Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: ValueRaM con HyperX

  1. #1
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    ValueRAM con HyperX

    A ver, tengo 2 gigas en 2 DDR2 de 1 giga cada uno a 800, son memorias VALUERAM.

    ¿pasa algo si le quiero ampliar con otros 2 gigas (2 DDR2 de 1 GIGA) adicionales tipo HYPERX aunque sea de la misma marca (kingdom)?

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: ValueRAM con HyperX

    No pasa nada.

    P.D: La marca es Kingston
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #3
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: ValueRAM con HyperX

    son memorias de latencias diferentes. Puede darte problemas... o simplemente no aprovecharas bien el rendimiento de las hiperx.

    Comprueba sobre todo que los voltages sean los mismos.

  4. #4
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: ValueRAM con HyperX

    Si no me equivoco, toda la ram iría ala velocidad de la más lenta, pero problemas no creo que tengas, de hecho yo siempre que he aumentado la ram ha sido con modulos de latencias distintas y me ha ido perfecto.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  5. #5
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: ValueRAM con HyperX

    Lo acabo de instalar, ya tengo 4 gigas 2 modulos por cada canal (tengo dual chanel), va perfectamente, El Firefox en Vista va lanzaooo, he incrementado el cache de memoria.

    Windows Vista va muy rápido como siempre, a pesar de que me pone el test de mi ordenador como 5,3, pero esto lo ha condicionado mucho mi tarjeta gráfica (una geforce 7600 GT que queda muy justa).

    Es que no tenían ValueRams y estaba en oferta la DDR2 HyperX 800 de Kingston por eliminar stocks.

    80 euros me ha costao los dos módulos (me ha salido redondo ).

    Los tests de memoria me han dado resultados positivos (por si acaso me venden churros).

    Gracias a todos.

Temas similares

  1. Vendo ddr2 800 2gb kingston hyperx
    Por mazinga en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-04-2010, 21:47
  2. gran duda hyperX
    Por Ninja en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 02-01-2008, 23:28
  3. Vendo 1Gb memoria DDR400 Kingston Hyperx kit 2x512
    Por moonshake en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-03-2007, 12:10

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •