Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 28 de 28

Tema: Wildcat vp990pro vs nvidia fx2000

  1. #16
    Usuario completo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    .
    Mensajes
    733

    re: Wildcat VP990Pro vs Nvidia FX2000

    Pues aunque parezca mentira, en Madrid no hay muchas tiendas donde te vendan una máquina de esas características, He encontrado 3 (aunque probablemente haya más), y he buscado mucho. Hay algunas que te dicen que sí, pero cuando les pides un presupuesto desaparecen del mapa (algo raro, porque creo que interesa vender algo así, ¿no?).
    En la mayoría cuando hablas de tarjetas Quadro o de placas dual, se limitan a poner cara de pepinillo y decir, no, no, ejem, pero si quieres tenemos una oferta, (256 de Ram, GeForce de 64 Mb, etc).

    Pero bueno, así está la vida, que se le va a hacer. Un saludo.

  2. #17
    Usuario Legendario Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    re: Wildcat VP990Pro vs Nvidia FX2000

    Eso es típico. Las tiendas de informática cada vez dan más pena. Esa es una de las causas por las que nos decidimos a montar nuestros propios equipos y tratar directamente con los representantes de cada marca.

    Te daré unos consejos, que ya algunos conocen en este foro, porque de este tema ya se ha hablado, para qué lo compres donde lo compres, no te engañen, y el equipo mantenga las características de rendimiento y calidad que se merece.

    Placa Supermicro o Tyan. Chipset 7505 si es para estación de trabajo, o 7501 si es para servidor o nodo de render. (El 7501 no trae AGP, sino gráfica integrada).

    Importante que la memoria sea de marcas certificadas por el fabricante de la placa para ese modelo de placa. Recomiendo ATP, Corsair que están en la lista de memorias comprobadas tanto por Supermicro y por Tyan.
    Normalmente estas memorias son de tipo registrada ECC, que es más cara pero de mucha mejor calidad, no producen fallos que puedan colgar el ordenador o retrasar los procesos de cálculo que se estén llevando a cabo en ese momento, y son más rápidas pues suelen tener menor latencia.

    Los procesadores "in box". No solo te aseguras que son originales sino que además traen el disipador de calor y el ventilador correspondiente para ese modelo de procesador según Intel. Así que está más que comprobado. Además los procesadores "in box" tienen 3 años de garantía. Los OEM solo 1 año.
    La fuente de alimentacción muy importante que sea la recomendada por el fabricante de la placa para ese modelo de placa. Estas placas suelen tener conectores adicionales además de los típicos de una placa Pentium 4, además de tener unas exigencias de consumo mayores, sobre todo si tienes varios discos duros o tarjetas gráficas AGP pro.
    En el caso de super micro ellos mismos venden las fuentes de alimentacción, y son de las mejores, con ventilacción redundante. (Trae 2 ventiladores y si uno se para por lo que sea, se pone en marcha el segundo y se evita que se queme la fuente).

    Ten cuidado con la torre donde te instalan el equipo. No es lo mismo una torre para Pentium 4 que para Xeon. Las de Xeon suelen ser más amplias, sobre la placa no puede haber discos duros ni nada. Suelen traer más ventiladores o de mayor tamaño. Y suelen estar mejor diseñada para qué el flujo de aire siempre sea continuo y no se condense el calor dentro. Date cuenta que estas torres están pensados para contener varios procesadores, varios discos duros, o discos duros scsii, varias tarjetas, más de todo y por tanto más calor.

    Se me olvidó decir antes que no solo los procesadores y las placas son más caros, también las memorias y la torre es más cara. Nosotros tenemos en nuestros equipos este modelo de placa, y funciona que da miedo lo bien y estable que es. Un saludo.

  3. #18
    Usuario completo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    .
    Mensajes
    733

    re: Wildcat VP990Pro vs Nvidia FX2000

    La placa que había mirado era la X5 DAE. En cuanto a caja, también había mirado Supermicro. Lo de los procesadores "in box" no lo sabía, pero veo que es para tenerlo muy en cuenta.
    La memoria sí que será ECC. Lo que no me acaba de quedar totalmente claro es el dichoso HyperThreading. No sé si depende de la placa o del procesador. Si se puede activar y desactivar, etc. Un saludo.

  4. #19
    Usuario Legendario Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    re: Wildcat VP990Pro vs Nvidia FX2000

    Todas las placas 7505 están preparadas para el HyperThreading, y puedes activarlo o desactivarlo en BIOS. Todos los Xeon actuales tienen HyperThreading. Así que a este respecto no tendrás problema.
    Te recomiendo que instales Windows XP pro con sus debidas actualizaciones para un buen funcionamiento del HyperThreading. Un saludo.

  5. #20
    Usuario completo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    .
    Mensajes
    733

    re: Wildcat VP990Pro vs Nvidia FX2000

    ¿Con Windows 2000 profesional el HyperThreading no funciona bien? Supongo que es algo personal, pero le tengo manía al Windows XP. Además corre el rumor de qué funciona peor que el Windows 2000 profesional. Aunque eso es un rumor claro. Un saludo.

  6. #21
    Usuario Legendario Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    re: Wildcat VP990Pro vs Nvidia FX2000

    El Windows 2000 reconoce el HyperThreading, pero no está optimizado como el Windows XP. Si le tienes manía al XP, cosa que no entiendo, puedes configurarlo para qué use la apariencia de Windows 2000 o mejor dicho Windows classic, y así le tendrás menos manía. Al principio habían programas que solo estaban certificados para Windows 2000, como el 3dsmax 4, pero actualmente también lo están para Windows XP pro, como el 3dsmax 5.
    Windows 2000 realmente es NT5, y Windows XP pro es NT5.1. En realidad XP es un Windows 2000 con más funciones mejor compatibilidad y una revisión estética. Un saludo.

  7. #22
    Usuario completo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    .
    Mensajes
    733

    re: Wildcat VP990Pro vs Nvidia FX2000

    Te haré caso, me fío de lo que me cuentas. Además si se puede cambiar la apariencia, mejor que mejor. Un saludo.

  8. #23
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    Palma de Mallorca
    Mensajes
    57

    re: Wildcat VP990Pro vs Nvidia FX2000

    La gente protesta y se queja mucho en los foros de 3dlabs porque no les funcionan algunos juegos. Él moderador les aconseja que bajen las resoluciones ya que las WildCat no están pensadas para jugar y no veas el mosqueo que se pillan algunos.

  9. #24
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    352

    re: Wildcat VP990Pro vs Nvidia FX2000

    Por cierto, PP, que tarjeta elegiste por fin, la WildCat o la fx 2000.

  10. #25
    Usuario completo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    .
    Mensajes
    733

    re: Wildcat VP990Pro vs Nvidia FX2000

    Pues tras muchas comprobaciones, solicitudes de presupuesto s, y demás menesteres, aún no he comprado la máquina, pero al final ya he decidido la tarjeta que voy a poner. La Quadro FX 1000. Por lo que me han comentado, la diferencia entre está y la 2000 en cuanto a rendimiento, es muy poco significativa, y en cuanto a precio es muy significativa. Por lo tanto no merece la pena ir a por la 2000. Me han dicho que es similar a lo que ocurría con la 700 XGL y la 900 XGL. Un saludo.

  11. #26
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    352

    re: Wildcat VP990Pro vs Nvidia FX2000

    Hola, creo recordar que había una oferta de actualización de tarjetas para migrar a la fx 1000 precisamente, si te interesa puedo buscar la referencia. Yo también estoy pensando en comprar un par de equipos, estoy mirando en. Azken y allí sólo tienen las WildCat y las fire, la Vp 970 sale más barata que la que tú has elegido pero no sé cuanta diferencia de potencia puede haber.

    Por cierto, eres de Zaragoza, has conseguido trabajo allí o has tenido que emigrar como tantos otros. Un saludo de Trampantojos.

  12. #27
    Usuario completo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    .
    Mensajes
    733

    re: Wildcat VP990Pro vs Nvidia FX2000

    Pues soy de Zaragoza, sí, me he preparado en Madrid, y he estado trabajando allí como freelance, pero al final me he vuelto a mí ciudad. Ahora mismo sigo como freelance, y buscándome la vida aquí. Lo de la referencia estaría bien, te lo agradecería. ¿Tú de dónde eres? ¿Acaso nos conocemos? Un saludo.

  13. #28
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    352

    re: Wildcat VP990Pro vs Nvidia FX2000

    Hola, pues sí, yo también acabo algunas palabras en "ico", y también pasé un tiempo en Madrid. Desde hace unos años tengo un estudio aquí en Zaragoza, estaría bien, si te parece, vernos para intercambiar impresiones. Encontré la noticia de la actualización a la fx 1000, pero desgraciadamente caducó a mitad de Julio, no obstante la pongo aquí por si la hubiesen mantenido.

    PNY Technologies ofrece a los propietarios de tarjetas gráficas de Workstations que deseen actualizarse a la nueva Quadro FX 1000 un importante descuento con una completa garantía.
    La PNY Nvidia Quadro FX 1000 desarrolla una velocidad y eficacia incomparables e incluye una arquitectura que dobla el rendimiento de las aplicaciones anteriores de la industria. La tarjeta ahora desarrolla precisión de punto flotante a 128-bit IEEE que proporciona el nivel más alto de exactitud y una calidad visual única. Por otro lado, su avanzada programabilidad Cg aumenta la potencia de una nueva clase de efectos especiales para aplicaciones OpenGL y DirectX para el renderizado en tiempo real. Por último, la nueva solución está certificada para el conjunto completo de aplicaciones de CAD y DCC. Ofreciendo más de un 150 por ciento de mejora de rendimiento respecto a hardware de gráficos 3D anteriores, la Quadro FX 1000 incorpora 128 MB de R2 SDRAM, dos conectores de salida DVI-I, y dos adaptadores DVI-I a VGA. La PNY Nvidia Quadro FX 1000 también soporta 3D estéreo a través de un conector estándar de 3 pines. P. V. P. R. HABITUAL: 1200€.

    Precio de Actualización a Quadro FX 1000.
    Productos que entran en esta oferta.
    Actualizacción Quadro FX 1000 Precio de actualización € (IVA no incluido)
    Cualquier tarjeta gráfica para workstation (de la competencia, PNY y Elsa)
    Quadro FX 1000.
    (ref. VCQFX1000-UP-PB) 799 €.

    *Oferta válida hasta el 18 de Julio de 2003.

    Para beneficiaros de esta oferta contactad con vuestro distribuidor habitual o en el caso que no trabajéis con ninguno, llamad a Techex y os pondremos en contacto con nuestro canal.
    En el documento adjunto encontraréis información sobre el rendimiento de las tarjetas gráficas de PNY en distintas aplicaciones del mercado actual.

    Canillas, 3 Madrid Teléfono: 915158945 Fax: 915630277 www.techex.es. Un saludo de Trampantojos.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Vendo dos tarjetas 3d labs wildcat 6110
    Por astur3D en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-02-2013, 00:38
  2. Wildcat vp 880 pro Quadro fx500 sony hmd a 420 19
    Por raposo en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 02-10-2007, 11:04
  3. Wildcat vp 880 pro Quadro fx500
    Por raposo en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-01-2006, 20:09
  4. Gráficas wildcat vendo cambio
    Por nolte en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-10-2005, 12:11
  5. Vendo wildcat vp 880 pro 256
    Por raposo en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-11-2004, 14:55

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •