Gracias Gracias:  0
Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 32

Tema: Un portatil para 3d

  1. #16
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: ¿Un portatil para 3d?

    Cita Iniciado por Pit Matson
    Cuando el portátil te ayuda a irte al salón a modelar por vicio mientras tu mujercita ve Mujeres desesperadas en la tele, y así tú estas dándole al ratón junto a ella y no parece que la tienes abandonada por el 3D...
    Para eso me ha servido el mio y además para poder estudiar y practicar en las horas muertas del curro (render y cálculos de dinamicas/RealFlow, etc)

    Si ya tienes un sobremesa creo que un portátil puede ser un buen accesorio, pero nunca un sustituto; de hecho ahora mismo necesito un sobremesa serio (Mesh, pronto te molestaré )
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  2. #17
    Senior Member Avatar de Jormo
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Valencia-aicnelaV
    Mensajes
    775

    Re: ¿Un portatil para 3d?

    Yo no se nada sobre los ordenadores que mencionas pero con mi nuevo Dell estoy muy contento, para 3d supongo que no sustituye a un sobremesa (mas si lo dice mesh) pero por ahora se porta y muy bien.
    el modelo es este:

    INSPIRON 9400
    Intel ® Core™ Duo Processor T2600 (2.16 GHz, 2 MB L2 cache, 667 MHz) // 1024MB 533MHz DDR2 SDRAM // Disco Duro de 100GB (5,400 rpm) SATA
    17" UltraSharp™ Wide Screen WUXGA (1920 x 1200) Display with TrueLife™ // 256MB NVIDIA® GeForce™ 7800 Go graphics card, PCI-Express x16

    Yo miraria en Dell, muy buen servicio por lo menos conmigo y por lo que leo son de fiar.
    Un saludo.
    __ Un Portatil - Max 8 - Vray ___
    "Hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes" Maestro Yoda (Jedi)
    JORMOWEB


  3. #18
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    lima-Peru
    Mensajes
    293

    Re: ¿Un portatil para 3d?

    Hola, entre un acer y dell, prefiero mil veces un dell, estos no tienen muy buena reputacion y el sat de dell, es muy bueno. Entre las mejores marcas están Toshiba, ibm y dell, cuando te compres un portátil, analiza tus necesidades, peso, autonomia,calor que generan, rendimiento, hay un portátil para cada necesidad. Yo tengo un toshiba satellite a-100 y me va muy bien, lo tengo en mi casa como un complemento al ordenador de mi oficina, y tengo instalado el 3dsmax, combustion y estos corren sin ningún problema, el tema de la autonomía no me importa mucho porque lo tengo en casa, y en cuanto a calentamiento y ruido, ni lo siento, solo a veces que juego pero nada fuera de lo normal.

    Saludos y suerte.
    Última edición por AnimuS; 11-06-2006 a las 10:55
    A veces las cosas sencillas, son las mas dificiles de hacer

    www.magma-creations.com
    Twitter
    Facebook

  4. #19
    Senior Member Avatar de kalvinandres
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    COLOMBIA-medellin
    Mensajes
    384

    Re: ¿Un portatil para 3d?

    http://www.alienware.com/configurato...de=SKU-DEFAULT

    que tal un allien ware aurora m9700,
    KALVINANDRES
    la ignorancia da tranquilidad...

  5. #20
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    53

    Re: ¿Un portatil para 3d?

    Pues yo acabo de adquirir una workstation portátil dell precission M-90 después de una mala esperiencia con los HP. Intel ® Core™ Duo Processor T2600 (2.16 GHz, 2 MB L2 cache, 667 MHz), 2GB de RAM 667 DDR2 Pantalla de 17" UltraSharp™ Wide Screen 1400x900,80 GB de disco duro SATA 7200 rpm Nvidía Quadro FX 2500. Todo por unos 2400 Euros incluyendo un seguro a todo riesgo de tres años y la garantía de tres años de que si algo se estropea al día siguiente tienes un técnico en tu casa.
    Es mucha pasta pero me han hecho una rebaja sustanciosa del precio inicial incluyendome el seguro, y después de ver el rendimiento de la máquina hasta me parece "barato2". Todo es cuestión de apretarles las tuercas un poco a la comercial de turno.
    Como comenta Jormo conmigo el trato ha sido esquisito y el envio rapidisimo. Si dispones de pasta Dell es una gran opción. Yo tengo un monitor dell de 24" que compre hace poco y lo mismo, un lujazo de máquina.
    En contra he de decir que tanto el monitor como el portátil no son precisamente el colmo del diseño, pero eso es una nimiedad dado su rendimiento.

  6. #21
    Senior Member Avatar de cserbuj
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    La Coruña (ESPAÑA)
    Mensajes
    506

    Re: ¿Un portatil para 3d?

    Cita:
    Originalmente Escrito por Pit Matson
    Cuando el portátil te ayuda a irte al salón a modelar por vicio mientras tu mujercita ve Mujeres desesperadas en la tele, y así tú estas dándole al ratón junto a ella y no parece que la tienes abandonada por el 3D...


    Hombre, esta opción ya la pensé yo hace mucho, y realmente es casi la "única" razón por la que querría un portátil. Hombre, tambíén poder currar en sitios menos habituales, y más relajantes (no,no hablo del WC..jeje)

    De todos modos, lo complicado es convencer de que el portátil sería un complemento en vez de un sustituto. A mi me gustaría un portátil, pero no para deshacerme del de sobremesa.
    Carlos Serrano
    Digital Artist
    http://www.digital-hues.com

  7. #22
    Senior Member Avatar de kalvinandres
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    COLOMBIA-medellin
    Mensajes
    384

    Re: ¿Un portatil para 3d?

    jajaja parece que todos no queremos despegarnos de nuestras máquinas, siempre es lo mismo, buecamos un portátil para darle duro al modelado y demás, mientras las personas hacen lo normal, yo también lo busco para cuando este en mi negocio, en el cual no tengo pc de mesa, pueda trabajarle, o más bien disfrutar del momento y aprovechar los ratos de ocio....me decido por el dell, ahora cual m90,m66,m70....?
    KALVINANDRES
    la ignorancia da tranquilidad...

  8. #23
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    lima-Peru
    Mensajes
    293

    Re: ¿Un portatil para 3d?

    Hago la aclaracion, los dell son mejores que los acer, en el post de arriba me confundi al escribir =P, y es cierto eso de que tienes al técnico al día sgte en tu casa, los interesados puedes cotizar una configuración en la página de dell, pueden usar cupones de descuento y si lo compran como empresa, les sale mucho más barato, si me fuera a comprar un dell, me comprario un XPS =) muy buena máquina y con esa tarjeta jugaria lo que sea XD, con respecto a los alienware, son pedazos de máquina, pero también calientan que da miedo, así que los pueden usar como estufas en invierno =P
    A veces las cosas sencillas, son las mas dificiles de hacer

    www.magma-creations.com
    Twitter
    Facebook

  9. #24
    Animator Project
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Wonderland
    Mensajes
    591

    Re: ¿Un portatil para 3d?

    No entiendo una cosa a la hora de hacer un presupuesto en la página de Dell.
    Cuando eliges el modelo o para lo que lo quieres te pone "Desde X Euros",y cuando ya has elegido el modelo que quieres y tal no te pone el "Desde" te pone directamente "X Euros".Bien pues cuando pasa a personalizar y comprar online te sube 400 euros por que si la cosa,esto a que se puede deber?
    Joe con la ilusion que tenía yo en comprarme ese dell.al final tendré que tirar por un vaio.
    Os dejo un ejemplo gráfico,que no se si me he explicado bien,igual se configura de otra forma personalmente aunque no se yo no veo na cambiado.A ver si me podéis ayudar los que hayáis comprado aquí si sabéis el porque de esto.


    Perdon por el tocho post.

    UN Saludo
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas  Un portatil para 3d -dell13xg.jpg    Un portatil para 3d -dell21to.jpg    Un portatil para 3d -dell30ho.jpg  
    Última edición por 3dpoder; 05-06-2007 a las 10:23
    Señor....los latigazos son contraproducentes

    My Animation Blog:http://gimbalfreak.blogspot.com/

  10. #25
    Senior Member Avatar de kalvinandres
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    COLOMBIA-medellin
    Mensajes
    384

    Re: ¿Un portatil para 3d?

    y no le has cambiado nada, por que a mi me pasa eso cuando modifico la tarjeta o la memoria o otra cosa de resto no me pasa, mira de los dell m90 o m65
    KALVINANDRES
    la ignorancia da tranquilidad...

  11. #26
    Animator Project
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Wonderland
    Mensajes
    591

    Re: ¿Un portatil para 3d?

    No,no le cambio nada,con el m90 si que me sube de precio pero es que en esos pone el "Desde"....nos e voy a mandar un mail al serviciod e atención al cliente a ver.
    Señor....los latigazos son contraproducentes

    My Animation Blog:http://gimbalfreak.blogspot.com/

  12. #27
    Senior Member Avatar de kalvinandres
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    COLOMBIA-medellin
    Mensajes
    384

    Re: ¿Un portatil para 3d?

    http://www1.la.dell.com/content/prod...=co&l=es&s=dhs

    mira esta página aquí no sucede eso, que raro,será dañode la página dell
    yo en colombia y valdria
    Desde
    $4.850.000
    KALVINANDRES
    la ignorancia da tranquilidad...

  13. #28
    Animator Project
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Wonderland
    Mensajes
    591

    Re: ¿Un portatil para 3d?

    Vale ya se lo que pasaba,que dell te seleccionaba automáticamente garantía de 3 años,si la pones de 1 te bajan 300 euros xD.gracias de todas formas....tonces creo que un inspiron 9400 caera para llevarmelo para Barna xD.
    Señor....los latigazos son contraproducentes

    My Animation Blog:http://gimbalfreak.blogspot.com/

  14. #29
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    lima-Peru
    Mensajes
    293

    Re: ¿Un portatil para 3d?

    Si puedes manda los links directos de esas 3 páginas, por ahí tienen algún componente distinto, también podrías asegurarte mejor llamando, ahí te orientaran mejor.

    Ahora stoy viendo la página de dell de españa y ya vi 2 de los precios que has puesto y hay una gran diferencia por eso el cambio de precio, una tiene una X1400 y la otra una Intel GMA, mira bien las especificaciones ya que ese es el motivo del cambio de precios.

    El modelo es el mismo Inspiron 9400, pero es flexible en cuanto a su configuracion, no es que sea un modelo predefinido, si no que uno puede customizarlo.

    Saludos.
    A veces las cosas sencillas, son las mas dificiles de hacer

    www.magma-creations.com
    Twitter
    Facebook

  15. #30
    Senior Member Avatar de kalvinandres
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    COLOMBIA-medellin
    Mensajes
    384

    Re: ¿Un portatil para 3d?

    animate a una m90 0 m70 es un verdadero placer cuando te quedan bien de tiempo y respuesta.sobretodo en 3d max...nno cualquier máquina funciona bien con 3dmax
    KALVINANDRES
    la ignorancia da tranquilidad...

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 6
    Último mensaje: 01-12-2016, 15:47
  2. Respuestas: 11
    Último mensaje: 05-08-2015, 20:00
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-05-2011, 18:50
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-05-2010, 23:57

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •