Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Una imagen trabajando sin HDD

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    13

    Una imagen trabajando sin HDD

    Igual hay en otros sistemas (linux) knoppix, debían, dynebolic (XBOX),
    pero esos son linux... y aquí (mexico) prefieren windows.
    Última edición por quinielas; 07-10-2005 a las 17:50 Razón: No es de este foro...

  2. #2
    Senior Member Avatar de larryvm
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    688

    Re: Una imagen trabajando sin HDD

    curioso.

    otra imagen de otro pc sin disco duro.
    Larry vizoso
    Pipeline developer/technical director
    el ranchito : mi blog

  3. #3
    Maximizado Avatar de 3DFuture
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    323

    Talking Re: Una imagen trabajando sin HDD

    incredible
    Existen 2 palabras que te abriran muchas puertas TIRE y EMPUJE

    Link's 3D

  4. #4
    El druida Avatar de Kinematix
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    En la Galia
    Mensajes
    1,480

    Re: Una imagen trabajando sin HDD



    Larry, pero ese no esta trabajando
    Los sabios hablan porque tienen algo que decir, los tontos lo hacen porque tienen que decir algo.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    13

    Re: Una imagen trabajando sin HDD

    Más bien a lo que me quería referir es lo que se puede hacer con una pc
    sin HDD, usando la herramienta de BartPE.

    Yo por ejemplo la uso para probar hardware en una PC nueva, sin tener
    que instalarle un S.O. o para mis ratos de ocio, ver la TV (por tuner) o
    escuchar Broadcast en Internet, además que se pueden abrir todo tipo
    de archivos (videos, *.rar, imágenes, etc, etc). tiene soporte de Red, USB
    Audio, aceleración 3d (directX 9.0c), todo esto usando solo CD y RAM.

    Si tienen algún Screenshot de algo similar pongalo en este post.

    Saludos...

  6. #6
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: Una imagen trabajando sin HDD

    Y la útilidad de eso cual es? reducir el ruido al ver la tv en el ordenador,o ahorrarte 40 euros en un disco duro, salvo probar si el hardware funciona no le veo otra cosa, y si le pones un pen drive? ¿?

    Por otra parte yo he currado en un pentiun 100 de los primeros, sin Hdd haciendo 3d con un disco virtual de 8 megas donde metía el parte de msdos y los 4 archivos necesarios para ejecutar 3d studio. eso si, en cuanto metias un bitmap se moria..

    Saludos.

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    13

    Re: Una imagen trabajando sin HDD

    Cita Iniciado por Fiz3d
    Por otra parte yo he currado en un pentiun 100 de los primeros, sin Hdd haciendo 3d con un disco virtual de 8 megas donde metía el parte de msdos y los 4 archivos necesarios para ejecutar 3d studio. eso si, en cuanto metias un bitmap se moria..
    .
    Pues de cualquier manera me gustaría ver un screenshot!

  8. #8
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Una imagen trabajando sin HDD

    A ver...
    Creo que piensas que has encontrado la piedra filosofal y en realidad lo que muestras es algo normal y que puedes hacer cuando quieras con uno de los muchos Live-CD que hay por la red. De hecho casi todas las distribuciones Linux tienen uno.

    Yo use mucho el de Knoopix una temporada que nos prohibieron usar el ordenador en el trabajo, poniendo una clave de acceso (pobres ilusos).
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  9. #9
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: Una imagen trabajando sin HDD

    Pues de cualquier manera me gustaría ver un screenshot!
    Eso fue hace años no tengo screenshots, la carga del msdos no era mucho 3 megas a lo sumo, por los archivos emm386.com, hymen.sys y ramdisque o algo así, controlador del ratón y ciertas cosas que necesitaba el 3d, más el 3d studio R3 que eran como 4 ó 5 megas me dajaba uno para tonterías más 8 megas de memoria ram libre... solo se podía modelar y lanzar algún render simple sin texturas.

    Saludtios

    yo probé kanopix me gustó mucho más que ubuntu, más mucho más rápida cargando.. pero de esto no tengo ni idea..

    Un saludito.

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    868

    Re: Una imagen trabajando sin HDD

    Ostia que fuerte, solo hará unos 7 años que Linux lo tiene

    Antes Linux copiaba de Microsoft, ahora Microsoft copia de Linux

    Un saludete!

  11. #11
    · Avatar de pedropp
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    1,257

    Re: Una imagen trabajando sin HDD

    Cita Iniciado por Pinucset
    Antes Linux copiaba de Microsoft
    Perdón, ¿como dices?

    Ejem, bueno.. mejor dejamos el tema, que es off topic.

Temas similares

  1. Photoshop Trabajando los tonos
    Por cglidon en el foro Ilustración y 2D
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-09-2016, 21:14
  2. Trabajando en Mi Casa
    Por max2h en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 14-12-2015, 13:30
  3. Trabajando Con Metal Ray
    Por daniel1971 en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 07-05-2007, 18:40
  4. Trabajando con Nurbs
    Por Pinush en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 07-05-2007, 10:02
  5. Trabajando con los Loops
    Por Wok en el foro Modelado
    Respuestas: 34
    Último mensaje: 13-09-2006, 21:57

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •