Gracias Gracias:  0
Página 4 de 4 PrimerPrimer 1234
Resultados 46 al 53 de 53

Tema: Un Quad COre potente o 2 Quad core normalitos

  1. #46
    Arquimagic 3D
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Ubicación
    Winnipeg, MB Canada
    Mensajes
    70

    Re: Un Quad COre potente o 2 Quad core normalitos?

    cabfl,
    Ahora tengo otra pregunta: Las dos placas devideo que has puesto, que nivel son? Me refiero a que si son placas de $200.00 no me suena que sean muy profesionales, pero desde ya perdona mi pregunta, pero no tengo idea de que placas elegir. Me habían recomendado la FX 3700 pero el precio es $900.00. La realidad es que si bien recien estoy empezando "profesionalmente" no se que cantidad de polígonos podre mover con la que tu me has recomendado.

  2. #47
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Un Quad COre potente o 2 Quad core normalitos?

    Cita Iniciado por Birkov Ver mensaje
    Esta interesante el tema, una pregunta es ¿ se podría montar en un PC 2 Intel C2Q Q9550?

    Con esto tendrías un buen cacharro para render, y si quieres usar el ordenador para otras cosas al mismo tiempo, siempre puedes usar la opción de "establecer afinidad" del administrador de tareas, de este modo te puedes reservar uno o dos núcleos para lo que quieras.
    No, no se puede. para eso existen los dualXeon... que son lo mismo.

  3. #48
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Un Quad COre potente o 2 Quad core normalitos?

    Cita Iniciado por tucu Ver mensaje
    cabfl,
    Ahora tengo otra pregunta: Las dos placas devideo que has puesto, que nivel son? Me refiero a que si son placas de $200.00 no me suena que sean muy profesionales, pero desde ya perdona mi pregunta, pero no tengo idea de que placas elegir. Me habían recomendado la FX 3700 pero el precio es $900.00. La realidad es que si bien recien estoy empezando "profesionalmente" no se que cantidad de polígonos podre mover con la que tu me has recomendado.
    Las 2 gráficas que he puesto son:

    GForce 9800GTX gama alta doméstica.
    GForce 8400GS gama baja, o gama ofimatica.

    He puesto GForce para comparar con el Macpro.
    Por supuesto puedes añadir a la configuración del equipo de trabajo una QuadroFX. En los equipos de render no es necesario.

    La QuadroFX3700 es una buena tarjeta y tiene una buena relación calidad/precio.

    en modo sólido y texturas, las GForce van prácticamente igual que las QuadroFX, pero en modo alambrico las QuadroFX son muchísimo más rápidas.
    Si vas a animar, con una buena GForce va bien, pero si vas a modelar, sin duda una QuadroFX.

  4. #49
    Arquimagic 3D
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Ubicación
    Winnipeg, MB Canada
    Mensajes
    70

    Re: Un Quad COre potente o 2 Quad core normalitos?

    Cabfl,
    Que más puedo decirte que muchísimas gracias por tu tiempo y paciencia.
    Un abrazo!!!

    Tucu

  5. #50
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: Un Quad COre potente o 2 Quad core normalitos?

    Cita Iniciado por cabfl Ver mensaje
    No, no se puede. para eso existen los dualXeon... que son lo mismo.
    Pues juraría que sacaron una placa con dos sockets 775, creo que era una Asus, aunque puede que me despiste la SkullTrail de Intel, que puede montar dos QX9775, pero tiene un socket diferente
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  6. #51
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Un Quad COre potente o 2 Quad core normalitos?

    la skulltrail de Intel es una placa con soket 771 (Xeon)

    los micros para esa placa son los QX9775... que son iguales a los QX9770 pero en vez de soket 775 usan soket 771... osea, son Xeon remarcados como quadcores y con el multiplicador libre.

  7. #52
    Arquimagic 3D
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Ubicación
    Winnipeg, MB Canada
    Mensajes
    70

    Re: Un Quad COre potente o 2 Quad core normalitos?

    Cabfl,
    Con las configuraciones que me has dado para las dos máquinas con los Q9550. Podrias explicarme paso a paso como hacer OC si no te molesta?
    Muchas garcias!

  8. #53
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Un Quad COre potente o 2 Quad core normalitos?

    depende de la bios de la placa.

    pero a grandes rasgos: subir el FSB. poco a poco, con vcore automatico, puede soportar un margen de 600 mhz (depende de cada cpu)

    para OC más ya necesitarías subir el vcore manualmente. es más delicado y necesitas hacer muchas pruebas de estabilidad.

    tienes que controlar la frecuencia de las memorias a medida que subes el FSB.

    El OC no se puede explicar en un simple mensaje de foro. hay foros enteros dedicados a este tema.

    Pero un OC moderado, es fácil, y consiste en lo comentado antes.

    Controla la temperatura, y haz pruebas de estabilidad de varias horas.

Página 4 de 4 PrimerPrimer 1234

Temas similares

  1. Intel Core Quad o aMD Phenom quad para 3d
    Por R-none 3D en el foro Hardware
    Respuestas: 35
    Último mensaje: 25-08-2009, 16:52
  2. Respuestas: 11
    Último mensaje: 22-01-2009, 22:06
  3. Quad core o Core 2 duo
    Por konig en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 04-09-2008, 15:34
  4. quad core 6850 o quad core intel Xeon
    Por davalbarra en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-11-2007, 13:32
  5. Core 2 Quad o FX-74
    Por Jose Gavilán en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 07-04-2007, 03:15

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •