Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: wacom talbet doble monitor

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    110

    Exclamation wacom talbet doble monitor

    una pregunta que tengo desde hace tiempo y no he encontrado solución.


    resulta que tengo tableta wacom y trabajo con dos pantallas resulta que por el tamaño de mi tablet que es pequeña, necesito algo para ir alternando de una
    pantalla a otra con algún atajo de teclado tipo win+space bar . porque cuando pongo el espacio de trabajo de la tableta para dos pantalla la sensibilidad se reduce bastante y no es nada comodo


    trabajo con Windows 7 64b español


    he estado probando varios metodos pero ninguno funciona.
    1. he mirado este método http://www.moonrat.co.uk/apps/wacom-...itor-switcher/ y falla por varios motivos

    wacom talbet doble monitor-1.png

    y aparte que esta esta obsoleta en la actualizacion



    2. esta esta otra solución http://wacomswitch.illusoft.com/ pero es para drivers de otros idiomas menos español
    y solo para intuos3 y para Graphire4


    3. y también esta este otro método http://www.yohng.com/software/tabletswitch.html y me da también fallos parecido a la primera opcion

    wacom talbet doble monitor-2.png

    4. probé este método con el programa autokey pero tampoco encuentro la configuración adecuada
    aquí el hilo http://forum.wacom.eu/viewtopic.php?f=2&t=4554&start=10



    buen he investigado bastante y he perdido un montón de horas pero nada no encuentro solución alguna. como controlas tu este problema,

    si me pudieses dar un poco de luz en este asunto te estaría eternamente agradecido porque aparte este problema lo encunetro en muchos sitios y sin solucion.
    Última edición por kino_unico; 21-01-2013 a las 16:13

  2. #2
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,455

    Re: wacom talbet doble monitor

    Las imágenes que has colgado no funcionan, están vinculadas a tu cuenta de gmail, debes adjuntarlas al foro, ya que si gmail no funciona no se verán, si no tienes cuenta de gmail, no se verán, si están en privado dentro de gmail, no se verán, esto es lo que muestra gmail cuando intento ver una imagen:

    Lo sentimos, pero tu cuenta de Gmail no esta disponible en este momento. Lamentamos las molestias y te aconsejamos que vuelvas a intentarlo dentro de unos minutos. En el panel de control de Google Apps puedes consultar el estado actual del servicio.

    Si el problema persiste, consulta el Centro de asistencia de Gmail »

    Volver a intentar Salir
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  3. #3
    Senior Member Avatar de infograph3d
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,415

    Re: wacom talbet doble monitor

    Hola, al menos en las últimas intuos 5, en el software de la tablet, viene un apartado para configurar el espacio de pantalla destinado a usar por esta, incluso decirle que monitor usaras, uno o ambos, etc.. No se que modelo de tablet usas, pero deberías mirar si viene algo de esto que te comento.

    Edit: mirando en los links que cuelgas, ¿igual tienes una bamboo? y es por que en las intuos, para cambiar de pantallas ya lleva el software incorporado una opción, en el segundo link, tienes otro más interno en esa página, que te lleva al último driver: http://www.moonrat.co.uk/content/fil...orSwitcher.zip No se si es el que has probado.
    Última edición por infograph3d; 21-01-2013 a las 19:27

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    110

    Re: wacom talbet doble monitor

    si que tengo la bamboo y en esta te deja elegir una pantalla o las dos, pero divide el área de trabajo por lo que la precisión de la tableta es la mitad.

    la página de moonrat.co.uque es la primera opción que probé, además este archivo es del 2011
    es una pena porque esta opción tenía muy buena pinta

  5. #5
    Senior Member Avatar de infograph3d
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,415

    Re: wacom talbet doble monitor

    Mmm, no se la solución, imagino que necesitas usar la tablet en ambas pantallas. Si no, úsala en una sola, hasta que des con alguna configuración o driver útil. No se me ocurre otra.

    Saludos.

  6. #6
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: wacom talbet doble monitor

    Llevo varios años trabajando con tabletas y varias pantallas. Ahora mismo estoy en el estudio con dos monitores panoramicos de 24" y una Intuos A5, de la cual no uso toda la superfície (uso todo el ancho para las dos pantallas y el alto proporcional, con lo que queda más de medía tableta sin usar). Supongo que tu tableta es más pequeña, pero otra opción a tener en cuenta es trabajar de esta manera, y en pocas semanas tu precisión aumentara. Te lo digo porque es lo que yo hice hace años y, bueno, me funcionó

    Hasta donde recuerdo, los controladores de la tableta te dejan elegir si la tableta funciona sobre los dos, sobre uno o sobre otro monitor. Sea como fuere, echa un vistazo a este hilo en los foros de Wacom. Tal vez te sea de utilidad ;-)

    http://forum.wacom.eu/viewtopic.php?f=7&t=932
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    110

    Re: wacom talbet doble monitor

    supongo que me tendré que acostumbrar porque estos enlaces que puse son de hace tiempo y creo que esta el tema abandonado

Temas similares

  1. Respuestas: 5
    Último mensaje: 05-11-2013, 14:47
  2. ZBrush Máscara doble y doble extracción con Backface desactivado
    Por federecata en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 16-05-2013, 01:09
  3. Monitor 24 DELL E248WFP por 351,20 € es buen monitor
    Por arodriguezf en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13-02-2008, 17:01
  4. Softimage XSI en Doble Monitor
    Por r0bin en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 30-05-2005, 17:45
  5. Duda sobre el doble monitor
    Por pp en el foro Hardware
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 18-03-2004, 17:38

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •