Gracias Gracias:  0
Página 5 de 6 PrimerPrimer 123456 ÚltimoÚltimo
Resultados 61 al 75 de 79

Tema: Tu que PC tienes

  1. #61
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Tu que PC tienes?

    Me temo que no, compañero:

    Dual Opteron 275
    Supermicro H8DCE
    4Gb RAM
    Quadro 3450
    2xDell 1905 19"
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  2. #62
    Moderador Avatar de gremil
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Onda - Castellón
    Mensajes
    4,190

    Re: Tu que PC tienes?

    Hasta el miércoles tenía un:
    Pentium III 550 Mghz
    DD 40 GB
    GForce MMX 2
    256 MB RAM
    Monitor 17"
    Grabadora DVD LG

    Desde ayer:
    Placa AMD ASUS A8N-SLI S.939
    AMD A64 X2 3800 64B 2.0 1M BOX
    DD 250 GB 7200 SATA 150 8MB
    GForce XFX 6600 DDR2 PCI-E 512 MB
    2 GB DDR KINGSTON
    DD 40 GB - el mismo de antes
    Monitor 17" - el mismo de antes
    Grabadora DVD LG - la misma de antes

  3. #63
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Tu que PC tienes?

    vaya manera de recuperar un hilo de hace 2 años. toda la información que hay en los post anteriores esta superdesfasada.

    Mesh, CONTUNDENTE.
    no entiendo que hace una quadro 3450 en un dualOpteron 275 DC. Mejor comprate un equipo de trabajo Athlon64 4000+ la quadro y lo usas para modelar y animar, y pones el DualOpteron DC con una gráfica de 30€ a renderizar. Siempr es mejor trabajar con 2 equipos que con uno solo, por muy rápido que sea ese equipo, por que mientras renderiza te quedas de brazos cruzados.

    Por cierto, que tal va esa placa supermicro? la has montado en una torre supermicro?

    Cita Iniciado por Jose Gavilan
    Y con el backburner por poner un ejemplo si con un equipo me tarda 10 minutos, y utilizo otro equipo similar en vez de tardar la mitad, me tarda el doble de tiempo.
    algo haces mal.
    Con el backburner, lo mejor es lanzar varios renders, o una secuencia de video. te permite que él sólo gestione todas las máquinas y distribuya los renders. Va mucho más rápido y facil.

    si lo que haces el lanzar un render en vray de una sola foto, con el split, entonces todas las máquinas tendrán que calcular el GI, y por eso te tarda tanto.

    un saludo

  4. #64
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Tu que PC tienes?

    Mesh, CONTUNDENTE.
    no entiendo que hace una quadro 3450 en un dualOpteron 275 DC. Mejor comprate un equipo de trabajo Athlon64 4000+ la quadro y lo usas para modelar y animar, y pones el DualOpteron DC con una gráfica de 30€ a renderizar. Siempr es mejor trabajar con 2 equipos que con uno solo, por muy rápido que sea ese equipo, por que mientras renderiza te quedas de brazos cruzados.
    Para renderizar ya está la granja, las de alta (4500xlo que sea) se quedan por la noche, y cuando quiero hacer pruebas las hago en mi equipo sin perder tiempo lanzandolas por el backburner. Y la asignación de tareas por cpu funciona muy bién cuando los 4 cores son independientes.

    La placa es una maravilla, la BIOS es un lujo pero dió problemas con unos discos seagate (por no se que historias del serial ATA), se solucionó rápido y no hemos tenido más problemas. La he montado en una coolermaster Stacker y la verdad es que no podría ir mejor.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  5. #65
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Concepcion-Chile
    Mensajes
    40

    Re: Tu que PC tienes?

    aca mi equipo fiel pero luego lo cambiaré

    procesador: athlon xp barton 2600@2800
    memorias: 2X512 DDR pc 3200 kingstone
    video : ati radeon 9200se ( el punto bajo)
    placa: asus A7n8x-x
    sonido: creative sound blaster 24 bits
    monitor : viewsonic e70f+sb
    parlantes: creative inspire 7700 (7.1)

  6. #66
    Criatura del oceano Avatar de daelon
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,414

    Re: Tu que PC tienes?

    mi PC, casi necesita un update, pero por ahora me sirve bien

    AMD AthlonXP 1800 Mhz
    RAM: 512+256
    Gráfica: ATI Radeon 9550se
    Placa: Asus A7N8X-X
    sonido: el de la placa
    monitor: LG Flatron L1716s 17''
    Teclado&raton: Logitech
    Tableta: Wacom Intuos 3 A5
    daelonik.com
    Daelon Game Art Tutorials

    Fotografidas daelonianas

    "Haz a los demas.. antes de que ellos me lo hagan a mi" Igor

  7. #67
    Destilado artesanalmente Avatar de Rashek
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Sobre mis pies
    Mensajes
    1,458

    Re: Tu que PC tienes?

    Bien, la compra de mi PC esta cerca y puesto que los mensajes privados se te pasan te lo pongo por aquí :P

    Mesh, hay alguna forma de ponerme en contacto contigo en tiempo real? (messenger o algún otro), seria para que me contestases a algunas cosas y terminar de perfilar el equipo muchas gracias de antemano.
    Pajaros en mi cabeza y cerveza en mi riñon, amo el arte...

    www.goldpiece.net

  8. #68
    Senior Member Avatar de KONSTRUCTOR
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    403

    Re: Tu que PC tienes?

    CASA
    Dual Intel Xeon 2800ghz
    Asus pc-dl deluxe
    Dos segate barracuda 120 en raid
    Una giga de ram (toy viendo de comprar más, per estoy algo liado)
    Asus ati radeon x850 xt PE 256gddr 8x
    Dvdr+-, lecor dvd.
    Dell tft 24"
    y 3 equipillos de apollo un p4 2800ghz y dos p3 con sus cosas.

    CURRO
    Dos dell 650 2400ghz
    Dos crt 19"

    Saludos

  9. #69
    Maximizado Avatar de 3DFuture
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    323

    3dsmax Re: Tu que PC tienes?

    Dual Xeon 2.8
    Supermicro X6DA8-G2
    Raptor 36 GB
    Seagate 200 Sata
    4 GB ram Patriot
    2 Viewsonic VA902b
    GF 6800GT PCIE to Quadro FX4000

    3 torres
    amd mobile 2500 barton
    Asus A7N8x-E Deluxe
    2 GB Ram Kingston
    GF2 32 MB
    Maxtor 120GB

    1 torre
    A64 3000 venice
    Chaintech VNF4 Ultra
    2GB Ram Kingston
    GF FX5700 256MB
    Maxtor 80GB

    4 para render en red Gigabit y el dual para trabajar
    Saludos
    Última edición por 3DFuture; 29-01-2006 a las 14:56
    Existen 2 palabras que te abriran muchas puertas TIRE y EMPUJE

    Link's 3D

  10. #70
    reBorn Avatar de promineo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    3,402

    Re: Tu que PC tienes?

    el mio le toca ya un lavado de carita

    Pentium 4 2.53
    1 gb ram 333mhz kingston
    MSI (su p madre que no me acuerdo)
    Radeon 9600
    HD's: Fujitsu MAM3367MP SCSI 15.000 rpm 40 Gb, Seagate 120 Gb
    PromineoStudios

    Sin riesgos en la lucha, no hay gloria en la victoria

  11. #71
    Vampiro Giovanni Avatar de Pepius
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Guadassuar, Valencia
    Mensajes
    4,998

    Re: Tu que PC tienes?

    Y yo que?

    Un P4 1'7 Ghz 512ram 40GbHD GeForce5200

  12. #72
    Senior Member Avatar de juangreco
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Pilar - Argentina
    Mensajes
    362

    Re: Tu que PC tienes?

    Lo mejor:

    DualOpteron 270
    2x termaltake sonicTower
    mother Asus K8N-DL
    4gb ram registrada
    discos 250 & 200 GB
    6800GT@Quadro
    gabinete vitsuba
    Dell 24" widescreen



    Una mala inversión:

    DualOpteron 246
    2x termaltake sonicTower
    mother Asus K8N-DL
    4gb ram registrada
    disco 200 GB
    gabinete vitsuba
    Dell 20" widescreen


    Una viejita que me sigue dando sorpresas:
    AMD 64 3200+
    512 Ram
    discos 200 & 250 GB
    6800GT@Quadro
    Dell 20" widescreen
    Lo imposible solo tarda un poco más

    --------------------------------------------
    RENDER1: Dual Opteron 270 4Gb ram 6800GT@quadro
    RENDER2: Dual Opteron 246 4Gb ram
    EDIT: AMD 64 3200+ - 512RAM - 6800GT@quadro
    MOVIL: Centrino 1.5 - 512RAM

  13. #73
    tiruri.... Avatar de RavenX
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    3,159

    Re: Tu que PC tienes?

    Hasta ahora:

    P4 2.8MHz
    Asus P4P 800 Deluxe
    Ram 1 Gb 2x512Mb Kingston
    GForce Titanium 4400
    1HDD Seagate 200 Gb SATA
    1HDD WesternDigital 120 Gb IDE
    1HDD Seagate 20Gb IDE
    Philips Brillance 202P4 22"

    Para adquirir en breve (1 o 2 semanas):

    Aún no me decido... (para usar con XSI, usease, renders con Mental Ray)

    A o B:
    -A:
    - Athlon 64 4400 D-Core
    - DFI LanParty ultra D ddr pcx o Asus A8N SLI Premium
    - 2 GB OCZ DDR PC4000 GX XTC 500Mhz

    -B:
    - Intel P4 3.6 800Mhz 64bits
    - Asus P5N SLI-D ddr2
    - OCZ DIMM 2 GB DDR2-667

    ambas con:
    - Gr?fica XFX 7800 GTXXX 512

    Es para lo que me da el presupuesto...
    En la vida se pueden hacer muchas cosas.
    Después ya no.

  14. #74
    Vampiro Giovanni Avatar de Pepius
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Guadassuar, Valencia
    Mensajes
    4,998

    Re: Tu que PC tienes?

    Y dices que con esa máquina no puedes hacer 3d, raven? O.o

  15. #75
    Criatura del oceano Avatar de daelon
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,414

    Re: Tu que PC tienes?

    eso digo yo! si todos tenéis unas máquinas de miedo! (casi todos )
    daelonik.com
    Daelon Game Art Tutorials

    Fotografidas daelonianas

    "Haz a los demas.. antes de que ellos me lo hagan a mi" Igor

Página 5 de 6 PrimerPrimer 123456 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. revista gen de simplemente lo tienes
    Por digeas en el foro Fotografía
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-02-2009, 04:16
  2. Cuantos gastos tienes al mes INdependence Day
    Por devnul en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 34
    Último mensaje: 31-01-2008, 13:00
  3. que tal tienes el pulso
    Por rcar_2001 en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 19-10-2005, 07:39
  4. Cuantos años tienes
    Por devnul en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 179
    Último mensaje: 21-09-2005, 11:21
  5. Que impresora tienes
    Por mesh en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06-02-2004, 11:02

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •