Gracias Gracias:  0
Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 39

Tema: Voy a tener ordenador nuevo Dudas varias

  1. #16
    Vampiro Giovanni Avatar de Pepius
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Guadassuar, Valencia
    Mensajes
    4,998

    Re: Voy a tener ordenador nuevo. Dudas varias

    Ya tengo mi nuevo PC! Nada que ver con lo que puse aquí, Mesh me hico el presupuesto y fui a PCBOX. Dios, esta pantalla es gigantesca par mi (en comparación a antes que tenía una de 17, esta es de 19 panoramica).

    Aun no lo he probado mucho, pero por ahora de lujo!

    Un saludo.

  2. #17
    Vampiro Giovanni Avatar de Pepius
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Guadassuar, Valencia
    Mensajes
    4,998

    Re: Voy a tener ordenador nuevo. Dudas varias

    Se me olvidaba... Muchas gracias mesh!

    P.D: Es un AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4200+ 2,20 Ghz 2 Gb de RAM.

    Un saludo.

  3. #18
    tiruri.... Avatar de RavenX
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    3,159

    Re: Voy a tener ordenador nuevo. Dudas varias

    Me alegro por tí. Ahora espero que lo difrutes.
    Sacale partido a los 64bits, eh? no le metas un SO a 32.. o no te servirá prácticamente de nada...

    Podrias poner más detalles de los componentes finales?
    En la vida se pueden hacer muchas cosas.
    Después ya no.

  4. #19
    Vampiro Giovanni Avatar de Pepius
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Guadassuar, Valencia
    Mensajes
    4,998

    Re: Voy a tener ordenador nuevo. Dudas varias

    Pues tengo a 32 Bits Lo que pas es que la diferencia con el viejo es tanta que yo ya flipo en colores. Aun tardaré en acostumbrarme, no es moco de pavo pasar de 256 mb a 2 gb de ram, por ejemplo.

    Pues al final lo que he dicho, a parte una nVidía gForce 8600 GT, un monitor panorámico de 19" y un disco duro de una marca que no me acuerdo, no se si era Seagate, de 320 GB. Algo mas?

    Un saludo.

    P.D: Vale la pena ponerle el Win64?

  5. #20
    tiruri.... Avatar de RavenX
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    3,159

    Re: Voy a tener ordenador nuevo. Dudas varias

    Si, se llega a notar especialmente con escenas cargaditas de polys, o al codificar videos y demás... Aún he sufrido algo con los drivers, pero han ido apareciendo. Tengo ambas versiones instaladas 32 y 64, pero cada vez uso menos la de 32.... Mientras no te pongas Vista, por ahora, todo bien.

    Lo mejor que puedes hacer es instalartelo y probar, mejor experiencia que probarlo uno mismo no hay..

    Nada, a disfrutarlo... eh?

    Nanit...
    En la vida se pueden hacer muchas cosas.
    Después ya no.

  6. #21
    Vampiro Giovanni Avatar de Pepius
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Guadassuar, Valencia
    Mensajes
    4,998

    Re: Voy a tener ordenador nuevo. Dudas varias

    Ni lo dudes

    Muchas gracias, dorm bé.

  7. #22
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Voy a tener ordenador nuevo. Dudas varias

    con 2gb de ram, mejor te quedas en wxp, y evitas problemas.

  8. #23
    Vampiro Giovanni Avatar de Pepius
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Guadassuar, Valencia
    Mensajes
    4,998

    Re: Voy a tener ordenador nuevo. Dudas varias

    No, si no quería pasarme a Vista, lo digo por XP64 bits, o te refieres a que me quede en XP 32?

    Un saludo.

  9. #24
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Voy a tener ordenador nuevo. Dudas varias

    windows xp 32 bits... vista mejor ni nombrarlo, ni 32 ni 64 bits.

  10. #25
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: Voy a tener ordenador nuevo. Dudas varias

    No probaras una Ubuntu, Pepiusetí O una DSL, para flipar un rato :D

  11. #26
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: Voy a tener ordenador nuevo. Dudas varias

    Dupliqueixon.
    Última edición por Mars Attacks; 21-07-2007 a las 00:23

  12. #27
    antes josem Avatar de Jose M.
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,776

    Re: Voy a tener ordenador nuevo. Dudas varias

    Cita Iniciado por Pepius Ver mensaje
    No, si no quería pasarme a Vista, lo digo por XP64 bits, o te refieres a que me quede en XP 32?

    Un saludo.
    Yo no te recomiendo xp64 bits con 2 gigas de ram. La mejora con respecto a 32 bits puede ser casual e imperceptible. Y los problemas pueden ser bastante engorrosos. COmo por ejemplo, que tengas una web cam de logitech que con el xp32 bits va sin problemas y con el 64 ni de coña.
    De ahí para arriba. xp64 es muy recomendable para que te gestione una ram superior a los 3 o 4 gigas, por eso lo instalé yo, después de eso... Más problemas...

  13. #28
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    3,872

    Re: Voy a tener ordenador nuevo. Dudas varias

    Cita Iniciado por Mars Attacks Ver mensaje
    No probaras una Ubuntu, Pepiusetí O una DSL, para flipar un rato :D
    pruébalo pepius, yo lo he probado y ahora estoy flipando, no había visto una ventana abrirse tan rapido, la única razón por la que Windows sigue en mi pc se llama 3ds max.

  14. #29
    Vampiro Giovanni Avatar de Pepius
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Guadassuar, Valencia
    Mensajes
    4,998

    Re: Voy a tener ordenador nuevo. Dudas varias

    Vaya, no había visto estas respuestas, sorry o.o
    Gracias a todos por los consejos. Lo que me sabe mal es no poder aprovechar el DirectX10 =(

    Nada de linux por ahora

    Un saludo.

  15. #30
    Vampiro Giovanni Avatar de Pepius
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Guadassuar, Valencia
    Mensajes
    4,998

    Re: Voy a tener ordenador nuevo. Dudas varias

    Estoo, pregunta estúpida... porque no encuentro donde conectar mi impresora xD

    Tengo que tener un adaptador o algo? Es una HP deskjet 5550, igual es demasiado vieja o.o

    Un saludo.

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-08-2010, 11:11
  2. Nuevo y con dudas para dibujar en el ordenador
    Por el_bleras en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-03-2008, 17:37
  3. Dudas varias :
    Por GhostDog en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-06-2007, 21:56
  4. Como tener Windows y Linux en el mismo ordenador
    Por elGordo en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 07-10-2006, 23:59
  5. Varias dudas
    Por BenRu en el foro Modelado
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 19-09-2006, 22:27

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •