Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Wacom Graphire 3 Classic-a6 tiembla :

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    Bcn (España)
    Mensajes
    5

    Wacom Graphire 3 (Classic-A6) tiembla :(

    Hola, he adquirido una Wacom Graphire 3 (Classic - A6) y no consigo que funcione correctamente. Ya llevo 2 tardes con ello y no consigo ninguna solución.
    He estado en el FAQ de Wacom y expone exactamente el problema que tengo yo:

    "Cuando acerco el lápiz a la tableta, el cursor empieza a temblar. ¿Cual es la causa?"

    Pero ninguna de las soluciones me arregla nada:

    "La causa puede ser que haya muy poca distancia entre la tableta y el monitor. Los monitores emiten ondas de radio que pueden producir interferencias. Pruebe cambiando la frecuencia de actualización del monitor o aumentando la distancia entre el monitor y la tableta. Si se trata de una tableta de la serie Intuos también puede ayudar el ajustar el 'Einzelmodus' (modo individual) en el cuadro de control 'Tablettmodus' (modo de tableta)."

    He bajado la frecuencia de mi TFT al mínimo (60 Hercios) y persiste el problema.
    También he alejado al máximo la tableta del monitor y na de na (el cable no da para + )
    El tema drivers (W2k) esta actualizado y la tableta la detecta sin ningún tipo de problema.
    Por favor, sí alguien conoce otra solución... estoy a punto de devolverla y me fuckea bastante por que habéis hablado muy bien de estas digitalizadoras y tengo ganas de poder decir lo mismo. :?

    Sl2 desde Mollet City (BCN) A. Insa

  2. #2
    Ave Fénix Avatar de mikimoto
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Mensajes
    3,253

    Re: Wacom Graphire 3 (Classic-A6) tiembla :(

    Con una Intuos me pasaba lo mismo y si que era por la distancia del monitor, te lo puedo garantizar. En mi caso se solucionó separandola unos pocos centímetros. No digo que en tu caso no pueda tener otra causa, pero crees que tu monitor es bueno o lo compraste a precio de saldo?

    Si no son los monitores piensa que otras cosas puedes tener alrededor que generen campos electromagnéticos fuertes. Yo que sé, no trabajaras sobre una vitroceramica o algo así?

    Suerte

    PD: la frecuencia del monitor siempre al máximo posible si no quieres acabar con dolor de cabeza

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    Bcn (España)
    Mensajes
    5

    Re: Wacom Graphire 3 (Classic-A6) tiembla :(

    Gracias, de momento no se soluciona separandola del monitor.
    El monitor es un TFT de la gama LG. :?

    He probado en otro pc y funciona correctamente, ¿Como puedo solucionar el problema?
    ¿Quizás el ratón y teclado inhalambrico son los causantes?
    También tengo otro pc a su lado formando una LAN(con cable red).

    Aún puedo devolverla y cambiarla por otra (~90€), ¿Cual me recomendais para que no tenga este problemón de radiación?

    Gracias de antemano.

  4. #4
    Ave Fénix Avatar de mikimoto
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Mensajes
    3,253

    Re: Wacom Graphire 3 (Classic-A6) tiembla :(

    Prueba a cambiar de canal el teclado y el ratón, porque aunque parezca raro puede que ahí esté el problema. Incluso prueba con un teclado con cable, porque cuando te funcione la tableta no volveras a tocar un ratón

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    .
    Mensajes
    733

    Re: Wacom Graphire 3 (Classic-A6) tiembla :(

    Eso le pasaba a un amigo con una intuos A5 y se solucionó actualizando los drivers. En tu caso supongo que tendrás los últimos, pero por si las moscas mira a ver, no vayan a haber sacado una actualización.

    Un saludo, pp.

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    32

    Re: Wacom Graphire 3 (Classic-A6) tiembla :(

    tengo la intous II A3 y el problema es el monitor, solución o separas la tableta o utilizas el ratón 4D , un saludo.

Temas similares

  1. [vendo] wacom intuos2 classic pen
    Por Neftis en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06-05-2016, 09:15
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-12-2011, 01:36
  3. problemas:Wacom graphire 3
    Por Wind en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-03-2010, 19:25
  4. WaCOM GRaPHIRE 4 4X5 Que tal Va
    Por r0bin en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 23-07-2007, 04:30
  5. Pregunta tonta sobre Wacom Graphire 4
    Por ind3x en el foro Hardware
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 17-09-2006, 22:38

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •