Gracias Gracias:  1
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 16

Tema: Vray con Pentium IV

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    49

    ¿Vray con Pentium IV?

    Buenas tardes a todos. Tengo un portátil Toshiba Satelite A30 Pentium IV que tiene 3.06Ghz, tarjeta gráfica INTEL(R) EXTREME GRAPHICS REPORT y la memoria ram de 512 Mgb. Quería preguntar si podría trabajar con este portátil aumentandole le memoria ram a 2 Gb, es que me gustaría aguantar con mi portátil para medio trabajar pero si no voy a poder trabajar tampoco quiero gastarme un paston en los 2 Gb de ram porque ese dinero lo invertiría en un PC nuevo. ¿Que pensáis? Muchas gracias de antemano.
    Última edición por ancemo5; 27-03-2009 a las 19:50

  2. #2
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Respuesta: ¿Vray con Pentium IV?

    Todo depende de la carga de trabajo a que vayas a someterlo.

    Si ahora mismo se te queda muy corto, por montarle 2Gb tampoco es que vaya a volar, aparte tienes una gráfica para el 3D lentiiisima, y un procesador bastante desfasado.

    O le metes un módulo de un 1Gb, y así tendría 1,5Gb o directamente vete a por un sobremesa.
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    49

    Respuesta: ¿Vray con Pentium IV?

    Jose Gavilan muchas gracias por contestarme, pues por lo que me dices estoy pensando en comprar un ordenador en condiciones para el 3d porque los 2 Gb para el portátil me cuestan 200€ y este dinero lo puedo invertir en un sobremesa. ¿Que ordenador me recomendarías para el 3d y que se quede entre los 1000€-1200€?, de nuevo muchas gracias.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    356

    Respuesta: ¿Vray con Pentium IV?

    Con este dinero te refieres solo para la torre o la torre+pantalla?De todos modos mira la opción que me parece más equlibrada por este precio.(desde la página de pccomponentes)
    Te dejo una captura de pantalla para que veas la configuración porque me da algo de pereza en escribirlo XD y tengo algo de sueño.
    La configuración cuesta 1251€.Eso si,si quieres que te lo monten ellos pone que te costara 45€ y por lo que veo el sistema operativo se paga aparte(pero si ya la tienes y te la quieres instalar tu pues no necesitarás comprarla)
    Suerte en la búsqueda
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas  Vray con Pentium IV -dibujo.jpg  

  5. #5
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Respuesta: ¿Vray con Pentium IV?

    200€ por 2Gb... por unos 45€ tienes un módulo de 1 Gb DDR 400, si le sumas lo que tienes tendrías 1,5Gb.

    Si te tiras a por un sobremesa para Vray depende si necesitas más velocidad de render o de modelado.

    Para render un I7 y una tarjeta "normalita", para modelar, un C2Quad y un buen pepino de gráfica.

    Para la primera opción tienes como base lo que ha puesto majic12, pero yo recortaría en fuente de alimentación y placa base, a mi me sobraría la tarjeta de sonido y el lector de DVD, otro ventilador/disipador si no vas a hacer OC y se te reduciría el presupuesto en unos 230€.

    Si necesitas un monitor, igual te tienes que ir a un Q6600 o similar, porque sino va a ser difícil cuadrar todo en los 1.200€.
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    49

    Respuesta: ¿Vray con Pentium IV?

    Muchas gracias a los dos, José Gavilan la tarjeta de memoria que necesito es la 1024MB (1GB) PC2700 DDR SODIMM (333MHz) y si solo compro una me quedaría 1Gb y 256 Mg porque no puedo acoplar más, como mucho dos tarjetas de 1 Gb cada una y no la encuentro por menos de 100€ cada una, si sabéis donde puedo conseguirla por el precio que me dices 45€ dímelo porque entonces no me importaría gastarme ese dinero para ampliarsela al portátil. ¿Ampliandole la memoria RAM al portátil podré tirar algún render vray con las características de mi portátil?
    Última edición por ancemo5; 28-03-2009 a las 19:37

  7. #7
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Respuesta: ¿Vray con Pentium IV?

    Los 45€ son por los módulos DDR400, los DDR333 están por 58€ en Alternate, aunque en principio instalando los DDR400 deberían de funcionar sin problemas, ya que lo he echo varias veces con los sobremesas, pero no con ningún portátil.

    Pero claro, si buscamos en ebay nos encontramos que por 43€ tienes los dos gigas puestos en casita:
    http://cgi.ebay.es/Memoria-RAM-2GB-2...3A1|240%3A1318
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  8. #8
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    49

    Respuesta: ¿Vray con Pentium IV?

    José Gavilan es muy buena oferta la que me has puesto de Ebay pero la imagen que muestra no coincide con mi ram porque la conexión de mi ram no tiene la apertura en medio sino en un lateral. ¿Eso porque puede ser?, de todas formas poniéndole los 2 Gb de ram ¿tu crees que podré medio ir tirando con vray o directamente se me quedará el portátil tirado? perdona por las molestias pero es que ando medio perdido con el tema de la informática.

  9. #9
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Respuesta: ¿Vray con Pentium IV?

    Uff, que fallo, en que estaría pensando

    Estos si son los buenos

    http://cgi.ebay.es/2x-1GB-2GB-DDR-SO...3286.m20.l1116

    70€ puestos en casa.

    Con ese equipo como te dije antes depende de la escena, con 2gb ya te puedes defender, porque todo lo que sea tirar de memoria virtual ralentiza una barbaridad el equipo y los renders de Vray si agotas la memoria física suele petar.

    Si tus escenas no son muy complejas y tampoco necesitas mucha rapidez para los renders por ahora puedes tirar con el portátil, siempre habrá tiempo de comprar un sobremesa, y un portátil con 2Gb de Ram es más fácil de colocar en el mercado de segunda mano.
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  10. #10
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    49

    Respuesta: ¿Vray con Pentium IV?

    Pues si me dices que puedo medio tirar con el portátil voy a ponerle la memoria ram porque ahora mismo esta el trabajo fatal y cuando esto empiece a remontar ya me plantearé en comprar un buen bicho. ¿Como se compra por Ebay?¿es fiable? nunca he hecho una compra y me gustaría saber más o menos como comprar. Muchas gracias José.

  11. #11
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Respuesta: ¿Vray con Pentium IV?

    En Ebay hay una sección de ayuda, pero yo he comprado bastante sin ningún problema, solo debes de fijarte en el número de votos y cuantos de ellos son positivos, y en el caso de las memorias el vendedor es muy fiable.

    En este caso no es subasta, así que puedes comprar directamente, fijandote que envien a España (como en este caso) y la forma de pago que acepta (algunos vendedores solo admiten PayPal)

    Yo tengo cuenta en Paypal, y es lo más aconsejable, das los datos de tu tarjeta una vez y te olvidas, eso si, lo mejor es tener una tarjeta de débito en una cuenta con el dinero justo para hacer las compras.
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  12. #12
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    49

    Respuesta: ¿Vray con Pentium IV?

    Me estoy dando de alta en Paypal pero tardan unos 5 días en confirmar, así que tendré que esperar.
    Última edición por ancemo5; 28-03-2009 a las 22:35

  13. #13
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Respuesta: ¿Vray con Pentium IV?

    No te preocupes, es un proceso para comprobar que eres el titular de la cuenta.

    La cantidad es de uno o dos euros si mal no recuerdo, que luego te lo reembolsan.
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  14. #14
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    49

    Respuesta: ¿Vray con Pentium IV?

    Me he dado cuenta después y había quitado el mensaje que había puesto. Pues esperaré unos días la confirmación, seguiré con mi portátil porque los trabajos que voy a hacer son de infoarquitectura y espero que pueda soportarlo el portátil con esos 2 Gb porque seguro que notaré el cambio y bastante porque con 512 Mb poco puedo hacer. Esta muy bien el precio de Ebay, ojalá que esté la oferta para la semana que viene, muchas gracias por toda la ayuda.

  15. #15
    Miembro Nuevo Avatar de Gonzilla
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    16

    Respuesta: ¿Vray con Pentium IV?

    yo en mis renders (y he hecho varias pruebas) lo que importa es el procesador (obviamente que ya vendria con buena memoria si es de última generación).

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. 4GB de ram y Pentium D940
    Por kueenh en el foro Hardware
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 28-08-2006, 15:15
  2. intel pentium D
    Por mr_bahamuth en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 14-08-2006, 17:51
  3. Pentium D o aMD Opteron 144
    Por NapalmCandy en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-06-2006, 17:47
  4. Pentium 4 a pesar del precio
    Por quinielas en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 19-06-2005, 18:34
  5. Pentium Centrino
    Por liberado en el foro Hardware
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 18-06-2005, 15:00

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •