Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 22 de 22

Tema: Windows y la RaM - Cual es el limite

  1. #16
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: Windows y la RAM - Cual es el limite?

    Qué sería de este foro sin cabfl. Yo me voy a pedir uno para reyes :D

    Lo siento de nuevo por la broma, tengo la sensación de que no te he provocado un infarto por pura casualidad

  2. #17
    Senior Member Avatar de TheOutsider
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Marbella
    Mensajes
    1,648

    Re: Windows y la RAM - Cual es el limite?

    Haré la prueba cuando tenga el equipo con AE...me están poniendo el XP PRO...supongo que no habrá problema...

    En cuanto si a un solo programa puede trabajar con 4Gb...tienes razón...es posible que solo haya un máximo asignable..en todo caso...me tendré que pegar un poco con el ordenador...ya que no tengo ni idea de como asignar unas memorias a unas cosas y otras a otras...e idem con los procesadores...ya me pegaré con ello...

    supongo que tendré multiples preguntas cuando lo esté probando...intentaré sacarle el máximo partido...después de lo que me he gastao...


    Gracias Cabfl de nuevo...


    UN saludo.

  3. #18
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: Windows y la RAM - Cual es el limite?

    A título didactico, acabo de pasarme por #linux y me han comentado que:

    Karlos_Fx Marte- : Realmente la documentación del kernel dice que no es un problema y que funciona, pero hay gente que no esta del todo de acuerdo, por eso te lo digo, yo no he tenido el placer de tener más de 4GB de RAM
    Karlos_Fx Marte- : Se llama big-mem patch lo que permite usar más de 4GB sin problemas ahora hay que ver para que kernels están disponibles
    kevorkian_ Altix es tu amigo

    Marte- qué es Altix?

    kevorkian_ Marte- por ahora el único supercomputador que existe en Linux
    kevorkian_ escalando hasta 128 cpus
    kevorkian_ pronto 512
    kevorkian_ http://www.sgi.com/pdfs/3392.pdf
    kevorkian_ hasta 32GB

    Pues eso. Me ha parecido interesante comentarlo por aquí. Un saludo

  4. #19
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Windows y la RAM - Cual es el limite?

    ALTIX es una máquina de SGI que usa micros Itanium2 de 64 bits reales.
    esta montada sobre Linux... una versión de Linux especial desarrollada o mejor dicho optimizada por SGI.

    tanto los micros itanium2 o las máquinas sgi, nada tienen que ver con lo que estamos hablando.... pero la intención es lo que cuenta Mars.

    http://www.sgi.com/servers/altix/
    http://www.sgi.com/servers/altix/configs.html
    cantidad de micros? desde 4 a cientos. no especifican el máximo.
    cantidad de memoria? 32 Gb por cada 4 micros.
    Así de rotundo es SGI.

    un saludo

  5. #20
    Ave Fénix Avatar de mikimoto
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Mensajes
    3,253

    Re: Windows y la RAM - Cual es el limite?

    Ahí tiene que rular de puta madre el buscaminas

  6. #21
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Windows y la RAM - Cual es el limite?

    Ya te digo, seguro que todas esas simulaciones de explosiones nucleares que salen en las revistas son producto de la mala pata de los que juegan en estos superordenadores

    Cabfl, se agradecen muchísimo los datos, como siempre. Aunque de momento, sólo puedo soñar

    ¡Un saludo!
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  7. #22
    Senior Member Avatar de TheOutsider
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Marbella
    Mensajes
    1,648

    Re: Windows y la RAM - Cual es el limite?

    Mars Attack...no te preocupes...jejejejeje...ya esta todo bien en mi cabeza...después de este fin de semana solo se han ausentado el 70% de mis neuronas...nada importante (malditos carnavales)


    De nuevo..gracias por toda la información Cabfl...


    Ikerclon...yo me he pedido un crédito del copón...y voy a estar comiendo arroz blanco y patata cocida durante un buen tiempo...jejejejejeje...a apretarse el cinturón...aparte de eso...hay que estar un poco mal de la cabeza...yo me lié y me lié...mira..primero pensé en un clónico normal...y luego dije...no...mejor una estación de trabajo...pero gama "baja"...y luego dije...bueno..ya que estamos...no me voy a quedar a mitad de camino...jajajaja...y pasé de un ordenador de 2.500 euros...uno de 6.000...no me preguntes como...todavía me hago esa pregunta...


    UN saludo.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Maya Cual maya corre en windows 8?
    Por Burundanga en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-12-2014, 11:21
  2. Cual version de windows necesito para trabajar
    Por Gabriel Herrera en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 05-04-2014, 08:26
  3. Cual es el tamaño limite de una textura en Max
    Por mikimoto en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-12-2008, 18:33
  4. Limite de Poligonos en V-ray
    Por diegogarcia3d en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-06-2006, 05:58

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •