Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: VIZ 2008 vs 64bits

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    20

    VIZ 2008 vs 64bits

    Hola foreros, llevo una semana contactando con Autodesk Ibérica, con EEUU, con Microsoft... y no hay manera. Voy a optimizar mi puesto en la empresa, en la actualidad tengo una workstation hp, 2Gb de RAM, P-IV y una Quadra. Mi idea, que ya está medio aceptada, es un equipo para modelizado y uso normal (office, corel, etc) con un dual core, XP Professional X64, Quadra y 4 Gb de RAM; otro equipo, exclusivo para renderizado, con doble Quad core, 8Gb de RAM, 2 HD de 15000 y XP X64 por supuesto. Mi software por el momento es VIZ 2008. Mis dudas son:
    Me dicen que necesito otra licencia de VIZ para un segundo equipo, mientra que si tubiera MAX solo necesitaría una.
    VIZ es 32 bits y MAX 32 y 64, mejoraría VIZ bajo 64 bits o iria igual?
    Esta el hardware acorde o me estoy pasando tres pueblos?
    Por favor que alguien me ayude

  2. #2
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: VIZ 2008 vs 64bits

    has probado cuanta ram usa tu ordenador cuando renderizas?

    si el tipo de trabajos que haces, usas 1 gb o 2 gb, de nada te sirve poner 8 gb.
    si los trabajos no usan más de 3 gb de ram, tampoco necesitarás w64.

    en el equipo de render no entiendo para que quieres 2x 15000 rpm. Para render no es necesario HD. sobre todo si pones mucha ram.

    viz es de 32 bits, así que en w64, te va igual. no hay mejora.

    Max9-64, hay mejora en cuanto a uso de ram, pues podrás usar más de 3 gb de ram. en cuanto a rendimiento, no lo he probado, pero posiblemente sea similar que Max9-32.


    Mi recomendación si no usas más de 4 gb de ram:

    core2duo o core2quad, 4 gb de ram, quadrofx, HD 10.000 o 15.000 rpm, o raid0, para el equipo de modelado.
    el equipo de render core2quad o dualxeon quadcore, 4 gb de ram, gráfica económica o integrada en placa, y HD 7200 rpm.
    En ambos casos recomendable w64, aunque como te he comentado antes, si no usas más de 3 gb de ram, puedes usar wxp.
    Última edición por cabfl; 02-10-2007 a las 19:58

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Andalucia
    Mensajes
    212

    Re: VIZ 2008 vs 64bits

    Viz (32bits) o max 8 (32bits) o max 9 (32bits) funcionando sobre
    windows xp32, no pueden usar más de 2gb.

    Pero estos mismos programas, sobre Windows xp64, si permiten más de 2gb.

    Si necesitas hacer trabajos que consuman más de 2GB, a por el w64 de cabeza. Y puedes seguir usando el viz.

Temas similares

  1. 3D Max 64Bits con 4GB RaM
    Por odakku en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 22-01-2009, 02:42
  2. V-ray Para 3d Studiomax 2008 64bits
    Por 3dtodo en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-04-2008, 01:31
  3. Hd instance 64bits
    Por mdmiguel en el foro Plugins
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 30-01-2008, 18:24
  4. Vray es 64bits
    Por andresfornes en el foro Plugins
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 31-08-2006, 07:15
  5. LightWave|3D 64Bits
    Por wahnfried en el foro Noticias
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 06-11-2004, 02:15

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •