Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Una duda sobre dual MP

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Mensajes
    39

    Una duda sobre dual MP

    Hola a todos.ante todo dar las gracias por resolver mis dudas.
    Por fin tengo mi nueva máquina, un 3500+ (Venice) con 2 gb de Ram y una 6800GT. Ahora me toca exprimirla para ver que puede dar de si.

    Pero tengo una par de questions. Alguien que tenga este procesador, le ha hecho overcloking?

    La otra duda, es que he visto unos magníficos tiempos de render de un dual MP 2600-2800. Y en vista del precio, todavía me he quedado más impresionado.
    Me gustaría hacerme con uno de ellos para conectarlo en red al 3500+ y tirar los renders al dual. Pero no tengo ni idea de que componentes son los más adecuados y básicos para una máquina que solamente va a ser de soporte de render. TRabajo con vray.

    Alguien puede hecharme un cable?

    Muchas gracias a todos...

  2. #2
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Una duda sobre dual MP

    A los MP es difícil hacerles overclocking, están basados en los núcleos de escritorio de los Athlon XP, pero si eliges la versión para ordenadores portátiles (estos son los que yo tengo), te gastas menos dinero, consumen menos, y los puedes overclockear a gusto. Eso sí, empieza a ser difícil encontrar los procesadores en las tiendas, aunque alguno queda....
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  3. #3
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: Una duda sobre dual MP

    Cita Iniciado por daviland
    Hola a todos.ante todo dar las gracias por resolver mis dudas.
    Por fin tengo mi nueva máquina, un 3500+ (Venice) con 2 gb de Ram y una 6800GT. Ahora me toca exprimirla para ver que puede dar de si.

    Pero tengo una par de questions. Alguien que tenga este procesador, le ha hecho overcloking?

    La otra duda, es que he visto unos magníficos tiempos de render de un dual MP 2600-2800. Y en vista del precio, todavía me he quedado más impresionado.
    Me gustaría hacerme con uno de ellos para conectarlo en red al 3500+ y tirar los renders al dual. Pero no tengo ni idea de que componentes son los más adecuados y básicos para una máquina que solamente va a ser de soporte de render. TRabajo con vray.

    Alguien puede hecharme un cable?

    Muchas gracias a todos...
    Yo tengo la misma configuración, 3500+ y 6800GT, y una placa Gigabyte, antes lo tenía subido a un 20%, estable, pero se me quedaba bloqueado cuando le daba bastante caña, por eso lo he dejado por defecto.

    Mi otro equipo es una dual MP 2600, montado sobre una Tyan Tiger MPX S2466N-4M, con 2 gb. de Ram y una Geforce2 (qualquier gráfica te vale). Todavia hay placas disponibles y micros también, pero como dice Mesh, date prisa, que no creo que queden muchas disponibles. A mi me va como un tiro, y es lo que te recomiendo.

    Un saludo
    Jose
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Mensajes
    39

    Re: Una duda sobre dual MP

    Gracias por responder....
    Jose...una cosa más...Entonces tu trabajas con el 3500 y tiras los renders al dual mp? Nunca he utilizado el max en red y no conozco la filosofia. Imagino que el 3500 esta ocupado mientras se renderiza en el otro, o es que con vray puedes utilizar ambos ordenadores para renderizar al mismo tiempo? (hablamos siempre, en este caso, de imagen estatica).

    Y otra cosa....con 512 de ram en el dual paso o es mejor ponerle más?

    Un saludo
    Daviland

  5. #5
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: Una duda sobre dual MP

    Cita Iniciado por daviland
    Gracias por responder....
    Jose...una cosa más...Entonces tu trabajas con el 3500 y tiras los renders al dual mp? Nunca he utilizado el max en red y no conozco la filosofia. Imagino que el 3500 esta ocupado mientras se renderiza en el otro, o es que con vray puedes utilizar ambos ordenadores para renderizar al mismo tiempo? (hablamos siempre, en este caso, de imagen estatica).

    Y otra cosa....con 512 de ram en el dual paso o es mejor ponerle más?

    Un saludo
    Daviland
    Yo modelo con el 3500+ y si me hace falta renderizo con el dual.

    Estuve haciendo pruebas para hacer render en red con vray (dos equipos), pero no fueron satisfactorias, ya que los tiempo no se reducian a la mitad (un 10/20% solamente) y me daba problemas con algunas texturas.

    Hacen falta de 5 equipos para arriba y una conexión bastante rápida para que funcione en condiciones.

    Y con 512mb. se queda muy corto, yo tengo la misma cantidad en los dos equipos, 2Gb., ya que con 512mb. seguro que empieza a utilizar disco duro para la paginación y todo lo que has adelantado con el dual lo perderas.

    Un saludo
    Jose.
    Vivo en el 3-D, y no es coña

Temas similares

  1. Problemas con Vray y dual core dual xeon HT
    Por dariinsky en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-04-2007, 21:41
  2. Placa base para dual opteron NO DUaL CORE
    Por mentalthink en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-08-2006, 16:37
  3. Duda sobre a8N-SLI y Dual Core
    Por venomgfx en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 08-12-2005, 10:54
  4. Duda al montar un dual xeon
    Por Diabolo3D en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-05-2005, 00:51
  5. Respuestas: 5
    Último mensaje: 07-04-2005, 12:06

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •