Gracias Gracias:  0
Página 3 de 6 PrimerPrimer 123456 ÚltimoÚltimo
Resultados 31 al 45 de 79

Tema: Tu que PC tienes

  1. #31
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Re: Tu que PC tienes?

    Pues ea que no se diga. A que va mi querido trasto.

    -PIII.800mhz.(test final=va chachi)

    -Placa Base Asus. Blak pearl, pero creo que me engañaron, por que aun no le ha salido ninguna perla negra.

    -Memoria..uf la tengo faltal doctor, ayayay no, 512.marca acme.

    -40gb, marca ibm, y lo tengo lleno de porque ria, a limpiar.

    -Gforce2, marca achus, modelo noseuque masMX, (testfinal=menuda merda de ventilador que hace más ruido que mi padre rocando)

    que más....

    -soundblaster1024

    -t. en red roñosa de genius que no va.

    -chachi tarjet firewire.

    -17" marca acme.

    - y to lo demás LG.


    Porque no hay ninguna empresa que nos patrocine, Pixar, Dreamworks, o algo así, que compre duales para tos.

    Saludos.
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  2. #32
    manumanolololomanuel
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Ciutat d´Elx
    Mensajes
    2,069

    Re: Tu que PC tienes?

    Porque no hay ninguna empresa que nos patrocine, Pixar, Dreamworks, o algo así, que compre duales para tos.
    Bien dicho. Moderadores tomad nota.


  3. #33
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    25

    Re: Tu que PC tienes?

    La primera máquina seria que tengo,después de estar meses leyendo este foro es :

    Monitor Sony 21 y otro TFT de 17
    Pentium 4 2.8 512 RAM/PB MSI 845 PE
    Maxtor ATA133 80 gigas
    Quadro 4 750
    Lector LG 52X/Grabadora LG
    Torre grande (refrigera mejor) fuente de 400W ventilador de 12 cm

  4. #34
    Senior Member Avatar de KONSTRUCTOR
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    403

    Re: Tu que PC tienes?

    Salvo el señor Roberto,veo que todos tenemos grandes estaciones de trabajo .

    saludos

  5. #35
    Senior Member Avatar de lorthas
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Mensajes
    222

    Re: Tu que PC tienes?

    Procesador: AMD Athlon 1,7
    Placa Base: Gigabyte
    Memoria: 576 RAM
    Disco Duro: 200 Gb HD 7200 rpm (120+80)
    Monitor: 17 " Nokia
    DVD Pioneer
    DVD +-R Sony
    Tarjeta gráfica: ATI 8500
    Tarjeta sonido: SB Live!
    Altavoces: Cambridge Soundworks 5.1
    Impresora: HP 5550
    Scanner: Epson 660
    Camara MiniDV: Sony PC8

    ... y un ratón y un teclado muy molones

  6. #36
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Tu que PC tienes?

    Cita Iniciado por dumdum
    Porque no hay ninguna empresa que nos patrocine, Pixar, Dreamworks, o algo así, que compre duales para tos.
    Bien dicho. Moderadores tomad nota.

    Les he estado llamando y no me cogen el teléfono. ¿Alguien les habrá prevenido de mí?
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  7. #37
    manumanolololomanuel
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Ciutat d´Elx
    Mensajes
    2,069

    Re: Tu que PC tienes?

    Pues nada Iker, nos tendremos que conformar con ese portátil que estas mirando, ya me pasaras IPs y demás.


    (te habrán prevenido a ti también :-que ? )


  8. #38
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Tu que PC tienes?

    En mi casa:

    Duan Pentium III 866 :D
    Placa TYAN Thunder 2400 (i860, dualSDRAM, scsii, red 10/100, audio integrado)
    1 Gb SDRAM unbuffer. (ATP)
    Elsa Quadro DCC
    Pinnacle DV500
    HD ide seagate barracuda 60 Gb
    HD ide seagate barracuda 80 Gb
    HD scsii Quantum Atlas V. 36 gb.
    grabadora Yamaha 8824 scsii
    CD LGx52

    En la oficina tengo varios, pero el último adquirido, para render:

    Torre Supermicro Rackmount Server SC742i-450
    Dual Xeon 3,06 Ghz
    Placa Supermicro X5DAL-G (i7505, dual DDR, red gigabit)
    2 Gb DDRAM ECC reg. (ATP) (ampliable a 8 Gb)
    TNT2 32 mb
    HD ide seagate barracuda 120 Gb
    CDx52

    un saludo

  9. #39
    manumanolololomanuel
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Ciutat d´Elx
    Mensajes
    2,069

    Re: Tu que PC tienes?

    Joder cabfl, ese equipo tiene que ir como la Jenna Jameson, follao !! en que relación has bajado los tiempos de render? y si se puede saber, por cuanto ronda en money un equipo así?
    Poderoso el frikismo en mi es

  10. #40
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Tu que PC tienes?

    El dualXeon 3,06 ghz con HT activado, es 4,5 veces más rápido que el Dual PentiumIII 866 mhz.

    La semana pasada estuve trabajando un sábado en mi casa. una foto con vray de un trabajo que estaba terminando y que estaba apurado de tiempo (por eso curraba un sabado) tardó en el dual 866: 25 min 42 seg. El lunes volví a lanzar el render de esa misma foto en el DualXeon 3,06 Ghz y tardó 5 min 24 seg. Vray reconoce los 4 procesadores perfectamente, trabajando los 4 al 100%. son 2 procesadores pero con el Hyperthreating se desdoblan apareciendo 4 virtuales, y vray es uno de los pocos programas que es capaz de trabajar con todos al mismo tiempo.
    Por lo que he podido comprobar el vray mejora un 20% al activar esta función de HT. No lo he comprobado, pero creo que finalrender, Brazil y Mental Ray tamb aprvechan los 4. El scanline de Max5 esta menos optimizado y la mejora varía del 5-10%.


    El precio aprox 550.000-600.000 ptas. instalandolo con una tnt2 32 mb y sin audio, y el monitor, teclado y ratón aparte.
    (para render no se necesita aceleradora 3D ni audio, solo procesador y memoria al máximo, y lo tengo instalado junto con otros ordenadores, y por medio de un switch manejo todos los ordenadores con un solo teclado, ratón, monitor).
    pero si quieres una Gforce4, ATI radeon o gráfica profesional, o capturadora de video, discos scsii pues le vas subiendo el precio.

    un saludo

  11. #41
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Tu que PC tienes?

    sigue así, cabfl, y mis colmillos acabaran atravesando el suelo... , por cierto ¿donde vives y a que horas no estas en casa?...

  12. #42
    Senior Member Avatar de manray
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    ssebastian
    Mensajes
    188

    Re: Tu que PC tienes?

    hola cabfl .

    estoy buscando un equipo +o- como el que describes, pero tenía la idea de ponerle una gráfica digna, audio y ese tipo de cosas y trabajar directamente desde el.

    me interesa la combinacion que haces, pero.. no es un poco incomodo trabajarse la escena en uno y tener que mandarla y configurar el render allí cuando estas probando cosasí

    quizás utilizas net render y lo usas de server¿?... como utilizas dos ordenadores con el mismo tecladoy raton?... no se si pregunto demasiado pero me gustaría mejorar un poco la forma de manejarme con más de 1 ordenador.

    muchas gracias
    saludos

  13. #43
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Tu que PC tienes?

    Manray los dualXeon se pueden configurar a la carta, igual que cualquier otro ordenador, pero cuando haces inversiones grandes mides mucho lo que pones en el ordenador, sobre todo en relación a la actividad que este va a desempeñar.

    nosotros tenemos los ordenadores divididos según su función. Hay un equipo solo para edición no lineal, varios equipos de trabajo, y varios equipos de render.

    cuando estas metido en un trabajo gordo y con una fecha de entrega que se te viene encima no puedes trabajar y renderizar en el mismo ordenador. menos aún si estas con varios trabajos al mismo tiempo. La escena la configuras en el equipo en el que trabajas. luego la mandas por la red al equipo de render y a renderizar. allí solo tienes que configurar la carpeta donde quieres que guarde los frames. Si el trabajo tiene varios planos de video, pued puedes estar renderizando un plano en un ordenador, otro en otro y etc... y tener varias máquinas renderizando varios planos de un mismo video.

    Cualquier empresa medianamente comprometida con su profesión trabaja con varios ordenadores. Esta es una de las principales diferencias entre una empresa debidamente montada y los freelance que hay por ahí que intentan robarte los clientes, pero que en realidad no saben la enorme diferencia en cuanto medios que hay y su incapacidad de rivalizar. Yo empecé hace años como freelance y solo podía coger pequeños trabajos, pero con el tiempo me fui dando cuenta de que para trabajar con clientes más serios y trabajos más grandes necesitaba asociarme con más gente como yo e invertir en más equipos.

    No realizo render en red, es un rollo y realmente no lo necesito. me da igual que se rendericen 3 escenas una detrás de otra con 3 ordenadores al mismo tiempo, que que se rendericen una en cada equipo por separado. y además esta última que es la que uso es más sencilla de configurar.
    Los renders en red pueden ser interesantes cuando ya tienes muchos equipos. una granja muy grande y dividir el trabajo entre todos los equipos es más rollo que configurar un render en red. (solo es una opinión, cada uno tiene su manera de trabajar)

    Lo de varios ordenadores con un solo teclado, ratón, monitor, pues es un simple aparato al que conectas por un lado todas las entradas de ratón, teclado y monitor de todos los ordenadores, y por el otro lado tu ratón, teclado y monitor. y luego puedes cambiar limpiamente de uno a otro. esta claro que todos los ordenadores tienen que estar encendidos, y cuando cambias de uno a otro te aparece su Windows. igual que si hubieras cambiado de mesas de trabajo y estuvieras con otro ratón teclado...

    El aparatejo es carillo, pero lo puedes preguntar en donde vayas a comprar el equipo.

    A la hora de elegir la placa te tienes que hacer varias preguntas que influiran claramente en el coste:
    ¿para que lo vas a usar? ¿necesitas 4 o 6 ranuras de memoria? ¿necesitas IDE, SATA, o SCSII? cuantos PCI vas a necesitar, y sobre todo si realmente necesitas un Dual. nosotros trabajamos con equipos de un solo procesador y renderizamos con duales.
    La aceleración 3D, el opengl cuando estas trabajando en 3dsmax, solo usa un procesador, así que el dual para trabajar es demasiado caro y no te reportara muchos beneficios. pero al renderizar es cuando los 2 procesadores trabajan por igual y se nota la diferencia.
    Por ejemp: un P4 3 Ghz mueve más triángulos en tiempo real, cuando trabajas con opengl o maxstreme, que un DualXeon2,8 Ghz. Pero el DualXeon2,8 renderiza en casi mitad de tiempo que el P4 3Ghz.

    Te recomiendo eches un vistazo a la web de supermicro, hay 4 placas 7505, elige de esas 4 cual es la que más te conviene por tus necesidades y por tu bolsillo. Y sus torres son las mejores.

    Necesitas una fuente de alimentación especial, y una torre que sea compatible con ATX extendido. (Las torres y fuentes P4 no sirven). Te advierto que estas torres son muchísimo más caras que las de P4 que se venden por ahí. Las de P4 pueden costarte unos 60 euros max, y la de Xeon con su fuente más de 240 euros.

    Las memorias tienen que ser ECC reg, y todas iguales en marca tamaño y modelo, además de ser las recomendadas por el fabricante de la placa. Y son mucho más caras.

    Mi recomendación es que te compres una estación Dell. Usan buenos componentes, placas supermicro o Tyan, son muy buenas, vienen muy bien ensambladas, tienen una garantía y un servicio sobresaliente, y su precio es un poco más cara que el dualXeon que vayas a comprar en una tienda y que te ensamblen allí, pero te quedas con la tranquilidad de que el equipo esta bien montado, y no te dan gato por liebre.
    Cuando compras en una tienda un equipo de este tipo, por muy especializada que esté, nunca sabes si realmente están haciendo las cosas bién.
    En una tele local que hay en mi ciudad, compraron un dualXeon2,8 a una empresa que no conozco, y les metieron memorias genéricas, y se les cuelga cada 2x3. Ni siquiera pueden tener premiere y aftereffects abiertos al mismo tiempo.
    El proble de estas máquinas es que la mayoría de las tiendas se piensan que se montan igual que un P4, eliges productos de varias calidades, guiandote por lo atractivo de los colorines de la propaganda de sus cajas, y los juntas todos dentro de una carcasa barata. (y si falla es culpa de microsoft, claro.) Los dualXeon son máquinas que están pensadas para seguir una serie de normas mucho más exigentes, y están pensados para ensamblarse junto con componentes para servidores y estaciones de trabajo.

    un saludo

  14. #44
    manumanolololomanuel
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Ciutat d´Elx
    Mensajes
    2,069

    Re: Tu que PC tienes?

    Joer cabfl, ya no se si la máquina es el Xeon o tu desde luego que si me dedicara a montar o vender equipos a ti seria la última persona a la que le intentaria colar un equipo xDDD
    Poderoso el frikismo en mi es

  15. #45
    Senior Member Avatar de manray
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    ssebastian
    Mensajes
    188

    Re: Tu que PC tienes?

    muchas :D gracias :D cabfl eres una enciclopedía .

    voy aclarando poco a poco los conceptos que explicas, creo que tirare por la robustez y la seguridad : dell precision 650, tengo que pensar bien la configuracion
    (aunque veo que tienen bus del sistema de 512 y no de 1 mb)
    hay algo que no me queda claro en el funcionamiento de la red . el tema de administrar las texturas.

    te cuento lo que yo hago.
    cuando tengo un trabajo que se realiza en los 3 ordenadores, creo 3 carpetas iguales con las texturas, una en cada ordenador . lo hago así por que si tiramos del hd externo que esta conectado a un ordenador lo inutiliza.
    supongo que si tubiera la workstation debería hacer zips, mandarlos a la workstation, abrirlos y configurar los paths a cada zip. luego renderizar .
    si quisiera cambiar algo debería realizar todo el proceso otra vez y no creo que sea la mejor opcion.

    entonces.. ¿debería conseguir un servidor, almacenar todas las texturas en él y que tiren los ordenatas de ahí (incluso el xeon) para no tener que redireccionar ni copiar las texturasí.... ¿que características debería tener el equipo si esto es posible para que no pete? como debería estar la red?

    muchas gracias
    saludos

Página 3 de 6 PrimerPrimer 123456 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. revista gen de simplemente lo tienes
    Por digeas en el foro Fotografía
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-02-2009, 04:16
  2. Cuantos gastos tienes al mes INdependence Day
    Por devnul en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 34
    Último mensaje: 31-01-2008, 13:00
  3. que tal tienes el pulso
    Por rcar_2001 en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 19-10-2005, 07:39
  4. Cuantos años tienes
    Por devnul en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 179
    Último mensaje: 21-09-2005, 11:21
  5. Que impresora tienes
    Por mesh en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06-02-2004, 11:02

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •