Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Wacom no hace clic con la punta

  1. #1
    Blendemoniado Avatar de GEKKONIDAE
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    MÁLAGA
    Mensajes
    3,664

    Wacom no hace clic con la punta

    Hola, acabo de estrenar PC de 64 bits y me pasan cosas raras con WIn7.
    Aunque me he bajado el driver más actual, al poner la tableta (Intuos3), y abrir las utilidades de la tableta, me detecta la presión de la punta, pero no hace la función "clic". O sea qué no puedes pintar ni seleccionar ni nada.
    El otro día funcionó unos segundos y luego volvió a petar.
    Creo que puede tener relación con que Win 7 tenga activada la pantalla tactil. Pero yo no encuentro dónde dsactivarla.
    O en cualquier caso, un conflicto de algún tipo.
    ¿Alguien le ha pasado y sabe cómo resolverlo?
    Es una faena gorda porque sin tableta, el diseño gráfico es un poco crujemuñecas y yo ya tuve problemas en su día. Gracias por anticipado.
    "Trate la historia como si todo el proyecto dependiera de ella porque,probablemente,así sea" (Mark Adams)

    Corolario: "La cafeína es tu amiga"

  2. #2
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,438

    Re: Wacom no hace clic con la punta

    Para activar/desactivar el puntero táctil en Windows debes hacer esto:
    http://Windows, Microsoft.com/es-es/...inter-on-or-of

  3. #3
    Blendemoniado Avatar de GEKKONIDAE
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    MÁLAGA
    Mensajes
    3,664

    Re: Wacom no hace clic con la punta

    Ya seguí esas instrucciones, pero me quedaba la duda de si a pesar de no ver ya el teclado flotante, el controlador seguía activo. Pero sigue sin funcionar. Debe ser un problema de drivers o igual conflicto con el ratón.
    Lo cierto es que el ratón me ha hecho algunas cosas raras últimamente, así que, seguiré probando a ver dónde está el problema.
    Pero bueno, igual a alguien le ha pasado y me lo cuenta. De momento puedo usarla con el botón lateral como clic, ero es incómodo. Gracias
    "Trate la historia como si todo el proyecto dependiera de ella porque,probablemente,así sea" (Mark Adams)

    Corolario: "La cafeína es tu amiga"

  4. #4
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,438

    Re: Wacom no hace clic con la punta

    ¿Has probado a usarla sin el ratón? ¿De qué ratón se trata?

  5. #5
    Blendemoniado Avatar de GEKKONIDAE
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    MÁLAGA
    Mensajes
    3,664

    Re: Wacom no hace clic con la punta

    Eso voy a probar hoy, he probado a deshabilitarlo, pero casi la cago porque sólo con la tableta no puedo hacer clic y no había configurado los botones laterales para hacer clic.
    Por suerte, recordé que tengo la tecla "enter", pero me tiré un rato agobiado.
    Mi ratón es un NGS con unos pocos de años. Con botón para cambiar la resolución.
    Pero últimamente me está haciendo dobles clics al pulsar los botones, él solo.
    Pase lo que pase creo que lo tengo que jubilar y pasárselo a los niños.
    "Trate la historia como si todo el proyecto dependiera de ella porque,probablemente,así sea" (Mark Adams)

    Corolario: "La cafeína es tu amiga"

  6. #6
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,438

    Re: Wacom no hace clic con la punta

    Si el ratón esta fallando te puede dar muchos problemas. De cara a buscar un nuevo candidato yo apostaría por Logitech como marca, en calidad precio tienen productos realmente interesantes.

Temas similares

  1. Dede La Punta...
    Por Jalex en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 1
    : 02-01-2019, 16:51
  2. Respuestas: 4
    : 19-06-2018, 12:37
  3. #7: ¡clic! mi primer manual de fotografía
    Por 3dpoder en el foro Libreria fisica y electronica
    Respuestas: 0
    : 13-11-2016, 10:38
  4. Agua 3d en tiempo real con un solo clic
    Por TBC3D en el foro Noticias
    Respuestas: 9
    : 26-09-2007, 12:38
  5. Tecnologia de punta
    Por mikemex en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    : 21-03-2006, 08:39

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •