Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Wacom Intuos wide: Que tamaño comprar

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    A Coruña
    Mensajes
    217

    Wacom Intuos wide: Que tamaño comprar?

    Hola:

    He decidido comprarme una tableta gráfica, más que nada, para dejar de usar el ratón. tengo la muñeca echa polvo, y en el hombro, de trabajar en una empresa en la que tenían un diccionario en el que no venia la palabra ergonomia, se meha generado una leve artrosis, que debo cuidar con mimo.

    La duda que tengo es que tamaño usar. el modelo va a ser la wacom intuos wide (trabajo con dos monitores de 19 pulgadas). lo que no se es el tamaño, si compro la A5 o la A6.

    La tableta no laquíero para hacer dibujitos ni rollos de esos. solo para usar en max y para alguna texturilla, pero sobre todo para el max.

    Me da la sensación de que si escojo la A6, voy a forzar menos el brazo a la hora de realizar movivimentos, aunque el miedo que tengo es que al tener un área de pantalla tan extensa, no tenga suficiente precision para trabajar con vértices, nodos y demás...
    Por cierto, sabéis si la wacom funciona en Windows xp64?
    gracias.

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Wacom Intuos wide: Que tamaño comprar?

    Para usarla como ratón pillate la A6, que resuloción tiene de sobra para lo que quieres y te va a ser más cómoda.

    Y sí, funciona perfecta en WinXP64
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    A Coruña
    Mensajes
    217

    Re: Wacom Intuos wide: Que tamaño comprar?

    gracias por aclararme las ideas...

    el área de trabajo de los dos monitores es más panorámico que el área de trabajo de la tarjeta (son dos monitores 4:3 frente al formato 16:10 de la tarjeta). esto puede ser un problema, o la propia tarjeta se adapta a ese area?

    gracias de nuevo

  4. #4
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Wacom Intuos wide: Que tamaño comprar?

    Lo puedes adaptar todo a tu gusto
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,135

    Re: Wacom Intuos wide: Que tamaño comprar?

    Sbeik, haz caso a caronte, porque los drivers de la wacom te dejan adaptar el área de trabajo de mil y una maneras.

    También voto porque te pilles la A6...más barata y como ratón te vale de sobra.

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    A Coruña
    Mensajes
    217

    Re: Wacom Intuos wide: Que tamaño comprar?

    Ok, pues así lo hare... gracias

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    808

    Re: Wacom Intuos wide: Que tamaño comprar?

    también podrías comprare una grande y adaptar el área de trabajo de la tableta...yo tengo una de 8x6´ pero cuando la ocupo como ratón reduzco el área de trabajo a 3x4´, que es más comodo y así no muevo el brazo....
    pero claro, si siempre la ocuparas como ratón, hazle caso a caronte y te ahorras dinero de paso....
    saludos

Temas similares

  1. Wacom Intuos Pen S o Wacom Intuos Pro S
    Por theloyal en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 13-05-2015, 15:57
  2. Busco Wacom Intuos 3 tamaño a3
    Por kolem en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-11-2013, 17:27
  3. Tableta grafica Wacom Intuos 3 a5 Wide mas Raton
    Por ukalula en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-01-2012, 20:14
  4. Tamaño de Wacom Intuos 4
    Por slorkang en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 30-01-2011, 16:29
  5. Vendo Wacom a5 Wide o cambio por a6 Wide
    Por Sbeik en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-01-2009, 17:03

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •