Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Tyan Tiger 133

  1. #1
    Senior Member Avatar de KONSTRUCTOR
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    403

    Tyan Tiger 133

    Pues vereis, recientemente un colegui me ha pasado este bicho, por que lo iba a tirar, ocupa espacio y no sirve para mucho,pero como soy un nostalgico, pues lo voy a apañar para rendernet.

    http://www.isaacferrer.com/imágenes/tyan133-3.jpg

    http://www.isaacferrer.com/imágenes/tyan133-1.jpg

    http://www.isaacferrer.com/imágenes/tyan133-2.jpg

    El caso es que el hijoputa me esta sacando de mis casillas.
    no detecta un micro, los dos son iguales, unos intel pentium III 866.
    Si lo enchufo con los dos no va.
    Si le quito el micro de la izquierda va,pero claro solo con uno,
    Si el de la derecha lo pongo en la izquierda no va nada.
    El micro de la izquierda no va en ningún lado.
    si pongo otro micro de slot,tengo 3 por hay, lo detecta y va, pero no dual y se pasa a la velocidad de el que pongo nuevo.
    Osease,creo que el que falla es el de la izquierda, aunque esto parezca un galimatias.

    Solucion,no se si es de esto o no, por lo que falla, supongo que si.

    1-Encontra un micro igual
    2-Iria si encuento uno de soket, pero lo montón en un adaptador slotí, con las mismas características claro. Es que no encuentro en slot.

    Alguna idea.

    Saludos

  2. #2
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Tyan Tiger 133

    Voy a decir una tontería pero ¿probaste e-bay?
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  3. #3
    Senior Member Avatar de KONSTRUCTOR
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    403

    Re: Tyan Tiger 133

    Pues no es ninguna tonteria mesh, de hay he mirado los micros pero son en soket, a parte pillar el adaptador a slot.
    Podria hacer la prueba, no me costara mucho pillar un micro y un adaptador, pero no se si ira.

    Saludos

Temas similares

  1. placa base TYaN con 2 tarjetas graficas
    Por carlos_bcn en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16-07-2008, 22:06
  2. actualizar Tyan Tiger MPX S2466
    Por Alberto Uran en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-07-2006, 11:51
  3. Vendo Placa base Tyan Thunder K8W+Ram 2GB
    Por nolte en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 06-02-2006, 17:43
  4. Tyan o Supermicro
    Por 3DFuture en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 08-04-2005, 14:27
  5. Tyan Tiger MPX Tyan Tachyon 9700 PRO
    Por mouseup en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 19-11-2003, 11:42

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •