Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 26

Tema: WinXP 64bits

  1. #1
    Senior Member Avatar de Pit Matson
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    En el limbo de 3dpoder
    Mensajes
    6,517

    WinXP 64bits

    Hola gente

    resulta que estoy instalando equipo nuevo con WinXP Proffesional 64 bits y estoy hasta las narices de encontrar programas que no van a 64bits...

    Para empezar estoy sin antivirus, porque el Panda de la ADSL no va con este sis op... ¿alguno de vosotros ha empezado con esta vaina?

    Para ir intercambiando impresiones y problemas mientras voy instalando... iba a dedicarle este fin de semana al tema, acabo de empezar y ya estoy cabreado...

    Edito: esto podría ir en el foro de problemas con programas... también

    Edito: pequeñas utilidades, como el viejo Diccionario Collins, el Diccionario de la RAE tampoco se deja arrastrar a los vínculos... no van con el xp 64 bits
    Última edición por Pit Matson; 30-07-2005 a las 21:33
    Pit Matson dejó de existir en su mensaje 5.999

  2. #2
    Miembro Avatar de Yoong
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    88

    Re: WinXP 64bits

    Interesante post, yo iba a instalarlo en breve.

    Se nota el rendimiento o no merece la pena instalarlo?

  3. #3
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: WinXP 64bits

    Pues mira que "se supone" que los programas de 32 bits deberían ser perfectamente compatibles.
    En fin, ponte una ubuntu 64

  4. #4
    Miembro Avatar de Yoong
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    88

    Re: WinXP 64bits

    que es eso de una ubuntu?

  5. #5
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: WinXP 64bits

    www.ubuntu-linux.org

    Es una distribución de linux que se instala autoconfigurandote todos los dispositivos e instalandote los programas de uso más común. Tienes un linux totalmente operativo listo en menos de una hora (bueno, depende de lo rápido de tu equipo y de tu conexión, en un pIII 500 a 128Mb con terra a 512Kbps me costó una hora o así).

    Tienes la opción de bajarte el CD de instalación o un Live-CD (un CD que no instala nada, sólo ejecuta el sistema operativo cargandolo desde CD, muy útil si quieres llevar siempre tu sistema operativo contigo o probarlo para ver si te gusta o no, y si te gusta te bajas el otro y lo instalas).

    En la web tienes mucha más información

  6. #6
    Senior Member Avatar de Pit Matson
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    En el limbo de 3dpoder
    Mensajes
    6,517

    Re: WinXP 64bits

    Yo he empezado esta mañana a instalar... y sigo esta tarde. Efectivamente los programas a 32 deberían ser compatibles a 64. En realidad por lo que veo hacen una versión nueva compatible, algunos.

    Lo dicho yo acabo de empezar... primero el Panda que suministra ya.com en la suscripción no va con 64 bits. Me pongo en contacto con ya.com y me dicen que Panda aún no ha sacado versión Titanium para 64 bits... y ya van dos diccionarios que no consigo que vayan con los 64 bist, el arrastre del RAE, el collins y dos programitas de ajedrez, pues no van...

    y la diferencia de rendimiento, pues evidente, no sé exactamente el porcentaje, lo sabré en breve. Y cuando el max lo optimizan (versión 8... pues a volar)
    Pit Matson dejó de existir en su mensaje 5.999

  7. #7
    Senior Member Avatar de juangreco
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Pilar - Argentina
    Mensajes
    362

    Re: WinXP 64bits

    las versiones de Vray 1.4x.xx tampoco funcionan en Win64.
    la 1.09 no puedo decir porque no la probe. la versión de Vray 64bits funciona pero es muy beta.
    otra cosa que me costo mucho fue encontrar drivers para una placa de red. si el fabricante no dispone de una versión de driver x64 la tarjeta no inicia.
    Me parece que habrá que esperar un tiempito más antes de decidir instalar la versión 64 bits del Windows.
    Lo imposible solo tarda un poco más

    --------------------------------------------
    RENDER1: Dual Opteron 270 4Gb ram 6800GT@quadro
    RENDER2: Dual Opteron 246 4Gb ram
    EDIT: AMD 64 3200+ - 512RAM - 6800GT@quadro
    MOVIL: Centrino 1.5 - 512RAM

  8. #8
    Senior Member Avatar de Pit Matson
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    En el limbo de 3dpoder
    Mensajes
    6,517

    Re: WinXP 64bits

    Pues eso no es una buena noticia... sería bueno que alguien más nos dijese algo al respecto de vray y xp 64 bits, porque yo estoy teniendo problemas al intentar instalarlo...
    Pit Matson dejó de existir en su mensaje 5.999

  9. #9
    Senior Member Avatar de Pit Matson
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    En el limbo de 3dpoder
    Mensajes
    6,517

    Re: WinXP 64bits

    Pues algo debiste hacer mal porque yo sí he podido instalarlo. Me ha hecho rabiar pero al final he podido.

    Y en cuanto a lo que preguntaba Yoong, me hablan (sólo me dicen, no lo he comprobado) de mejoras de rendimientos en equipos como el mío de un 70%, y dicen que más cuando lo compilen a 64 bits, que será en el max 8.

    Pero eswto último yo hasta que no lo vea no me lo creo.
    Pit Matson dejó de existir en su mensaje 5.999

  10. #10
    Senior Member Avatar de juangreco
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Pilar - Argentina
    Mensajes
    362

    Re: WinXP 64bits

    que versión de Vray pudiste instalar?
    Lo imposible solo tarda un poco más

    --------------------------------------------
    RENDER1: Dual Opteron 270 4Gb ram 6800GT@quadro
    RENDER2: Dual Opteron 246 4Gb ram
    EDIT: AMD 64 3200+ - 512RAM - 6800GT@quadro
    MOVIL: Centrino 1.5 - 512RAM

  11. #11
    Senior Member Avatar de Pit Matson
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    En el limbo de 3dpoder
    Mensajes
    6,517

    Re: WinXP 64bits

    Vray 1.46.10

    Ayer la instalé e iba bien. Si me da tiempo y acabó esta noche le daré caña. Pero creo que esta bien.
    Pit Matson dejó de existir en su mensaje 5.999

  12. #12
    Senior Member Avatar de Pit Matson
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    En el limbo de 3dpoder
    Mensajes
    6,517

    Re: WinXP 64bits

    Confirmado, los de Panda de momento no están por la labor de los 64bits... así que mi ordenador principal, de momento sin antivirus.

    Mensaje de Panda:

    Estimado cliente

    Me pongo en contacto con usted con relación a la consulta realizada

    Lamentablemente, por el momento, nuestra gama de productos no se pueden instalar en equipos a 64 bits, por lo que le recomiendo que se ponga en contacto con ya.com para que le pueda dar una solucion.
    Pit Matson dejó de existir en su mensaje 5.999

  13. #13
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    45

    Re: WinXP 64bits

    Hola buenas a todos. Hace un mes más o menos que instale Win x64 y por ahora no he tenido "ningún", problema con nada. He instalado todo lo que he necesitado y algo más y todo me funciona. Lo único que tuve problem fue con la impresora de pdf de acrobat pero lo solucione instalando otra de otro programa y todo bien. Por decir algunos programas, AutoCAD, 3dstudio, maya, Photoshop, Vray por ahora cualquier versión, 1.46.xx y 1.09xx. Vamos que no tengo queja, solo una como pueden ser que vaya a sacar maya 7 y 3d max 8 y no sean a 64 Bit, es que no ven que LightWave y Maxon ya tienen versiones de 64 bit . Bueno solo decir que con el sistema de 64 Bit he podido hacer renders con Max que antes no podía por que petaba, esto promete. Un saludo

  14. #14
    VFX Monkey
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Aqui
    Mensajes
    484

    Re: WinXP 64bits

    Los Pentium 4 últimos son de 64bitsí

  15. #15
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    45

    Re: WinXP 64bits

    Los pentium 4 y los Xeon son 64 bit si tienen extensión EMT64, te diría el número del código de los pentium 4 para que tengan extensión EMT64 pero no lo recuerdo, lo puedes ver en la página de intel de todas formas. Un saludo

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Vray-WinXP x64 bits
    Por Pit Matson en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 15-12-2007, 03:18
  2. Problemas Red con WinXP y Win98
    Por Bilbo en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 18-09-2006, 01:46
  3. aplicaciones de Win98 en WinXP
    Por Hid! en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-11-2005, 04:32
  4. WinXP soporta 4GB ddr2
    Por uri en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 11-08-2005, 02:41
  5. REPRODUCCIÓN aUTOMaTICa DE CD-ROM EN WINXP
    Por nigmaunomx en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 23-11-2003, 19:35

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •