Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: work station 3d para elaborar productos graficos

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2010
    Ubicación
    gerona
    Mensajes
    20

    Blender work station 3d para elaborar productos gráficos

    La cosa es que me quiero comprar un work station porque estoi trabajando con un portátil y quiero dedicarme más seriamente a la elaboración de productos gráficos por ordenador... ya sabéis : Blender, photoshop,ilustrator,indesign... y no tengo ni faba (ni idea) del tipo de ordenador que necesito...
    el presupuesto rondaría unos 3.000€ y con ellos quisiera comprar la cpu,monitor,tableta gráfica, etc...
    me gustaría que me hecharais una mano para elegir todos los componentes... placa base, tarjeta gráfica,etc...
    he mirado los Mountain Workstation pero como no tengo ni idea no sé decidirme ... además tengo la opción de hacer una lista de los componentes y montarme el ordenador por piezas...no sé, hacepto cualquier recomendeción que me oriente...
    Muchas gracias
    PD: además me gustaría saber que SO sería el más aconsejable para Blender : Linux,Windows,...

  2. #2
    Blendemoniado Avatar de GEKKONIDAE
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    MÁLAGA
    Mensajes
    3,649

    Re: work station 3d para elaborar productos gráficos

    Yo ni idea pero en vez de abrir un nuevo hilo estaré mirando a ver que te cuentan.

    Dentro de mi ignorancia te diría de comprar una estación ya hecha para tener detrás un buen soporte técnico y dejar los clónicos para gente con amplios conocimientos de hardware,pero igual me equivoco.

    También me han interesado las Mountain,las de alta gama traen una Quadro Fermi ¿cómo son?

    ¿Y qué tal la más barata de 850 euros?

    Ah,bienvenido al foro y tal.

    Y saludos al resto,que tengo el 3d un poco abandonado.
    "Trate la historia como si todo el proyecto dependiera de ella porque,probablemente,así sea" (Mark Adams)

    Corolario: "La cafeína es tu amiga"

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    35

    Re: work station 3d para elaborar productos gráficos

    Yo también estoy interesado en uno de los equipos de Mountain, ¿alguien puede decirnos como es el servicio postventa o su experiencia con esta empresa? Un saludo a todos

  4. #4
    Senior Member Avatar de nonooke
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    323

    Re: work station 3d para elaborar productos gráficos

    pues mira yo todo lo que te voy a decir es bueno así que prefiero no opinar porque luego me echan la charla de que parezco que trabajo allí, yo tengo un equipo comprado a finales de 2008, tuve un problema con una partida de discos duros seagate que salio mala a nivel mundial, por lo visto los hdd podían llegar a fallar pasados unos meses, bueno pues mountain mando una nota de llamada a revisión a todos los usuarios afectados con partidas de esos posibles hdd para que comprobaran en una web si el número de serie de su hdd estaba afectado o no. el mio al final no lo estaba, pero si lo hubiera llegado a estar, me lo hubieran recogido y cambiado por otro sin el problema.

    lo que quiero decir es que hay poca gente que se tome las postventa tan en serio, la mayoría hubieran esperado a que a la gente les cascase y los que casquen bien y los que no pues mejor.

    yo lo que te recomiendo es que les llames, les pidas presupuesto, veas qué tal la preventa y que luego compares con otro par de sitios más.

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    35

    Re: work station 3d para elaborar productos gráficos

    Gracias nonooke, la verdad que ya he probado el servicio preventa via email y no han tardado en responder exactamente a mis dudas. La verdad que ya he mirado otras páginas pero a priori no encuentro otra que dé mejor relación calidad/precio aunque entiendo que workstations de marcas internacionales tipo dell, hp, ibm pues seguro dan una mejor calidad de sus componentes aunque todavía no llega el presupuesto para poder plantearse algo así, gracias por tu repuesta y un saludo ¡

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-05-2013, 18:39
  2. duda sobre work station o pc multimonitor
    Por comcom.com en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 05-02-2013, 22:30
  3. Work station casera o montada
    Por Adictive en el foro Hardware
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 05-12-2006, 09:51
  4. nueva work station
    Por rodenapa en el foro Infografía General
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 01-12-2006, 13:07
  5. Presupuesto para elaborar un temario sobre autocad
    Por FRANK SOLO en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 30-09-2005, 13:59

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •