Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: W vista+ wifi = problemas

  1. #1
    M o d o n a u t Avatar de pables
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    1,499

    W vista+ wifi = problemas

    A ver, expongo el problema., tengo conexión de 6 mb de adsl con timofonica, y, aunque cueste creerlo nunca había tenido problemas.

    Tengo tres pcs que conectan perfectamente, el mio con el cable de red(xp), mi portátil toshiba con wifi(xp) y el de sobremesa de mi hermano con wifi(pc) no hay problema en conectar ninguno de esos. nisiquiera todos a la vez.

    Tampoco el portátil de mi novia que es un hp (windows vista) da problemas.


    Sin embargo, el portátil de mi padre, otro hp bastante similar al de mi novia( también con vista) cada vez que conecta el wifi, se le esta desconectando casi cada 5 minutos. Y no solo eso, si no que hace que el router se resetee y se nos vaya a todos la conexion.

    No entiendo demasiado de temas de redes, pero no tuve hasta ahora ningún problema, he revisado la config del router y creo que todo esta correcto.

    Cual puede ser el problema?Que debo hacer?

  2. #2
    pixeltale studio Avatar de madelgado
    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Ubicación
    Madrid (Spain)
    Mensajes
    773

    Respuesta: W vista+ wifi = problemas

    Puede que sea el cortafuegos de ese portátil que haga cosas raras.

    Quizás sea un virus, a mi hace tiempo me entro un virus en mi Pc que me desconectaba el modem (así no podía actualizar el antivirus y cargarme el virus), no tenía router en esos momentos. Limpié el Pc y como nuevo.

    No sé más podría decirte, pues si el resto funciona bien, ni es el router ni es la conexión.
    Prueba a conectar sólo ese portátil mediante Wifi y luego con cable, a ver que pasa, si es que su Wifi esté jodido y mande algún error o algo así.

    Suerte.
    Marco Antonio Delgado
    pixeltale studio
    Render out!
    Spain

  3. #3
    M o d o n a u t Avatar de pables
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    1,499

    Respuesta: W vista+ wifi = problemas

    Gracias, probare el tema del cortafuegos y el cable de red, no vaya a ser que el wifi este jodido.

    Virus me da que no es, de hecho se lo tengo bastante advertido XD y con el antivirus actualizado, al menos ayer no detectaba nada.

    He buscado en foros de informática, y he preguntado a algún que otro colega, y he leído acerca de, no diré bastante, pero sí más de la esperada, gente que tiene problemas al conectarse a algunas redes wifi con Windows vista. En fin, a ver como arreglo esto.

    Gracias por los consejos Marco.

  4. #4
    pixeltale studio Avatar de madelgado
    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Ubicación
    Madrid (Spain)
    Mensajes
    773

    Respuesta: W vista+ wifi = problemas

    ¿Los ordenadores que te van bien, no tienen el Vista?

    Mira la configuración que tengas en los que funciona y comparala con el que no funciona, a ver si hay algo distinto.
    Marco Antonio Delgado
    pixeltale studio
    Render out!
    Spain

Temas similares

  1. 3ds Max Problemas con vista ortogonal - como resetear la vista por defecto
    Por traucoarauco en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-08-2015, 07:18
  2. Blender Problemas vista Perspectiva
    Por birckof en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-04-2010, 20:04
  3. Problemas con Vista y 3DsMax
    Por Erkali en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 16-10-2008, 02:14
  4. problemas con vista camara
    Por cucupiria en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-09-2007, 23:58
  5. Problemas con usb en Windows Vista
    Por Andrescr en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-09-2007, 20:51

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •