Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: vista y limites

  1. #1
    Burninating albion Avatar de bealobo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Teatown
    Mensajes
    1,868

    vista y limites

    Hola,

    tengo una duda, a ver si alguien lo sabe a ciencia cierta.
    El limite aquel de 2GB que tenía Windows, lo sigue teniendo el vista?
    Lo pregunto por los portátiles que tienen 4gb de ram y vista 32.
    Graaacias
    E moet roeien met de riemen die je hebt.

  2. #2
    Senior Member Avatar de Tirit
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    1,772

    Re: vista y limites

    Mi hermano compro un asus con 4GB de ram W. Vista y solo le reconoce 3Gb, que creo que es el máximo en Windows 32bits
    Cita Iniciado por Pit [reloaded] Ver mensaje
    currar gratis es una perversión que destapa desórdenes mentales ocultos
    yo no me fiaría de alguien que trabaja gratis
    o es falta de autoestima
    o está tramando algo
    o algo mucho peor
    ________________________
    http://www.foro3d.com/f37/leopard-2-a5-68493.html
    http://www.foro3d.com/f37/mirage-f1c...s-d-82143.html
    Portafolios:
    http://tirit.carbonmade.com/
    tirit.daportfolio.com

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    3,872

    Re: vista y limites

    lo de que en realidad solo reconozca 3 gb, no es del todo real. No es lo mismo un pc con w32 con 3gb, que con 4gb. Cuando tienes 4 gb, se dice que solo reconoce 3, pero en realidad el otro 1 gb, lo dedica a otras funciones como I/O, entre otras, lo que si que es verdad es que para aplicaciones y demás solo tienes 3, pero esos 3 son más que si solo tuvieses 3 gb de memoria física. (ein?, no se si esta claro ¬¬)

  4. #4
    Senior Member Avatar de Tirit
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    1,772

    Re: vista y limites

    A vale es que a el en el administrador de tareas de Windows, en la memoria el total no son 4. sino 3. Y creo que me dijo que si iba a MiPC propiedades le ponía 4Gb. Esto es así?
    Cita Iniciado por Pit [reloaded] Ver mensaje
    currar gratis es una perversión que destapa desórdenes mentales ocultos
    yo no me fiaría de alguien que trabaja gratis
    o es falta de autoestima
    o está tramando algo
    o algo mucho peor
    ________________________
    http://www.foro3d.com/f37/leopard-2-a5-68493.html
    http://www.foro3d.com/f37/mirage-f1c...s-d-82143.html
    Portafolios:
    http://tirit.carbonmade.com/
    tirit.daportfolio.com

  5. #5
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: vista y limites

    El Vista 32 bits reconoce toda la ram instalada. incluso 8Gb.
    Pero solo gestiona 3Gb y pico, y max 2Gb por aplicación.

    Tirit, si tienes 4Gb y solo te reconoce 3Gb es una limitación del chipset y bios.
    Pasara lo mismo con Wxp, Wxp64, Vista64 y cualquier Linux 32 o 64.

  6. #6
    Senior Member Avatar de Tirit
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    1,772

    Re: vista y limites

    Entonces estos de asus porque le venden un portátil con 4Gb de ram y una limitación en el chip de 3GB: Eso me suena a Timo. Si es así me pondré en contacto con mi hermano y que le meta los pelos como mínimo al de la tienda.
    Cita Iniciado por Pit [reloaded] Ver mensaje
    currar gratis es una perversión que destapa desórdenes mentales ocultos
    yo no me fiaría de alguien que trabaja gratis
    o es falta de autoestima
    o está tramando algo
    o algo mucho peor
    ________________________
    http://www.foro3d.com/f37/leopard-2-a5-68493.html
    http://www.foro3d.com/f37/mirage-f1c...s-d-82143.html
    Portafolios:
    http://tirit.carbonmade.com/
    tirit.daportfolio.com

  7. #7
    Burninating albion Avatar de bealobo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Teatown
    Mensajes
    1,868

    Re: vista y limites

    es que eso es lo que digo yo, es un poco timo.
    En realidad, según lo que dice trancos, no es del todo timo, pero... amos no jodas!
    Y para que gestione los 3 gb en vista 32 hay que hacer aquel truquillo famoso? o ya no es necesario?

    Y lo último, teniendo un portátil así... me recomendais que me instale linux? es que como es un dell lo de los drivers como que no lo veo claro.

    Pfff... necesito un asesor de hardware
    E moet roeien met de riemen die je hebt.

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    3,872

    Re: vista y limites

    por lo general la mayoría de los drivers van incluidos en las nuevas versiones de las distribuciones de ssoo. Yo me instale hace poco ubuntu 8.10 y solo tuve problemas con el driver de la wifi, por lo demás lo reconocía todo

  9. #9
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: vista y limites

    Cita Iniciado por bealobo Ver mensaje
    ...Y para que gestione los 3 gb en vista 32 hay que hacer aquel truquillo famoso? o ya no es necesario?

    Y lo último, teniendo un portátil así... me recomendais que me instale linux? es que como es un dell lo de los drivers como que no lo veo claro...
    en Vista me imagino que se puede hacer el truco... pero no me he informado de cómo. Si alguien sabe, sería interesante... aunque ya no uso sistemas de 32 bits.

    Ubuntu lo tengo instalado en mi portátil Dell M90, junto con Windows XP, vista y OSX.
    Ubuntu no me funciona ni la wifi ni el bluetooth... y la verdad, si tienes licencia original de Windows, pasar a ubuntu es un retraso, y complicarte la vida.

Temas similares

  1. Subaru desafiando los límites
    Por 3dpoder en el foro Anuncios de Televisión
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-10-2014, 11:58
  2. Montaje de ordenador sin limites
    Por Ezequiel_design en el foro Hardware
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 21-08-2014, 12:11
  3. Cinema 4D Limites de movimiento en IK Cinematica Inversa
    Por jfmaldonado en el foro Cinema 4D
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-02-2011, 15:10
  4. tope, piso,limites
    Por juanchi27 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 04-12-2007, 06:05
  5. Limites a la seleccion de Loops
    Por Cesar Saez en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24-12-2005, 16:44

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •