Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Windows 7 32 Bits de 4Gb de ram utiliza 2Gb

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    4

    Windows 7 (32 Bits) de 4Gb de ram utiliza 2Gb

    Hola! Quisiera saber por que mi Windows 7 (32 Bits) de 4Gb de ram utiliza 2Gb y no 3gb como tendría que ser y si hay algún truco para modificalo. Cuando tenía Windows xp modificaba el archivo boot. ini y me utilizaba 3gb. Este problema a ocasionado que se me cierre varias veces el 3dmax cuando esta renderizando. Gracias por responder!!!

  2. #2
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Windows 7 (32 Bits) de 4Gb de ram utiliza 2Gb

    límite de 2Gb es correcto.

    Instala windows7 64.

  3. #3
    Ya con teclado ejpañol.. Avatar de Wayfa
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    3,937

    Re: Windows 7 (32 Bits) de 4Gb de ram utiliza 2Gb

    Cita Iniciado por cabfl Ver mensaje
    límite de 2Gb es correcto.

    Instala windows7 64.
    +1

  4. #4
    Padawan Avatar de Slash148
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    507

    Re: Windows 7 (32 Bits) de 4Gb de ram utiliza 2Gb

    No sé ustedes pero yo tengo Windows 7 a 32 bits con 3GB de memoria y sí me los reconoce...
    “Me fastidian esos rostros que no reflejan dudas
    ni revelan deseos de aprender más, conocer más,
    ver más y ser más”



    El dibujo se puede
    enseñar y a dibujar se puede aprender.

  5. #5
    Senior Member Avatar de pigo0019
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    2,616

    Re: Windows 7 (32 Bits) de 4Gb de ram utiliza 2Gb

    Hasta donde yo tengo entendido Windows 7 tiene mayor manejo de la memoria ram. ahora lo que considero que deberías de ver si tu memoria esta debidamente instalada y que este en optimas condiciones.
    -------------------------------------------------
    Todo lo que hagamos hoy tiene eco en la eternidad
    -------------------------------------------------

  6. #6
    Ya con teclado ejpañol.. Avatar de Wayfa
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    3,937

    Re: Windows 7 (32 Bits) de 4Gb de ram utiliza 2Gb

    Cita Iniciado por Slash148 Ver mensaje
    No sé ustedes pero yo tengo Windows 7 a 32 bits con 3GB de memoria y sí me los reconoce...
    Aun así, el 4to Giga que tiene no podrá usarlo. Un poco desperdicio.
    No se que requierimientos tendrá el sistema de 32 bits para reconocer el 3ro, pero tengo entendido que a veces presenta inestabilidad.

  7. #7
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Windows 7 (32 Bits) de 4Gb de ram utiliza 2Gb

    Si te los reconoce, y si tuvieras 4Gb tamb te los reconoce. Y puedes tener 2 aplicaciones usando casi 2Gb cada una... ¿pero puedes hacer que una aplicación use más de 2Gb? no.

Temas similares

  1. Vendo Windows Xp 64 bits
    Por Buzzz07 en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 07-04-2010, 08:27
  2. Sin RaM en Max 2010 y Windows 7 64 bits
    Por migui50 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 04-03-2010, 20:17
  3. Cinema 4D Cinema 4D 11 5 en Windows 7 64 Bits
    Por Guanche en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-01-2010, 02:12
  4. alguien utiliza 3ds max en winXP 64 bits
    Por corsam en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 09-06-2008, 08:08
  5. windows xp 64 bits o vista busines 64 bits
    Por faneka85 en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-05-2007, 00:08

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •