Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Tyan o Supermicro

  1. #1
    Maximizado Avatar de 3DFuture
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    323

    Question Tyan o Supermicro

    http://www.tyan.com/products/html/thunderk8we.html

    Que tal esta marca y el modelo, el sli funcionara bien o todavía son muy nuevos los chips de nvidía saludos

  2. #2
    Maximizado Avatar de 3DFuture
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    323

    Re: Tyan o Supermicro

    ah! se me olvidaba algo la fuente OCZ de 520 se podrá adaptar para una placa dual?, por lo de los conectores de 4 pin, 8 pin de 12v gracias saludos

  3. #3
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: Tyan o Supermicro

    Cita Iniciado por 3dfuturey
    http://www.tyan.com/products/html/thunderk8we.html

    Que tal esta marca y el modelo, el sli funcionara bien o todavía son muy nuevos los chips de nvidía saludos
    Pues lo del SLI, y sobre todo para Max esta no verde, sino verdísimo.

    "Taquíng a look at the application profiles of the latest leaked beta (71.84) of the Forceware drivers I've noticed that a new profile for 3DStudio MAX was added with disabled SLI support"

    Esperemos que Nvida unos Maxtreme compatibles con SLI, tendrá que ser la leche...

    Yo desde luego no me compraría todavía dos tarjetas, aunque hay gente para tó...

    Dual Opteron 252's, SLI quadro 4400fx 512MB (SLI 1GB), 1.45 terabytes, 16GB RAM, (4)400GB SATA drives, Ent Srv 2003 64-bit...& plenty of blue lights :mirame:

    En mi caso con una 6800@QuadroFX4000 el cuello de botella es el micro y el segundo procesador no trabaja para mover geometría.

    Yo me cogería esa placa, le montaría unos 246, una 6800GT (Leadtek, XFX...) 2Gb de Ram y una fuente (Tagan, Enermax...).

    Hay que esperar que se aclare lo del SLI y Max.

    Un saludo.
    Jose

  4. #4
    Maximizado Avatar de 3DFuture
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    323

    Re: Tyan o Supermicro

    Gracias jose, preciso y claro, a esperar a nvidía y atento a las news
    a la super configuración agregarle un dell de 24" y quedo en . saludos

    PD: por ahí vi creo que LightWave va a trabajar con los 2 proce (en los dual).Bytes

  5. #5
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: Tyan o Supermicro

    Cita Iniciado por 3dfuturey
    PD: por ahí vi creo que LightWave va a trabajar con los 2 proce (en los dual).Bytes
    Max trabaja con los dos procesadores pero solo en operaciones puntuales, si mal no recuerdo cuando haces un matriz, duplicados, etc. si utiliza los dos procesadores, pero para mover geometría no (excepto en Software, supongo que unos de los micros hará el trabajo de la GPU).

    Un saludo.
    Jose.

Temas similares

  1. Problema al arrancar Supermicro X7DVa-8
    Por Montajes en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 25-03-2013, 15:46
  2. Tyan Tiger 133
    Por KONSTRUCTOR en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-01-2006, 22:18
  3. montaje placa supermicro
    Por 3DFuture en el foro Hardware
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 02-10-2005, 16:11
  4. Caja Supermicro
    Por pp en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-12-2004, 01:16
  5. Tyan Tiger MPX Tyan Tachyon 9700 PRO
    Por mouseup en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 19-11-2003, 11:42

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •