Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Volcado de Memoria

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    2

    Question Volcado de Memoria

    Hola, espero que todos se la pasen bien, tengo un problema pero primero les digo que máquina me arme:

    Motherboard Asus M3N HT Deluxe Mempipe
    Fuente de poder Cooler Master de 650W SLI
    Disco Raptor de 150Gb
    Disco Seagate de 500Gb
    Phenom 9850 a 2.5Ghz
    Tarjeta de video Nvidía Quadro 3700 512Mb
    4 Gb ram Patriot a 800Mhz (kit de 2*2)
    Gabiente Cooler Master Cosmos
    Disipador GemimiII Cooler Master

    El problema es el siguiente, le monte Windows xp 64bits e intente montar en otra particion del raptor montar vista pero me da muy seguidos volcados de memoria la temible pantalla azul, quiero instalar después programas de 32bits pero me da un error de un archivo.cab y por lo tanto no se puede instalar, cuando trabajo o instalo algo me da la memoria de volcado, por que será? ahora la temperatura de la mother board la tenía hasta en 45Cº pero cambie el gabiente por un cosmos y bajo hasta 32Cº y el phenom con su disipador normal venia trabajando normal a 60Cº ya con el gabinete y el disipador bajo a 40C1 pero se incremente hasta llegas a los 57Cº llegando a los 60Cº solo que ahora se tarde más en calentar....

    En asus me dicen que es por las memorias ram, revise la lista compatible y las patriot no viene, me sugieren cambiarlas por unas corsair, g-skill o muskhin.. será esto el problema? que sistema le instalo, la quiero para trabajar en 3dmax, render`s y demás programas de diseño. Alguna sugerencia?

  2. #2
    Miembro Nuevo Avatar de Morgoth
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    12

    Re: Volcado de Memoria

    Hola, por lo que comentas seguramente será problema de la memoria ram, la verdad es que personalmente yo no me compraría unas patriot, mucho mejor alguna de las opciones que comentas después, sobretodo si salen en la lista de compatibles.

    De todas formas para salir de dudas puedes ir a alguna tienda de informática y comprar algún modulo de ram kigston de las más baratas, preguntando antes si las puedes devolver si no te funcionan, las pruebas y así sales de dudas. Luego puedes o devolverlas a la tienda para pedir otras mejores o bien quedartelas.

    No deberían de darte muchas pegas a la hora de devolverlas, y es mejor que comprarse unas memorias más caras para que luego de en el mismo error, tanto para ti como para la tienda.

    En el caso de que siga dando el error igual ya es cosa de la placa base o algún otro componente.

    Espero ser te de ayuda, un saludo.
    Nada es imposible, solo matemáticamente improbable- Albert Einstein

Temas similares

  1. Maya Memoria RaM
    Por TRSD en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-01-2012, 08:11
  2. Memoria con max 8
    Por xavdan en el foro Hardware
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 26-10-2006, 07:25
  3. Memoria Ram
    Por Cactus en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-10-2006, 02:09
  4. Memoria ECC
    Por st_martin en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-10-2005, 22:42
  5. memoria ram
    Por ben90 en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-09-2005, 21:53

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •