Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Varias dudas Ram, VGa, Dvi, Canales

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    45

    Varias dudas (Ram, VGA, Dvi, Canales

    ola . Resulta que estoy mirando en la web de alternate y tengo varias Varias preguntas. A ver si alguien puede ayudarme...

    Me dicen que la ram hay unas que son value ram y otras kingston. ¿podéis decirme la diferencia entre ellasí:
    Kingston ValueRAM ValueRAM DIMM 1 GB (para PC)(DDR400, 2x512MB) 239 EUR
    Kingston HyperX DIMM 1 GB (para PC) (DDR400, 2x512MB) 306 EUR

    y entre estas placas:
    Asus "P4C800 deluxe" y la "P4C800 E- deluxe".
    Una diferencia parece ser que la "E" tiene sonido de 6 canales y la deluxe no. ¿que es eso?

    Y también...¿que ram pondriais a esa placa? ¿Se puede poner un módulo solo de esos dobles de 2x512 y más adelante ya aumentar?

    Y por último ¿que significa que la gráfica tenga salidas 2 x VGA, 1 x DVI?
    ¿se puede conectar dos monitores y una tele o 1 y 1 o 2 y 0?

    Ahhh. Y que tal la tienda Alternate

    gracias muchas
    Saluti...

  2. #2
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: Varias dudas (Ram, VGA, Dvi, Canales

    Enserio con el tema ram no te lies... es como si dices que difertencia hay entre la TV sony jp2000 xp al cuadrado y la sony px2003 sd/3 una cuesta 1000 y la otra 1200.. pues fijo la de 1200 es mejor y hace más cositas.. pero en mi caso la ran que pillo es kinston reg y punto.

    Pues que la placa con la E tiene el sonido integrado en la placa.. amos como casi todas.. que si te la compras que no te compres tarjeta de sonido por que ya tienes.. y lo de los 6 canales.. es el jome cimena ese jeje.. pues eso.. que tiene 6 salidas.. supongo que con su subbufer y eso..

    Y eso de los modulos dobles de ram supongo que es alguna cosa de la tienda por que no me suena. fijo que es que en el paquetito de la ram vienen dos sims jejeje.. o no se.. es muy simple el tema de la ampliacion.. si la placa tiene 4 ranuras para la ram.. pues le puedes meter hasta 4 dimms de ram.

    Las salidas de la gráfica, 2 vga.. eso es para hacer dual head.. que traducido es que si tienes dos monitores en max pones en uno el entorno de trabajo y en el otro tienes las herramientas y esas cosas.. como se puede entender puedes conetar dos monitores independientes.. la salida DVI es la salidad digital para monitores de plasma lcd y esas cosas.. lo importante no son las salidas lo importante es el ramdac si solo tiene uno pues aunque tenga 200 salidas como mucho puedes clonar el monitor pero nunca pueder hacer dualhead.. así que supongo que esa tendrá dual ramdac y podrás pones dos cosas.. o el dVI y una analógica o las dos analogicas o solo una jeje.. pero nunca las 3..

    La tienda esa ni idea yo lo pillo to en pcbox que los de santiago son muy majos.. jeje..

    Saludiños..

  3. #3
    Er tuercas. Avatar de ENDORA
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Valladolid.
    Mensajes
    849

    Re: Varias dudas (Ram, VGA, Dvi, Canales

    Te aconsejo la asus P4P800 deluxe, es la que tengo actualmente y funciona de maravilla (por supuesto tienes los 6 canales de audio y un completo software para ello).
    ¡¡¡¡Sas manos quietas!!!!!

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    45

    Re: Varias dudas (Ram, VGA, Dvi, Canales

    ¿Osease que se sea que respecto a la Ram es lo mismo comprar?
    esta:
    Kingston ValueRAM ValueRAM DIMM 1 GB (para PC)(DDR400, 2x512MB) 239 EUR
    o esta:
    Kingston HyperX DIMM 1 GB (para PC) (DDR400, 2x512MB) 306 EUR

    (que en la foto parece que ambas vienen enganchadas entre si)

    que 2 de estas:
    Kingston ValueRAM DIMM 512 MB (para PC) 128 Euros

    ¿Cierto?

    Moltes gracies i salut virtual
    Saluti...

  5. #5
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Varias dudas (Ram, VGA, Dvi, Canales

    No es exactamente lo mismo, las latencias de los modulos Hyper X son menores, si vas a forzar el procesador son memorias que aguatan el aumento de velocidad y de voltaje mejor que las ValueRAM.
    Las memorias han subido de precio un cojón de pato, hace 4 meses un módulo Kingston ValueRAM de 512 DDR400 me costó 89€. Te recomendaría, si tienes paciencia, que te compres ahora un solo un módulo de 512 DDR466, te costara menos de 239€ y dentro de 6 meses te compras otro igual para hacer el giga y tener doble canal, te ahorraras pasta a la larga porque las memorias van a bajar de precio.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    45

    Re: Varias dudas (Ram, VGA, Dvi, Canales

    osea que una nueva duda entra en juego. :?

    ¿le puedo meter memeria value ram ddr466 en vez de la value ram ddr400 en la placa base p4c800 deluxe o p4p800 deluxe? ¿y esto que significa?
    Pues disculpen mi ignorancia
    Con tanta pregunta quizá en breve ayudaré yo también a otros del foro.
    Mientras tanto...buscando mi compra tal cual pato revoloteando en un escupitajo

    Gracies de nou
    Saluti...

  7. #7
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Varias dudas (Ram, VGA, Dvi, Canales

    No, DDR 466 no es ValueRAM, es HyperX. DDR 466 es un estándar no oficial de memorias RAM, si piensas hacer overclocking son memorias que aguantan velocidades mayores de 400 sin mayor problema a voltajes standard. Funcionaran bién en esa placa.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

Temas similares

  1. dudas con canales alpha
    Por manorastroman en el foro Postproducción
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-12-2011, 20:44
  2. Un par de dudas: Canales alfa, raytracing, a etc
    Por MMalkavian en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12-12-2008, 18:54
  3. Dudas varias :
    Por GhostDog en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-06-2007, 21:56
  4. Varias dudas
    Por BenRu en el foro Modelado
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 19-09-2006, 22:27
  5. dudas varias
    Por dracir en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-02-2005, 23:19

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •