Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 28 de 28

Tema: Workstation aP4-C2Q DDR2 PCI-E

  1. #16
    Senior Member Avatar de PELUCHON
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    390

    Re: Workstation AP4-C2Q DDR2 PCI-E

    Cita Iniciado por Cristina Ver mensaje
    Peluchon, esa posibilidad me han ofertado y ya me voy acercando más a tus precios, incluida pantalla. Creo que voy a tirar por esta, porque las quadro más baratillas según tengo entendido no merecen mucho la pena. No sé ...
    Si el precio es bueno, y más teniendo en cuenta que por lo que he visto una Quadro de las que indicas se van a 500€, aunque seguro que se puede pillar más barata, aunque no mucho.

    Si no quieres montarlo tu misma compralo, parece buena compra.

  2. #17
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: Workstation AP4-C2Q DDR2 PCI-E

    Cita Iniciado por PELUCHON Ver mensaje
    Hombre, si es que yo cuando compre no tenía prisa, pero también se retrasaban algunos componentes, aunque no le di tantas cueltas como tu joer jejeje, que te van a poner un monumento en la tienda jejejejeje.
    je... yo creo que más bien lo que pondrán será una foto mía para tirarle dardos.

    No, ya esta... les he llamado y me dicen que -por fin- les han llegado las dichosas memorias y que me lo mandan hoy para que me llegue mañana.

    ya me callo Cristine..

  3. #18
    Senior Member Avatar de PELUCHON
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    390

    Re: Workstation AP4-C2Q DDR2 PCI-E

    Cita Iniciado por Dexter Ver mensaje
    je... yo creo que más bien lo que pondrán será una foto mía para tirarle dardos.

    No, ya esta... les he llamado y me dicen que -por fin- les han llegado las dichosas memorias y que me lo mandan hoy para que me llegue mañana.

    ya me callo Cristine..
    Es que cuando yo compre los componentes al igual que ahora, más o menos desde agosto hasta enero son epocas malas para comprar componentes informaticos, porque no hay existencias.

    ¡¡ Por fin estamos viendo la luz !!
    ¡¡ Ya le veo la cabecita !! jajajajajajajajajajajaja.

  4. #19
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: Workstation AP4-C2Q DDR2 PCI-E

    Esperate que aun tengo que montarlo.. a ver como me las apaño con el megatitanico thermalright de las narices.

    Me estoy dando cuenta de que me mandan un ordenador y estoy emocionao como si me fuera de viaje a Holanda... soy un friki, ya es oficial... enjutoo mojamutoo yee

  5. #20
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Madrid, Getafe
    Mensajes
    187

    Re: Workstation AP4-C2Q DDR2 PCI-E

    Cristina supongo que si quieres una máquina así, es porque piensas dedicarte a ese tipo de trabajo, si no hoy, mañana, así que la elección de los componentes es vital, el conjunto de micro, placa, memorias de tu configuración es buena, quizá yo elegiría una placa base con chipset más moderno, el 35 o 38, eso te dará posibilidades de montar un micro mañana delos denominados Penryn que salen nuevos en la gama.

    En su día, un simple cambio de memorias y micro te daría un empujón importante, queda el tema de la gráfica, las Quadro son componentes profesionales, por tanto rinden como tal y su precio es más alto, pero en Max con los drivers extreme se nota y mucho, pero eso lo debes valorar tu, al final es solo un poco de dinero más que se olvida con el uso y si este es satisfactorio, todavía más deprisa.

    Si pides un cambio de placa base, tendrás unas opciones de subir ese micro unos buenos MHZ que te dará un punch de rendimiento y hay guías por ahí muy sencillas para hacerlo, solo pide un buen disipador para tu micro, nada "atómico", pero efectivo. 25€ es suficiente.

    Espero que te sirva, un saludo
    " Un pastón tremendo en cacharros de diversa índole"

  6. #21
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: Workstation AP4-C2Q DDR2 PCI-E

    1400€.... ese pc de barato no tiene nada.

    EQUIPO:
    Procesador, Intel Core 2 Quad Q6600 2.4Ghz FSB 1066 8MB 775 OEM 204€
    Placa base, Gigabyte GA-P35-DS3 91€
    Memoria, 2 x 2GB DDR2-667 Kingston 80€
    HD, WD Caviar SE16 500GB SATA2 91€
    Gráfica, POW 8800GT 512MB GDDR3 219€
    DVD-RW, ASUS SATA 28€
    Caja + alimentación, Antec Sonata III 500W 104€
    Refrigerador, Artic Cooling Freezer 7 PRO 17€
    Teclado + ratón, Logitech Cordless Desktop Ex110 33€
    Windows XP Pro 121€
    Montaje, 30€

    MONITOR:
    TFT 24" Wide, Philips 240BW8EB 414€

    1432€, precios de pccomponentes.com

  7. #22
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: Workstation AP4-C2Q DDR2 PCI-E

    A todo esto me acabo de dar cuenta de la nueva guarrada que ha hecho Nvidía con la nueva serie de Quadro, la que lleva ese equipo que la venden por 650€ y se supone que por su numeración esta en la gama de las Geforce 7900GT/GTX es nada más y nada menos que una Geforce 8400GS DDR2 o lo que va siendo lo mismo, una gráfica que se vende por menos de 50€ en cualquier tienda.

    Ver para creer.

    PD: A la 8600GT se le aplica el mismo cuento...
    Última edición por neo_spain; 01-12-2007 a las 02:32

  8. #23
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: Workstation AP4-C2Q DDR2 PCI-E

    Cita Iniciado por neo_spain Ver mensaje
    A todo esto me acabo de dar cuenta de la nueva guarrada que ha hecho Nvidía con la nueva serie de Quadro, la que lleva ese equipo que la venden por 650€ y se supone que por su numeración esta en la gama de las Geforce 7900GT/GTX es nada más y nada menos que una Geforce 8400GS DDR2 o lo que va siendo lo mismo, una gráfica que se vende por menos de 50€ en cualquier tienda.

    Ver para creer.
    Esto me suena de antes

    Antes que montar esa gráfica buscaría alguna Quadro de segunda mano, que por menos de 300€ se encuentran algunas FX3450
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  9. #24
    Moderador Avatar de gremil
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Onda - Castellón
    Mensajes
    4,190

    Re: Workstation AP4-C2Q DDR2 PCI-E

    Cristina, ¿ya lo tienes
    cuenta, cuenta.

  10. #25
    Senior Member Avatar de Cristina
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Donostia
    Mensajes
    2,016

    Re: Workstation AP4-C2Q DDR2 PCI-E

    Todavía, no lo tengo. Lo voy a hacer con calma, quiero algo decente.

    Al final les he propuesto otra configuración, recomendación de mesh y están haciéndome el nuevo presupuesto a ver que dicen.

  11. #26
    Moderador Avatar de gremil
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Onda - Castellón
    Mensajes
    4,190

    Re: Workstation AP4-C2Q DDR2 PCI-E

    Ya dirás que configuración es, siendo recomendación de mesh bueno será.

  12. #27
    Senior Member Avatar de Cristina
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Donostia
    Mensajes
    2,016

    Re: Workstation AP4-C2Q DDR2 PCI-E

    Yo también lo creo. El caso esta en que ayer les mandé la nueva configuración y les esta costando hacerme el presupuesto, no sé ... ¿Quieres cambiar tu también?

  13. #28
    Moderador Avatar de gremil
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Onda - Castellón
    Mensajes
    4,190

    Re: Workstation AP4-C2Q DDR2 PCI-E

    Estaran "buscando" los componentes...

    Mi equipo hará en Enero 2 años, de momento lo mantengo así, aún no le he sacado todo el partido, pero la gráfica puede que la cambie antes de que acabe el 2008 por una quadro.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Quadro FX 570 256 Mb DDR2
    Por alejomar en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-02-2009, 01:22
  2. DDR2 o DDR2 HIPERX+8GB
    Por bori en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-01-2009, 20:19
  3. Memoria Kignston ddr2
    Por xavdan en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-04-2008, 01:11
  4. Memoria ddr2 a 533 en una placa base para ddr2 a 400
    Por michael_arq en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-10-2005, 08:35
  5. WinXP soporta 4GB ddr2
    Por uri en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 11-08-2005, 02:41

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •