Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Un Dual-Core, el programa algo mas

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    99

    Un Dual-Core, el programa algo mas?

    Wenas, tengo un X2 de AMD i suelo utilizar el 3D MAX para que aproveche los dos core el render se le a de decir alguna cosa? o ya anda solo? Solo tengo la versión 5 del MAX ira igual de bien?

    Otra cosa que no biene al caso, estoy interesado en aprender maya... alguien de Barcelona que sepa si ay algo que no sea 9zeros?

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    galia (antes catalunya)
    Mensajes
    568

    Re: Un Dual-Core, el programa algo más?

    supongo que no hace falta decirle nada, el mismo ya se administra los recursos.

    sobre alguna escuela en Bcn para maya, tienes varias opciones, en 9zeros creo que no se da maya, dan softimage.
    para maya, en la web de alias tienes todos los centros oficiales, de los que yo conozco, esta el idep (es bastante caro, tipo carrera y el trabajo de los alumnos no es nada del otro jueves) y digital dreams, que es donde yo hice un curso.

    dejando de lado los problemas que tuvimos con ellos y que nadie ha intentado a solucionar, esta bastante bien, la teoría es buena, pero de la parte practica no puedo decirte lo mismo. ahora se han puesto un poco las pilas, han montado un workshop y ya son oficiales, también han bajado el nivel de complejidad de los cortos.
    si buscas por el foro encontraras el hilo dónde exponía los problemas que tuvimos, básicamente es que hace más de medio año que terminé el curso y todavía no se han dignado a darme el corto renderizado, y no lo haran (confirmado), cosa que dice muy poco de su seriedad, pero vamos, no quiero entrar a remover la ...

    independientemente de nuestro caso, no creo que sea una mala escuela, mi reflexión al largo de estos meses es que no son tan buenos como ellos creen, pero el nivel de enseñanza esta bien.
    oigo cosas, la mayoría no las entiendo, pero oigo cosas

Temas similares

  1. Respuestas: 11
    Último mensaje: 22-01-2009, 22:06
  2. intel core duo o athlon x2 dual core
    Por aleccard en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-07-2007, 00:26
  3. Problemas con Vray y dual core dual xeon HT
    Por dariinsky en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-04-2007, 21:41
  4. Placa base para dual opteron NO DUaL CORE
    Por mentalthink en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-08-2006, 16:37
  5. Dual Core
    Por samue en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 10-02-2006, 16:43

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •