Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 12 de 12

Tema: Vaya estreno

  1. #1
    Senior Member Avatar de Fangface
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Málaga (ya mismo Finlandia)
    Mensajes
    436

    Vaya estreno

    Hola. A ver esto que es. Ordenador nuevo. Se instala Windows xp, se arranca y va todo bien. Primer problema; al instalar los drivers de la placa, los discos duros me los detecta de forma extraña: me pone un icono en la barra de tareas como si fuera una memoria extraible, y me pone retirar el dispositivo con seguridad y me sale opciones para quitar los discos duros como si fueran memorias por usb ¿? como se rregla esto?

    Y segundo problema; instalo los drivers de la gráfica y me dice que la tarjeta no esta recibiendo suficiente energia. Miro las instrucciones y veo que la gráfica va alimentada por un cablecito. Abro la torre y voila, no hay cable, me lo han dado en una bolsita y se ha ahorrado de colocarlo ¿?. Es muy difícil de poner la alimentación a la tarjeta gráfica?. basta con alimentación de 300 para alimentar a una nvidía 5900xt o voy a tener que meterle 400?

    Gracias por solucionarme este mar de dudas
    \m/ ((ºUº)) \m/

  2. #2
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676
    Pues hombre tu primer error ha sido no abrir el ordenador antes de arrancarlo y comprobar que todo esta como debería.
    Una fuente de Alimentación de 300W si vale, pero solo si es una Enermax o una Zalman. Y no le metas 400 de una genérica que eso tampoco vale.
    Lo del disco duro es raro, raro, raro. Al final no se si compraste la que pusiste en el mensaje anterior o si pillaste otra. Dímelo y continuamos esta discusión. De momento, sea la placa que sea, bajate los últimos drivers y reinstala manualmente los drivers de los discos duros desde administrador de dispositivos.



    :offtopic: ME HAN HECHO MODERADOR.IIIIIIIIIIUUUUUHHUUUUUUUUUUU! :offtopic:
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  3. #3
    Senior Member Avatar de Fangface
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Málaga (ya mismo Finlandia)
    Mensajes
    436
    Hola y gracias por contestar tan rápido. Al final me pille una similar...la placa gygabyte k8ns pro nforce, la gráfica nvidía 5900xt, discos duro sata seagate y ram kingston ddr 400 de 512x2.

    Hare lo de los drivers de los discos duros.pero lo que más me quema es lo de la gráfica...sabes de lgun amnual paso a paso para conectar la gráfica a la fuente de alimentacion..no debe ser muy complicado no? es que da cosa ir a la tienda de nuevo para que me pongan un cablecito.

    Un saludo y gracias. enhorabuena por tu nuevo cargo!!
    \m/ ((ºUº)) \m/

  4. #4
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676
    Para conectar la gráfica no hay que hacer nada especial. Pero mejor si sigues dos consejos:

    -El cable que va a la gráfica solo alimenta la tarjeta.

    -Los cables que alimentan al disco duro no alimentan ni ventiladores ni CDs.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  5. #5
    Senior Member Avatar de Fangface
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Málaga (ya mismo Finlandia)
    Mensajes
    436
    Hola mesh., bueno gracias por tu ayuda. al final los de la tienda me han colocado el cable, me dicen que se les olvido ponerlo... :?

    Ahora me queda los de los hd, a ver si actualizco drivers o algo...aunque en la web de seagate me dice que instale sp1 y que eso actualizara los drivers...me pondré manos a la obra a ver que tal.

    Gracias de nuevo. :P
    \m/ ((ºUº)) \m/

  6. #6
    Fractal de Excremento
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    3,120
    Cita Iniciado por mesh
    Una fuente de Alimentación de 300W si vale, pero solo si es una Enermax o una Zalman.
    Que exagerao.
    Que hay de las Antec, Aopen, Thermaltake...? Incluso supermicro tiene PSUs decentes ( Yo estoy encantado con mi enermax 430. )
    Minor Bun engine made Benny Lava!

  7. #7
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676
    Que exagerao.
    Si, un poco, pero si ya me jode perder información por el puto güindous de los cojones, si encima me falla el suministro eléctrico estamos aviaos.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  8. #8
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744
    Hola. A ver esto que es. Ordenador nuevo. Se instala Windows xp, se arranca y va todo bien. Primer problema;
    Yo no lo habría dicho mejor.

  9. #9
    Senior Member Avatar de Fangface
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Málaga (ya mismo Finlandia)
    Mensajes
    436
    Jeje, bueno, ya solo queda un problema, y es que el pc me detecta los hd como memorias extraibles ¿? y me pone lo típico de retirar el hardware con seguridad en la barra de herramientas. me he bajado el sp1, como me decía en la web de seagate, y la cosa sigue igual...he buscao drivers de seagate, pero no los hay...así que para buscar ayuda, voy a abrir otro topico para que lo vea más gente y me diga que c*ño puedo hacer.

    gracias y un saludo.
    \m/ ((ºUº)) \m/

  10. #10
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676
    Hola. A ver esto que es. Ordenador nuevo. Se instala Windows xp, se arranca y va todo bien. Primer problema;


    Yo no lo habría dicho mejor.




    Fangface, chico últimamente estas gafao.
    En serio, no se que puede ser, realmente es la primera vez que me pasa, debe ser el alcohol.no, espera, eso es para otra cosa. No dices explícitamente si tienes los discos montados en RAID, si es así ¿has probado ha instalar los driver pulsando F6 al incio de la instalación de WXP?
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  11. #11
    Senior Member Avatar de Fangface
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Málaga (ya mismo Finlandia)
    Mensajes
    436
    Hola. No, no están montados en RAID. Así que el problema será de otra cosa, sinsentido que solo me ha pasao a mi
    \m/ ((ºUº)) \m/

  12. #12
    Senior Member Avatar de Fangface
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Málaga (ya mismo Finlandia)
    Mensajes
    436
    Bueno, ahora que lo veo si están montados en raid, y no he configurado los raids, ni he instalado los drivers, jejeje, que gracioso, no?

    ya de camino os pregunto como me aconsejais que configure los raidsí0,1,JBOD,o normal? son 2 hd de 120 seagate...

    muchas gracias.
    \m/ ((ºUº)) \m/

Temas similares

  1. Estreno de Plumiferos
    Por quetza en el foro Noticias
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 16-03-2007, 00:56
  2. Me estreno en el mundillo del 3d
    Por BRAN en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 12-06-2006, 20:04
  3. estreno cartel
    Por Edy en el foro Infografía General
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 16-02-2006, 09:36
  4. Estreno avatar
    Por radimov en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 29
    Último mensaje: 27-09-2005, 17:36
  5. MaTRIX: VaYa, VaYa, CON La TOaLLa NO VOY a DESTRIPaR NaDa
    Por mesh en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 111
    Último mensaje: 27-11-2003, 10:52

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •