Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 15 de 15

Tema: trabajar con dos monitores a la vez

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    3

    trabajar con dos monitores a la vez

    He leído que Blender da problemas para trabajar con dos monitores a la vez, en modo extensión de escritorio.

    El caso es que voy a cambiar de equipo y una de las prioridades es habilitar los dos monitores para que trabajen con blender. La tarjeta que soportaría este curro sería una Ati x1550 512Mb... aunque podría pillarme otra si alguien tiene buenos resultados con otro modelo.
    Alguien trabaja con dos monitores a la vez? con qué tarjeta?

    Gracias!

    PD: por si a alguien le sirve de orientación, el resto del equipo va a ser un core 2 duo e6600 4Mb, 2Gb de Ram, dos TFT 17".

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: trabajar con dos monitores a la vez

    Yo he usado Blender con dos monitores sin problemas, pero eso si, la tarjeta era NVIDIA, yo no te recomiendo una ATI para Blender, porque lo extraño es que funcione bien.

    Yo me pondría una buena NVIDIA de las de juegos, ya que Blender no posee un driver especializado.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #3
    Senior Member Avatar de themonster
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    islas cayman
    Mensajes
    743

    Re: trabajar con dos monitores a la vez

    Yo uso blender con dos monitores:

    y como dice caronte: NVIDIA es la clave!!!

    y es bien fácil configurar las tarjetas nvidía con dos monitores, la tarjeta debe ser de 2 cabezas, tanto en linux como en Windows es fácil de configurarlas. te dejo un tutorial muy bueno para esto, lastima que sea solo con windows:

    http://www.hugorodriguez.com/cursos/...monitor_01.htm
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas trabajar con dos monitores a la vez-pantallablender.png  
    Última edición por 3dpoder; 12-03-2012 a las 13:36
    Blog con mis practicas de animación:
    http://visualbug.wordpress.com/
    mi pagina web: http://visualbug.com/

  4. #4
    Infoarquitecto... creo? Avatar de mkharq
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    en mi taller, en Viña del Mar, Chile
    Mensajes
    188

    Re: trabajar con dos monitores a la vez

    yo también trabajo con dos monitores widescreen y con nvidía cero dramas, claro que con 3dsmax.

    lo que si asegurate que la salida de la tarjeta sea igual para ambos monitores, o sea, dos dvi o dos vga, ya que mi tarjeta tiene una dvi y una vga y tienen una leve diferencia en los tonos de color.

  5. #5
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: trabajar con dos monitores a la vez

    Cita Iniciado por mkharq Ver mensaje
    ...mi tarjeta tiene una dvi y una vga y tienen una leve diferencia en los tonos de color.
    Eso es más posible que sea por los monitores que por las salidas de la tarjeta.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  6. #6
    Expediente X
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Madrid (España)
    Mensajes
    1,487

    Re: trabajar con dos monitores a la vez

    yo utilizo un software para trabajar con dos monitores que se llama "ultramon" ni un problema...
    Nano.
    Mi Página:
    www.letmesee.es
    Portal de Nuke en Castellano:
    www.nukeros.com

  7. #7
    Miembro Avatar de fenix11
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    México
    Mensajes
    85

    Blender Re: trabajar con dos monitores a la vez

    Cita Iniciado por inaquí76 Ver mensaje
    La tarjeta que soportaría este curro sería una Ati x1550 512Mb...
    hola, pues yo sigo usando una tarjeta gráfica ATI modelo Radeon 9200 SE, al principio que la instale hace como cuatro años, la versión de blender de ese momento, no se comportaba muy bien, siempre me dejaba colgado, pero mientras hiba pasando el tiempo, las versiones mejoraron y ahora con la última versión no he tenido problemas.

    mi tarjeta soporta dos monitores, pero nunca la he probado con esa configuracion, solamente la he conectado a mi televisor para grabar imágenes de pantalla en VHS(fue solo un experimento). por hay lei alguna vez que para probar el funcionamiento del blender era subdividir el cubo que sale al inicio; muchas veces hasta el extremo, ahí te das cuenta si funciona bien o no, pero no me acuerdo muy bien de eso.

    yo te recomiendo que uses una envidia, al final todas hacen lo mismo.

    saludos.

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    3

    Re: trabajar con dos monitores a la vez

    muchas gracias por vuestras respuestas... mañana iré a la tienda a ver que nvidías me ofrecen.

    Pero lo dicho, gracias por las respuestas y por los enlaces!

  9. #9
    Infoarquitecto... creo? Avatar de mkharq
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    en mi taller, en Viña del Mar, Chile
    Mensajes
    188

    Re: trabajar con dos monitores a la vez

    Cita Iniciado por Caronte Ver mensaje
    Eso es más posible que sea por los monitores que por las salidas de la tarjeta.

    en realidad puede ser, pero ambos monitores son identicos, y aunque los he configurado desde cero y con los mismos parámetros siguen con esa leve diferencia de color, claro que no me los compre al mismo tiempo si no que con 6 meses de diferencia. aunque no molesta casi nada.

  10. #10
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    41

    Re: trabajar con dos monitores a la vez

    Hace años que trabajo con 2 monitores sin ningún problema.
    Antes tenía una vieja Ti de Nvidia, con dos monitores conectados a ella.

    Ahora tengo 2x 7900 en SLI. con un monitor en cada una (podria tener hasta 4 monitores si quisiese). de forma que cuando trabajo desactivo el SLI y cuando juego lo activo (de esta forma se va toda la potencia a un solo monitor y el otro se apaga)

    He de decir que he notado la diferencia al trabajar con 2 tarjetas gráficas. Por cierto ahora estoy pensando en vender las gráficas

  11. #11
    Aprendiz
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,280

    Re: trabajar con dos monitores a la vez

    Yo curro con dos monitores enchufados a una NVIDIA MX440 (que tiene sus añitos) y funciona perfectamente.
    30 años de Star Wars

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Mensajes
    2,415

    Re: trabajar con dos monitores a la vez

    Yo también trabajo con dos monitores y va de fabula con una nvidía 6800GS, Lo único que me pasa es que cuando configuro blender para dos pantallas, y grabo el preset con Crtl+u, cuando lo vuelvo a abrir me conserva esa disosición de ventanas, pero ajustado a un sólo monitor ... alguna pista de cómo solucionar esto?
    Un saludo.
    Cuiño, cuiiiiño!!!!

  13. #13
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: trabajar con dos monitores a la vez

    Yo ahora uso cada monitor con su ordenador, pero puedes probar...

    Pulsando con el botón derecho sobre el icono de Blender y entrando a "propiedades" prueba a cambiar el campo donde pone Ejecutar > "Ventana normal" a "Maximizada".
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  14. #14
    Senior Member Avatar de themonster
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    islas cayman
    Mensajes
    743

    Re: trabajar con dos monitores a la vez

    elGordo: no se que te pasara por que yo desde que le doy control-U a blender, cuando lo vuelvo a abrir me sube en los dos monitores full, tanto en Windows como en linux. que tipo de configuración tienes: dualview?
    Blog con mis practicas de animación:
    http://visualbug.wordpress.com/
    mi pagina web: http://visualbug.com/

  15. #15
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    3

    Re: trabajar con dos monitores a la vez

    al final he encargado una nvidía 8500 gt 512MB, espero que me funciones de lujo

    saludos!

Temas similares

  1. 3ds Max Trabajar a dos monitores
    Por als-87 en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-09-2014, 22:45
  2. 3ds max con dos monitores
    Por Architecto en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 14-10-2013, 22:39
  3. Mas monitores
    Por PELUCHON en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 03-01-2008, 03:28
  4. Monitores Lcd
    Por MAXIG en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-08-2007, 03:27
  5. Monitores TFT
    Por apb en el foro Hardware
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 15-12-2004, 00:27

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •