el tema de edición de video y algo de 3D con el CF teniendo el proce y la RAM que tendria?

    Un saludo y gracias!!!

    Ya aprovecho y te pregunto: cuanto te tarda en renderizar un vídeo? que fluidez tenéis?

  13. #13
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,604

    re: Torre para edición 3D, y edición de video en Premiere!!! 4000 € (solo torre)

    Sí, el Noctua NH-D14 se podrá usar siempre que tenga el anclaje para socket 2011, ten en cuenta que existen dos versiones distintas que varían sólo en el anclaje y tú necesitas la específica (socket 2011). De hecho aunque no llevara el anclaje es posible que pudieras pedírselo al fabricante, en este caso Noctua.

    Te recomiendo igualmente que sigas el es quema que te ha mostrado el compañero, es bastante equilibrado y ya ves que funciona.

  14. #14
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    re: Torre para edición 3D, y edición de video en Premiere!!! 4000 € (solo torre)

    En CS6 y CC, creo que Adobe esta apostando más por OpenCL. Y en ese caso, mejor las tarjetas de AMD. Si quieres ir a por una de gama profesional sería FirePro.
    http://www.amd.com/us/products/works...irepro-3d.aspx

  15. #15
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,604

    re: Torre para edición 3D, y edición de video en Premiere!!! 4000 € (solo torre)

    En tal caso la AMD Radeon 7970 sería una buena compra si es para hacer uso intensivo tirando de OpenCL.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Presupuesto 1000€ Solo torre para 3D y Juegos
    Por macj89 en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-01-2014, 01:58
  2. Respuestas: 4
    Último mensaje: 20-06-2013, 12:51
  3. Adobe Premiere Video Edición Premiere
    Por 3dpoder en el foro Adobe Premiere
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 01-04-2009, 18:48
  4. profesores edicion de video: Premiere y edicion de sonido
    Por dpedagogico en el foro Postproducción
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29-01-2009, 15:23
  5. Consejos sobre compresion para edicion en premiere
    Por Ales en el foro Postproducción
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 09-10-2007, 17:25

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •