Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Un novato perdido

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2016
    Mensajes
    21

    Smile Un novato perdido

    Hola a todos! Llevo en el 3d no más de 7 meses, y he estado estudiando tanto max, como unreal y Zbrush, mi pc de ahora no puede con nada.

    He visto los hilos de configuraciones que tenéis puesto en chincheta pero tengo algunas dudas.

    Yo quiero que mi trabajo se enfoque mucho en Zbrush y unreal. Más enfocado al tiempo real. Entonces de las configuraciones que he visto me gustaría no quedarme corto al elegir el pc. Estos 6 meses que he estado estudiando las he pasado un poco putas por problemas de rendimiento. Mismamente ayer utilizando marvelous, he tenido muchos problemas de simulación y no puedo trabajar la calidad del modelado. No se realmente porqué pc decantarme. Con un presupuesto de unos 2000€ (sin monitor), con los que veo en la chincheta (en torno a ese precio) ¿No tendría problemas? Gracias a todos! Saludos!

  2. #2
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,610

    Re: Un novato perdido

    Bienvenido. Con un presupuesto de 2.000 euros sólo para la torre puedes montar algo bastante potente.

    ¿Qué equipo tienes actualmente?

    ¿Cuándo lo comprarías?

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2016
    Mensajes
    21

    Re: Un novato perdido

    Cita Iniciado por AlphaCAD Ver mensaje
    Bienvenido. Con un presupuesto de 2.000 euros sólo para la torre puedes montar algo bastante potente.

    ¿Qué equipo tienes actualmente?


    ¿Cuándo lo comprarías?
    Puff, pc actual... Un imac (cometí en su día el error) es un:
    i5 3,2 quad core
    8gb ram
    Nvidia geforce 755m 1gb

    Comprarlo, sería en dos semanas o tres máximo. Gracias por la ayuda!

  4. #4
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,610

    Re: Un novato perdido

    Sin duda optaría por una configuración basada en el mismo equipo 12:

    PC a la carta: presupuestos para todos los bolsillos [Actualizado: Mayo de 2016]

    Lo único que añadiría es otro módulo de RAM en caso de que quieras ampliar a 32 GB.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2016
    Mensajes
    21

    Re: Un novato perdido

    Cita Iniciado por AlphaCAD Ver mensaje
    Sin duda optaría por una configuración basada en el mismo equipo 12:

    PC a la carta: presupuestos para todos los bolsillos [Actualizado: Mayo de 2016]

    Lo único que añadiría es otro módulo de RAM en caso de que quieras ampliar a 32GB.
    Muchas gracias! Comentas en el 12:

    - Equipo avanzado con capacidad de ampliación y mejora. Pensado para aquellos que quieren una base contundente con un procesador extremo y mayor capacidad de overclock para reducir tiempos de render.

    En el caso de que le quiera añadir por ejemplo 64gb ram( no se si es una tontería) para el tema que voy a desempeñar, mejoraría mucho el rendimiento en vez de 32gb? o lastraría a lo demás por no ir acorde? y cuantos modulos de ram aconsejas, varios de 8, de 16. Perdona por tantas preguntas pero estoy pez y no quiero pecar de osado con más ram o como comprarlo en caso de ampliar a 32 como comentas. Gracias por ayudarme. De verdad, muchas gracias!

  6. #6
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,610

    Re: Un novato perdido

    Es una buena pregunta.

    Normalmente las placas de esa familia sólo soportan 64 GB de RAM, sin embargo esta placa concreta soporta hasta 128 GB de RAM.

    No hay ningún problema a la hora de montar más RAM, aunque para que te hagas una idea lo normal suelen ser entre 16 y 32 GB repartidos en 2 ó 4 módulos de 8 GB.

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2016
    Mensajes
    21

    Re: Un novato perdido

    Cita Iniciado por AlphaCAD Ver mensaje
    Es una buena pregunta. Normalmente las placas de esa familia sólo soportan 64 GB de RAM, sin embargo esta placa concreta soporta hasta 128 GB de RAM.

    No hay ningún problema a la hora de montar más RAM, aunque para que te hagas una idea lo normal suelen ser entre 16 y 32 GB repartidos en 2 ó 4 módulos de 8 GB.
    Muchas gracias por la ayuda, haré lo que me dices! Saludos!

  8. #8

  9. #9
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2016
    Mensajes
    21

    Re: Un novato perdido

    Cita Iniciado por AlphaCAD Ver mensaje
    Aquí te lo dejo adaptado con 32 GB de RAM. Salen 1.836,65 con montaje y envío gratuito incluido.
    Muchas gracias! Seguramente mañana haga el pedido! Saludos!

  10. #10
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,610

    Re: Un novato perdido

    Claro, cuando quieras. Si tienes alguna duda ya sabes.

Temas similares

  1. Blender Layers masks novato he perdido mis objetos
    Por Ferrera en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 24-04-2014, 22:18
  2. Respuestas: 4
    Último mensaje: 02-09-2011, 09:57
  3. ZBrush muy perdido
    Por pepemartorell en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 20-07-2011, 16:43
  4. 3ds Max Perdido
    Por MaPaXe92 en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-04-2009, 11:07
  5. Novato muy novato necesita ayuda
    Por Glicerart en el foro Modelado
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 17-09-2005, 15:57

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •