Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: vray usa 1 10 de ram

  1. #1
    Larchiveur. Avatar de ADmax
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    valencia
    Mensajes
    62

    3dsmax vray usa 1/10 de ram

    hola.
    Acabo de instalar Vray 1,5 sp4 (con licencia legal) pero cuando renderizo y miro la memoria usada, veo que me usa solo 2,9G de 8G que tengo. alguien sabe porque no usa por lo menos 7G o toda la ram que tengo?
    Tengo un i7 920 2,67GHz, 3Dmax 2009.
    Gracias de antemano por cualquier aclaración.

  2. #2
    el último en reirse Avatar de franchute25
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    842

    Respuesta: vray usa 1/10 de ram

    hombre la respuesta es de cajón, porque no llega a utilizar esos 7 gb, te llegara a 2,9 porque eso es lo que ocupa tu escena en polígonos, texturas, etc etc... y llega a los 2,9. Para que utilice esos 7 gb ya le tienes que meter una macro escena muy gorda para que te llegue a usarlos, de todas maneras con 3 gb ya tienes ahí metidos cosas ehh, saludos

  3. #3
    Larchiveur. Avatar de ADmax
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    valencia
    Mensajes
    62

    Respuesta: vray usa 1/10 de ram

    Gracias franchute, es bastante obvio, y no lo había pensado así, pero creo que no usa la memoria correctamente. Tenia una licencia pirata que usaba 2,7G de los 8G en pleno rendimiento, creí que no aprovechaba la suficiente ram y según me contarón era porque el Vray era una copia. decidí comprar una legal para mejorar los tiempos pero me doy cuenta de que NO los mejora sino que los aumenta ligeramente. No creo que pueda tener la misma velocidad de renderización con una copia legal. Sigo creyendo que algo no va bien.
    Bonne fin de journée, compatriote.

  4. #4
    Senior Member Avatar de Tysico
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    503

    Respuesta: vray usa 1/10 de ram

    mira a ver dentro de la configuración del vray en system tienes una obcion que puedes limitar la cantidad de ram a utilizar, pero vamos yo me inclino más a lo que te comenta franchute25, simplemente haz la prueba con esa misma escena en duplicarla (lo copias todo y lo pegas al lado) amplia la cámara para cogerlo todo y pruebas a sacar el render veras como sube la ram utilizada y si no mete desplazamientos por todos lados que veras

  5. #5
    Larchiveur. Avatar de ADmax
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    valencia
    Mensajes
    62

    Respuesta: vray usa 1/10 de ram

    Gracias tysico.
    La memoria dinámica la tengo a 7000 (eso lo descartaba). He copiado la escena al lado y me gasta el doble de ram. Duda aclarada. Gracias otra vez a los 2.

  6. #6
    Senior Member Avatar de Tysico
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    503

    Respuesta: vray usa 1/10 de ram

    con tanta cantidad de ram y encima sin expectativas de ser usadas puede que hasta merezca la pena eliminar la memoria virtual, el pc te ira un poco más rápido

Temas similares

  1. Compatibilidad VRAY Presets 3D Studio distintas versiones VRAY
    Por Loggia3d en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-02-2017, 13:25
  2. ventana del Vray Frame Buffer es lenta 3dsMax 2012 - Vray 2 10 01
    Por estebang en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-07-2012, 12:30
  3. Rhinoceros Vray rhino-vray sketchup-Vray max
    Por juanmamondejar en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-11-2010, 12:51
  4. Vray fur en pelota de tenis, la rompo y el vray no sigue a las piezas rotas
    Por perineo en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26-06-2010, 14:10
  5. Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-02-2009, 16:27

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •