Gracias Gracias:  3
Resultados 1 al 13 de 13

Tema: WorkStation

  1. #1
    Miembro Avatar de Ckuervo
    Fecha de ingreso
    Oct 2014
    Ubicación
    Andalucía (Spain)
    Mensajes
    68

    WorkStation

    Buenas, he configurado este equipo sobre todo para trabajar con software 3d, qué os parece?.

    Micro Intel i7 4790 4.0 Gh

    Placa asrock Fatal1ti killer z97

    Ram 2x 8Gb Kisnton HiperX 2.400

    ssd 240 Gb HiperX

    Hd 3.5 sata3 2 Tb

    Gráfica Nvidia GTX 780 ti OC

    Por unos 1.329 euros con torre, grabadora dvd y fuente de alimentación 650 w bronze

    Un saludo.

  2. #2
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,606

    Re: WorkStation

    La placa está un poco más orientada a juegos pero lo que rebajaría es la RAM ya que la frecuencia es muy alta y te saldrá más cara que una a 1600 MHz.

    ¿Dónde lo comprarías?

  3. #3
    Miembro Avatar de Ckuervo
    Fecha de ingreso
    Oct 2014
    Ubicación
    Andalucía (Spain)
    Mensajes
    68

    Re: WorkStation

    Gracias por tu comentario, si la placa es más bien gamer pero por ese precio no encontré nada más profesional, y comprarlo en la tienda de un amigo, que me deja los precios que al le cuesta, si no os lo compraría a vosotros

    La memoria no había en existencias de 1.600 HiperX y 2.400 salía 20 euros más.

    Un Saludo.

    PD: alguna placa base que me recomiendes en lugar de la killer, gracias

  4. #4
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,606

    Re: WorkStation

    Jeje, buen razonamiento pero yo no vendo nada ni tengo relación con ninguna tienda. Tan sólo intento asesoraros poniendo ejemplos de presupuestos para que podáis comprarlos donde queráis, por ejemplo en la tienda de tu amigo.

    Como alternativa a esa placa tienes por ejemplo una Gigabyte Z97X-UD3H

    O ya siendo más cara pero mejor si cabe para hacer OC elevado una Asus Sabertooth Z97 Mark 1

  5. #5
    Miembro Avatar de Ckuervo
    Fecha de ingreso
    Oct 2014
    Ubicación
    Andalucía (Spain)
    Mensajes
    68

    Re: WorkStation

    Gracias por tus recomendaciones, mirare esas placas, aunque la Asus es casi el doble. Y agradecerte tu asesoramiento en el foro .


    Un saludo.

  6. #6
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,606

    Re: WorkStation

    La elección de placa es muy personal ya que hay gente que prefiere que tenga características muy concretas pero ya sabes que cuantas más pijadas tenga más cara será.

    De las tres candidatas la Gigabyte me parece la más racional y si la puedes comprar a un precio rebajado mejor que mejor.

  7. #7
    Miembro Avatar de Ckuervo
    Fecha de ingreso
    Oct 2014
    Ubicación
    Andalucía (Spain)
    Mensajes
    68

    Re: WorkStation

    Gracias! Por cierto y en cuanto a monitor que me aconsejas, para infografia 3D, Uno de 27 o de 23 o un sistema de dos monitores de 22? Que sea de 1080 seguro pero pls o alguna marca?.

    Gracias.

  8. #8
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,606

    Re: WorkStation

    ¿Qué presupuesto total tienes para el monitor o monitores?

  9. #9
    Miembro Avatar de Ckuervo
    Fecha de ingreso
    Oct 2014
    Ubicación
    Andalucía (Spain)
    Mensajes
    68

    Re: WorkStation

    Bueno tenía pensado poco a poco si opto por un sistema de varios compraría uno por ahora, tenía pensado gastar unos 200 euros máximo.

  10. #10
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,606

    Re: WorkStation

    Aquí lo tienes y encima está de oferta:

    Asus MX239H

  11. #11
    Miembro Avatar de Ckuervo
    Fecha de ingreso
    Oct 2014
    Ubicación
    Andalucía (Spain)
    Mensajes
    68

    Re: WorkStation

    Muchísimas gracias

    Entonces ves mejor opción varios monitores que uno grande de 27?.

  12. #12
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,606

    Re: WorkStation

    Depende del uso, ambas opciones son válidas pero en tu caso montar un par de esos empezando por el que te digo y comprando otro más adelante sería la mejor opción, al menos desde mi punto de vista.

  13. #13
    Miembro Avatar de Ckuervo
    Fecha de ingreso
    Oct 2014
    Ubicación
    Andalucía (Spain)
    Mensajes
    68

    Re: WorkStation

    Gracias, he ha sido de gran ayuda tu asesoramiento.

    Gracias de nuevo

    Un saludo

Temas similares

  1. Workstation
    Por pacopeich69 en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 02-04-2011, 12:44
  2. vendo workstation
    Por davidematanza en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24-02-2010, 04:17
  3. Que workstation
    Por ggpedraza en el foro Hardware
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 29-05-2009, 10:23
  4. acerca de un Workstation
    Por duken50 en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-10-2007, 14:28
  5. Workstation o Mac
    Por TrueGreySkull en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-03-2006, 10:36

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •