Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 20 de 20

Tema: Vista 64 o XP 64 No se que SO o SOs usar :

  1. #16
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Andalucia
    Mensajes
    212

    Re: Vista 64 o XP 64? No sé que SO o SOs usar :(

    Pero todo tiene solución. Lo ideal es trabajar normalmente en 64bits y tener una particion extra con el de 32bits o mejor aún: virtualizar un s.o. de 32bits o poner ahí todos los drivers o programas que no te funcionen en 64bits (que son muy pocos)

    ¿ Porque limitar a 2gb los trabajos, teniendo opciones fáciles para usar 4, 8 o 16gb?

  2. #17
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    337

    Re: Vista 64 o XP 64? No sé que SO o SOs usar :(

    Gagui: Gracias por tu explicación, la verdad que le dan buenas ganas a uno de reinstalar ya. Yo en lo particular tengo mis reservas ya que en el portátil de mi novia tenía el Vista y un día se puso negro y solo se veía el icono del mouse el cual podías mover para donde quisieras pero no podías hacer nada más.

    Ahora tiene instalado Windows XP x32 y va de maravilla y hasta la batería le dura más o a lo mejor es impresión mia, pero me parece que si. De todas formas no es un gran portátil ni mucho menos.

    Pero otra cosa debe ser cuando te tiras en ordenadores de sobremesa ponente.

    Pregunto:

    Con un Quad Q6600 4 gigas de ram, 1 Tera de HD y una nvidía 8500 funcionaria óptimo?

    Muchas gracias nuevamente por tu explicación

    Gagui: Ahhhh por que la gracia de que el quicktime no se le vea la barrita es de x64 ! Pues para nada es una pijada, de hecho es necesaria. Alguna solución al respecto?

  3. #18
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Vista 64 o XP 64? No sé que SO o SOs usar :(

    Cita Iniciado por Gagui Ver mensaje
    Deacuerdo con todo lo que dices cabfl, pero una cosa que me echa para atrás de los sistemas de 64 es el problema que hay con el quicktime. En 3dmax 64 no hay soporte quicktime y el reproductor en las páginas web no muestra la barra de control.
    Se que es un poco pijada pero si trajas en animación y sobre todo con gente de mac, que lo quiere todo en quictime, pues es una jodienda.
    El WindowsXP64 y Vista64 permiten instalar aplicaciones de 32 bits.
    El quicktime se puede instalar en windows64 sin problema.

    en este momento estoy testeando la beta de Windows7-64, y tengo el quicktime pro, instalado.

    Y además te pregunto, si no se pudiera instalar el quicktime, renunciarías a poder usar 8Gb de ram, y te conformarías con 3Gb por exigencias de los maqueros? te recuerdo que en Mac puedes leer los archivos avi.
    A mi si me vienen con esas exigencias, les canto las 40.
    tu lo has dicho, son una jodienda, se lo tienen tan creido, que solo miran su propio ombligo.

  4. #19
    personaje Avatar de dhaulam
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    El Mundo
    Mensajes
    127

    Re: Vista 64 o XP 64? No sé que SO o SOs usar :(

    Yo también tengo el QuickTime en XP x64 y ningún problema.

    Ahora voy a probar el nuevo Windows 7 x64, por eso que he leído de mayor rendimiento, pero llevo ya bastante con XP64 en mi Precision M90 y no sólo me permite abrir archivos que con XP32 son imposibles de abrir en ordenadores más potentes, sino que no me provoca cuelgues cuando excedo la RAM con creces (al llegar a los 6GB, por ejemplo, ralentiza todo a lo bestia por lo de tirar de HD cuando se acaba la RAM pero esperandome no pierdo trabajos importantes si se me ha olvidado grabar, cosa vital).

  5. #20
    Senior Member Avatar de Gagui
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    La Coruña
    Mensajes
    384

    Re: Vista 64 o XP 64? No sé que SO o SOs usar :(

    Por supuesto que prefiero tener un sistema de 64 bits, pero me sigue jodiendo el poco soporte que tiene quicktime en estos. No lo entiendo, con lo sencillo que debe ser...

    A ver si con el Windows 7 apple se pone un poquito las pilas y saca un quicktime 64 bits de una vez por todas que ya va siendo hora.
    ························
    PORTFOLIO
    www.gaell.com
    gaell@gaell.com

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. 3ds Max Problemas con vista ortogonal - como resetear la vista por defecto
    Por traucoarauco en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-08-2015, 07:18
  2. Vista desde 3D a vista 2D
    Por ossanti en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25-04-2015, 04:43
  3. arranque dual Vista x32 y Vista x64
    Por kromatico en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-09-2009, 12:55
  4. no se usar la mac
    Por luisote en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26-09-2004, 18:01
  5. Cuando usar luces Cuando usar texture sky o ies sky
    Por franquy en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 07-12-2002, 15:20

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •