Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Workstation

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    11

    Workstation

    Buenas, estoy pensado en comprar una workstation para utilizar 3D studio con vray RT, y programas como adobe AF, Premiere y Photoshop.

    El presupuesto que tengo es sobre los 1200 €, he visto estos dos ordenadores que son muy similares y no entiendo muy bien la diferencia entre los dos, alguien me podría explicar la diferencia del procesador y la placa base? entiendo que hay uno con 4 gb de ram y otro con 6gb, pero me ha extrañado lo anterior.

    Otra parte es la gráfica.
    ¿que diferencia hay entre la Quadro 2000 y la Quadro 2000D.? No encuentro muchas referencias ni análisis de esta tarjeta por la red, y es la mayor preocupación que tengo ahora mismo.

    http://www.mountain.es/epages/Mounta...s/OMSTUDIO3Di7

    http://www.mountain.es/epages/Mounta...cts/OMSTUDIO3D

    Pd: Admito todo tipo de consejos.

    Gracias!

  2. #2
    Senior Member Avatar de empanuti
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Mensajes
    151

    Re: Workstation

    yo no soy experto en ordenadores, pero me voy a comprar uno también y estoy como loco buscando configuraciones

    el i7 960 es uno de los procesadores más potentes de la anterior generación de i7; el 2600que es el nuevo i7; yo iría a por el nuevo sin duda,

    la placa base del i7 960 no la conozco, la asus sabertooth es potente, pero ten en cuenta que a una placa buena le sacas partido si vas a hacer overclocking, si no casi no te merece la pena gastar tanto

    respecto de la gráfica, no sé tu nivel yo no soy profesional, pero me considero amateur avanzado y creo que las quadro son para profesionales y no todos las usan, la relación precio/potencia de las quadro es muy cara;

    los ordenadores mountain tienen muy buena fama, pero si quieres apurar las características del pc según lo que te gastes, prueba a buscar, componente por componente

    si quieres saber más sobre procesadores y placas base, en el foro de noticias3d hay un porrón de hilos, hay otro foro muy recomendable para configurar un equipo con coponentes según su consumo y el sonido que producen: pcsilencioso

    tú mismo

    espero haberte ayudado

    saludos

  3. #3
    Senior Member Avatar de nonooke
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    323

    Re: Workstation

    Totalmente de acuerdo con el forero anterior. Mejor explicado es imposible.

  4. #4
    Senior Member Avatar de nonooke
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    323

    Re: Workstation

    Cita Iniciado por pacopeich69 Ver mensaje
    Buenas, estoy pensado en comprar una workstation para utilizar 3D studio con vray RT, y programas como adobe AF, Premiere y Photoshop.

    El presupuesto que tengo es sobre los 1200 €, he visto estos dos ordenadores que son muy similares y no entiendo muy bien la diferencia entre los dos, alguien me podría explicar la diferencia del procesador y la placa base? entiendo que hay uno con 4 gb de ram y otro con 6gb, pero me ha extrañado lo anterior.

    Otra parte es la gráfica.
    ¿que diferencia hay entre la Quadro 2000 y la Quadro 2000D.? No encuentro muchas referencias ni análisis de esta tarjeta por la red, y es la mayor preocupación que tengo ahora mismo.

    http://www.mountain.es/epages/Mounta...s/OMSTUDIO3Di7

    http://www.mountain.es/epages/Mounta...cts/OMSTUDIO3D

    Pd: Admito todo tipo de consejos.

    Gracias!
    la quadro 2000d es para manejo de imágenes médicas. olvídate de ella, no te vale para nada.

Temas similares

  1. WorkStation
    Por Ckuervo en el foro Hardware
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 14-11-2014, 23:02
  2. vendo workstation
    Por davidematanza en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24-02-2010, 04:17
  3. Que workstation
    Por ggpedraza en el foro Hardware
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 29-05-2009, 10:23
  4. acerca de un Workstation
    Por duken50 en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-10-2007, 14:28
  5. Workstation o Mac
    Por TrueGreySkull en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-03-2006, 10:36

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •