Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Un consulta sobre hardware

  1. #1
    Blendemoniado Avatar de GEKKONIDAE
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    MÁLAGA
    Mensajes
    3,649

    Un consulta sobre hardware

    Al final lo que me falla es la gráfica.
    Además una de las 3 ranuras para la RAM no funciona y tengo ocupadas 2 con 512 gb cada una.

    La pregunta es

    Ocupo una ranura de RAM con una de 1 gb y me quedo con 1,5 gb de RAM + tarjeta gráfica de 256 MB?

    o

    Dejo la RAM como esta y pongo una tarjeta de 512 MB?

    Me importa la rapidez en el visor para esculpir y todo eso,no me importa tanto el tiempo de renderizado.

    En ambos casos me cuesta todo con mano de obra incluido unos 95€
    "Trate la historia como si todo el proyecto dependiera de ella porque,probablemente,así sea" (Mark Adams)

    Corolario: "La cafeína es tu amiga"

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Un consulta sobre hardware

    La primera opción sin duda
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #3
    Blendemoniado Avatar de GEKKONIDAE
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    MÁLAGA
    Mensajes
    3,649

    Re: Un consulta sobre hardware

    Gracias,me han dicho que me llamaran para ver qué decido.
    Con suerte esta noche podré retomar el proyecto.
    "Trate la historia como si todo el proyecto dependiera de ella porque,probablemente,así sea" (Mark Adams)

    Corolario: "La cafeína es tu amiga"

  4. #4
    Blendemoniado Avatar de GEKKONIDAE
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    MÁLAGA
    Mensajes
    3,649

    Respuesta: Un consulta sobre hardware

    He usado el tip de Bilbo del hilo "Pitidos en mi PC" para aumentar la RAM disponible y sólo para dejar de comerme el coco pregunto:

    Ahora ya con la tarjeta AGP8X de 512Mb y con 2Gb de RAM siendo el procesador un Athlon 3000+ 64bits a 2GHz
    ¿Debería poder manejar 1.000.000 faces con fluidez a la hora de esculpir?
    Es que ese es el límite para que me pete Blender.

    Antes me petaba a los 250.000 con tarjeta de 256Mb y 1Gb de Ram.

    ¿me puedo dar por satisfecho?

    Lo digo porque con el administrador de tareas abierto observo que al usar el visor 3d lo que sube es la barra del CPU mientras que el uso de memoria es poco,cuando debería ser al revés ¿no?
    "Trate la historia como si todo el proyecto dependiera de ella porque,probablemente,así sea" (Mark Adams)

    Corolario: "La cafeína es tu amiga"

Temas similares

  1. Consulta sobre hardware
    Por jda_406 en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 08-06-2015, 21:01
  2. Consulta hardware workstation 3d render
    Por roderico82 en el foro Hardware
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 23-04-2014, 13:05
  3. duda sobre nuevo hardware
    Por KKaazz en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 15-04-2009, 05:21
  4. Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-02-2009, 03:09
  5. dudas sobre hardware
    Por vicente moreno en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 28-02-2007, 20:30

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •