Gracias Gracias:  4
Página 3 de 3 PrimerPrimer 123
Resultados 31 al 35 de 35

Tema: Torre Workstation para Visualización arquitectónica.

  1. #31
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Mar 2013
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    71

    Re: Torre Workstation para Visualización arquitectónica.

    Cita Iniciado por Soliman Ver mensaje
    Con esas indicaciones nadie te va a poder ayudar.
    Si es un error debes decir que sistema operativo usas, que es lo que estábas haciendo en ese momento, etc.
    Cuantos megas estabas utilizando si es que era un Render. O si era un juego, o estaba sin hacer nada de nada.
    Si lo has montado tu o te lo han montado de tienda. Se puede consultar directamente con la tienda explicando el error, etc.
    Si es nuevo tienes la garantía.
    Si es Windows puedes mirar en el "visor de eventos" (lo puedes escribir directamente en el Cortana) para ver qué pone en los registros o eventos.)
    Hola.
    Si, tienes razón. Por eso había citado ese comentario, porque era el pc de ese presupuesto en concreto, montado en tienda.
    Se cuelga usando 3d max, pero lo mismo me renderiza imagenes durante 5 horas sin problema, que lo mismo abro "algun" archivo, (archivos que abren otros pcs menos potentes sin problemas) y durante el trabajo en el viewport, se queda congelado y en negro.
    Como no deja opción de buenas a primeras a saber que pasa exactamente ,por eso preguntaba. Lo del visor de eventos es un buen comienzo, gracias. Tiene instalado un Windows 10 x64 workstation edition, con la licencia y todo en orden. Un saludo.
    Nuestra web en construcción: www.studio511.es

  2. #32
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,323

    Re: Torre Workstation para Visualización arquitectónica.

    Comienza como te dice Soliman por el Visor de eventos, ahí te tiene que aparecer información sobre el error. Como está listado con fecha y hora puedes mirar los errores cercanos en el tiempo y que coincidan con el momento en que falla.
    En cualquier caso, debes informar a la tienda ya qué hace tiempo tuviste problemas similares y es importante que lo comuniques para qué puedan tomar medidas.

  3. #33
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Mar 2013
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    71

    Wink Re: Torre Workstation para Visualización arquitectónica.

    Se me había pasado comentarlo.

    Esa misma semana instalé la ultima versión beta de la bios, y no se ha vuelto a apagar... esta encendido casi 24 horas al dia, ya sea renderizando o moviendo archivos pesados de 3dmax.

    Supongo que las memorias cada vez son mas compatibles.

    Dejo por aqui la info:


    1smus from overclock.net - the latest mod 132 beta:https://drive.google.com/open?id=1Ft...ykFyoiQ3biBo8u


    * without a list of changes
    fuente: https://forum-en.msi.com/index.php?topic=311157.0

    y aqui un tuto de como hacerlo.
    https://www.overclock.net/forum/11-a...correctly.html
    Nuestra web en construcción: www.studio511.es

  4. #34
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Mar 2013
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    71

    Re: Torre Workstation para Visualización arquitectónica.

    También comentar que con esta versión de la bios, renderiza mas rápido en el mismo nivel de OC, y se calienta menos.
    Nuestra web en construcción: www.studio511.es

  5. #35
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,323

    Re: Torre Workstation para Visualización arquitectónica.

    Cita Iniciado por marinos8 Ver mensaje
    Se me había pasado comentarlo.

    Esa misma semana instalé la ultima versión beta de la bios, y no se ha vuelto a apagar... esta encendido casi 24 horas al dia, ya sea renderizando o moviendo archivos pesados de 3dmax.

    Supongo que las memorias cada vez son mas compatibles.

    Dejo por aqui la info:



    fuente: https://forum-en.msi.com/index.php?topic=311157.0

    y aqui un tuto de como hacerlo.
    https://www.overclock.net/forum/11-a...correctly.html
    Muchas gracias por comentarlo, seguro que muchos compañeros en tu situación podrán beneficiarse también.

Página 3 de 3 PrimerPrimer 123

Temas similares

  1. PC para visualización arquitectónica
    Por Niesc91 en el foro Hardware
    Respuestas: 9
    : 16-10-2018, 17:05
  2. Respuestas: 6
    : 30-12-2016, 15:28
  3. Visualizacion arquitectonica
    Por vinka3d en el foro Esta es mi página...
    Respuestas: 4
    : 16-02-2010, 16:12
  4. Concurso visualizacion arquitectonica
    Por mesh en el foro Noticias
    Respuestas: 2
    : 26-06-2006, 10:06
  5. Visualizacion arquitectonica remake
    Por ^outcast^ en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 16
    : 16-09-2004, 09:16

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •