Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Velocidad de un Intel Q6600 vs aMD 4400+

  1. #1
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Velocidad de un Intel Q6600 vs AMD 4400+ ?

    Tengo una duda que supongo no será muy fácil de contestar al ser tecnologías distintas, pero...

    Si el 4400+ funciona a 2.2Mhz x 2 cores y el Q6600 funciona a 2.4Mhz x 4 cores y además parece que son más eficientes, mi pregunta es:

    ¿Con el Q6600 (naturalmente lanzando 4 threads) obtendré el triple de velocidad, solo el doble o más del doble?
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: Velocidad de un Intel Q6600 vs AMD 4400+ ?

    En primer lugar hablando de manera un poco "basta", un Core 2 E6600 (2x2,4GHz 4MB L2) equivale aproximadamente a un A64 FX-62 ( 2x2,8GHz 2MB L2).

    Por lo que si intentas comparar un Q6600 (4x2,4GHz 8MB L2) con un X2 4400+ (2x2,2GHz 1MB L2) no se la diferencia exacta pero esta claro que más del doble.

  3. #3
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Velocidad de un Intel Q6600 vs AMD 4400+ ?

    Gracias por la información

    La verdad es que son extrañas estas comparaciones A ver si entre todos podemos entenderlo un poco mejor para valorar la ganancia de un equipo nuevo.

    El dato que yo puedo aportar (testado con dos máquinas aquí en casa) es que un AMD4400+ es Justo (exactamente) el doble de rápido que un P4 2.8Ghz.

    Así que por lógica deduzco que los Ghz. no sirven de mucha ayuda si comparamos distintas tecnologías o incluso distintas familias
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: Velocidad de un Intel Q6600 vs AMD 4400+ ?

    El rendimiento siempre es muy variable, ya que depende de la aplicación que usemos, con que tipo de software lo ejecutamos (32 o 64bits), la arquitectura del micro, la eficiencia de cada core, etc.

    De todas formas de cara a comprar un PC nuevo en este momento esta claro que en precio/prestaciones la mejor compra es el Q6600 independientemente de lo que rinda frente a otros micros. Que yo recuerde nunca se ha dado el caso de disponer por 250€ de un micro de semejantes prestaciones comparado con el resto de micros que hay a la venta.
    Última edición por neo_spain; 19-08-2007 a las 23:06

  5. #5
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Velocidad de un Intel Q6600 vs AMD 4400+ ?

    Cita Iniciado por neo_spain Ver mensaje
    De todas formas de cara a comprar un PC nuevo en este momento esta claro que en precio/prestaciones la mejor compra es el Q6600 independientemente de lo que rinda frente a otros micros.
    Si, eso esta claro
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

Temas similares

  1. Intel i7 950 Vs Intel i7 2600 Sandy Bridge
    Por enka en el foro Hardware
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 01-03-2011, 13:15
  2. Diferencia entre intel pentium e intel xeon
    Por konig en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-04-2009, 01:58
  3. con un INTEL CORE 2 QUaD Q6600 para 3dmax
    Por Warisnake en el foro Hardware
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 04-05-2008, 07:37
  4. S O recomendado para Intel Core 2 Quad Q6600
    Por outsider en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19-12-2007, 18:05
  5. Subir frecuencia athlon 64 X2 4400+
    Por sorluzifer en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10-06-2007, 19:44

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •