Gracias Gracias:  0
Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 53

Tema: Un Quad COre potente o 2 Quad core normalitos

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    75

    Softimage Xsi Un Quad COre potente o 2 Quad core normalitos?

    Hola buenas!

    Pues me voy a comprar un pc nuevo, algo potentillo. Y mi idea era comprarme un pc con 2 Quad core, pero en la tienda me digeron que era mejo un potente que 2 más normalitos.

    Me gustaría saber buesta opinión respecto a los 2 CPUs o una más potente. Y si alguien tiene algo parecido que comente como le va y eso. O problemas de compatibildade...

    MUchas gracias!



    El presupuesto que me hicieron es:

    Core 2 Quad Q9550 2.83GHz, 1333MHz
    placa asus p5k3 deluxe + wifi
    GForce GTX260 896MB GDDR3 XFX
    8GB Kingston DDR 667 a 1333

  2. #2
    Senior Member Avatar de nonooke
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    323

    Re: Un Quad COre potente o 2 Quad core normalitos?

    no creo que existan sistemas multiprocesador con dos quad core, creo que te tendrías que ir a los xeon. Que alguien me corrija si me equivoco.

    no sé para que lo iras a utilizar, si buscas un sistema de un solo procesador, desde luego el que comentas no esta nada mal.

    Saludos.

  3. #3
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Un Quad COre potente o 2 Quad core normalitos?

    Si lo vas a usar mayormente para hacer render, una máquina con dos procesadores quad core te va a dar el mejor rendimiento.
    Yo tengo un Mac pro con esas características y estoy encantado
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  4. #4
    Senior Member Avatar de nonooke
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    323

    Re: Un Quad COre potente o 2 Quad core normalitos?

    Cita Iniciado por Caronte Ver mensaje
    Si lo vas a usar mayormente para hacer render, una máquina con dos procesadores quad core te va a dar el mejor rendimiento.
    Yo tengo un Mac pro con esas características y estoy encantado
    Caronte, por curiosidad, ¿cuanto te costó esa máquina? Gracias.

    Saludines.

  5. #5
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Un Quad COre potente o 2 Quad core normalitos?

    Leete este hilo que te va a ser muy útil:
    8 cores a 3Ghz. y poco mas... - Foros 3DPoder.

    Foros 3DPoder.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  6. #6
    Senior Member Avatar de nonooke
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    323

    Re: Un Quad COre potente o 2 Quad core normalitos?

    Cita Iniciado por Caronte Ver mensaje
    Leete este hilo que te va a ser muy útil:
    8 cores a 3Ghz. y poco más... - Foros 3DPoder.

    Foros 3DPoder.
    a nivel procesador lo veo bastante bien, pero la tarjeta, por ese precio yo me habría decantado por una quadro 3700. Claro, que Mac te habría subido mínimo 900 pavos la configuración!

    Saludos.

  7. #7
    Senior Member Avatar de nonooke
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    323

    Re: Un Quad COre potente o 2 Quad core normalitos?

    por cierto, impresionante el jak blenderson con blender!

  8. #8
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Un Quad COre potente o 2 Quad core normalitos?

    Para los curros que hago habitualmente, con la GF8800GT que tengo ahora me sobra por todos lados
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  9. #9
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Un Quad COre potente o 2 Quad core normalitos?

    Cita Iniciado por nonooke Ver mensaje
    por cierto, impresionante el jak blenderson con blender!
    Gracias es mi segunda cabeza, la próxima saldrá mejor
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  10. #10
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    7

    Re: Un Quad COre potente o 2 Quad core normalitos?

    buenas yo también tengo un macpro y viendo lo que hay x hay creo que es lo más potente y no necesariamente lo más caro (comparado con un dell)....como Caronte estoy encantadisimo....y además ya está más que amortizado

    entrad en la página de dell y comparad precios

  11. #11
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    2

    Re: Un Quad COre potente o 2 Quad core normalitos?

    Buenas yo estaba mirando workstation para principios del año que viene.
    Y me ha llamado mucho la atención los nuevos procesadores Intel Core i7 y sobretodo las placas hasta 12gb de memoria triple canal 8 puertos sata un puerto sas.
    Total supercompleto me ha llamado la atención.
    Que opion os merece?

    Un saludo

  12. #12
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Un Quad COre potente o 2 Quad core normalitos?

    si es para render, te sale mucho más barato montar 2 máquinas quadcore, que un dualXeon (8cores)

    pero mucho mucho más barato.

    Por el precio del dualXeon (8cores) te montas una granja con 3 máquinas quadcores (12cores) y te sobra pasta.

    Kfeprog, las Dell son más económicas. Recuerda que traen tarjetas quadrofx. si al mac le pones la quadrofx. me cuentas el precio.
    y además un servicio postventa que apple NO tiene.

  13. #13
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: Un Quad COre potente o 2 Quad core normalitos?

    Lo que comenta cabfl:


    MacPro Dual Quad 2.8ghz
    Tiempo Render 1m. 13.3 seg.



    Q6600@3.3Ghz
    Tiempo Render 1m. 17 seg.
    Última edición por Jose Gavilán; 13-11-2008 a las 22:17
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  14. #14
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Un Quad COre potente o 2 Quad core normalitos?

    pues si coges mis tiempos con el Q6700 @ 3,6 ghz, ya te echas a llorar... y con el Q9550 @ 3,85Ghz, ... te echas a reir... y con precios de menos de 1/3 que el Macpro y cargaditos con 4 veces más ram.

    Q9550 @3,85ghz: 1m 13sg
    Última edición por cabfl; 13-11-2008 a las 20:10

  15. #15
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Un Quad COre potente o 2 Quad core normalitos?

    Comprar un Mac Pro con un solo procesador es una estupidez, y es lo que estais comparando

    Ah! y en el Mac Pro el 2.8Ghz de cada procesador se pone a 3.2Ghz simplemente lanzando un programa (comprobado).

    Así que según vuestras pruebas, el PC es algo más lento incluso a más velocidad de reloj ¿no? Esta claro que es más barato si no valoras nada más, pero tener varios PCs consume más electricidad, hacen más ruido y desprenden un calor de cagarse en verano.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Intel Core Quad o aMD Phenom quad para 3d
    Por R-none 3D en el foro Hardware
    Respuestas: 35
    Último mensaje: 25-08-2009, 16:52
  2. Respuestas: 11
    Último mensaje: 22-01-2009, 22:06
  3. Quad core o Core 2 duo
    Por konig en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 04-09-2008, 15:34
  4. quad core 6850 o quad core intel Xeon
    Por davalbarra en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-11-2007, 13:32
  5. Core 2 Quad o FX-74
    Por Jose Gavilán en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 07-04-2007, 03:15

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •