Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 28

Tema: Workstation aP4-C2Q DDR2 PCI-E

  1. #1
    Senior Member Avatar de Cristina
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Donostia
    Mensajes
    2,016

    Workstation AP4-C2Q DDR2 PCI-E

    Hola chicos:

    Voy a cambiar de ordenador, que lo tengo muyy desfasadillo el mío y me han presupuestado este.

    Como no tengo ni p... idea de este tema y la verdad es que cada vez que me voy a esta sección de hardware, me pierdo, he pensado que algún alma caritativa me podría orientar sobre las características de lo que me han ofertado.

    Gracias de antemano, un fuerte besazo a todos,

    WORKSTATION AP4-C2Q DDR2 PCI-E
    3D

    * Procesador PENTIUM
    CORE 2 QUAD 6600 2,4 Ghz

    * CHIPSET INTEL
    965. PCI-E. FSB 1333

    * 2Gb de
    DDR2/667 RAM.
    * Puertos: 10 Conectores USB 2.0, 1 RJ-45, 2 S/P DIF, 8 Audio I/O, 1 Paralelo LPT, 2 PS/2.
    * Disco Duro 320Gb Buffer Caché
    SERIAL ATAII, 7200 RPM Tecnología S.M.A.R.T. con garantía
    prefallo, control de seguridad gestión de software. (SPS) Shok Protectión System (Sistema de
    Protección contra Choques).
    * Tarjeta gráfica NVIDIA GEFORCE
    QUADRO FX1700 512MB DDR2 PCI-E.
    * Tarjeta de red Intel Pro (FAST Ethernet 10/100/1000 RJ-45).
    * Regrabador DVD Doble Capa LG.
    * Windows XP Profesional 64 bits.
    * Teclado y ratón Scroll Logitech.

    * Monitor TFT 19 altavoces LG 1954 300 cd/m2 - 5000:1 (dinamico) - 5 ms
    PRECIO ESPECIAL
    1.386,00 EUROS/Unidad

    Última edición por Cristina; 30-11-2007 a las 11:50

  2. #2
    Senior Member Avatar de PELUCHON
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    390

    Re: Workstation AP4-C2Q DDR2 PCI-E

    Pues la verdad es que al incluir el monitor el precio esta bien, montandolo tu misma te saldria algo más barato, pero la diferencia de precio no seria lo importante sino la calidad de los componentes.

    ¿En donde te dan este presupuesto?
    ¿Podrias montarte un ordenador tu misma?

  3. #3
    Senior Member Avatar de Cristina
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Donostia
    Mensajes
    2,016

    Re: Workstation AP4-C2Q DDR2 PCI-E

    Gracias Peluchón:

    Yo tengo duda más bien, ya no en el precio, si no en los componentes.

    Tengo duda de cuantos procesadores son, si dos o cuatro, si va funcionar el max8 sin problemas, si el xp64 bits gestionara bien 4 mg de Ram, ¿la quadro merecera la pena? o ¿con una geforce normal me es suficiente?

    En fin unas cuantas dudas existenciales tengo, gracias.

  4. #4
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: Workstation AP4-C2Q DDR2 PCI-E

    Compra! compra!... o decidete pronto al menos... que no te pase lo que a mi, que aun sigo aquí esperando y más cabreao que un mono con hemorroides...

  5. #5
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: Workstation AP4-C2Q DDR2 PCI-E

    Son 4 procesadores, el max funcionara sin problemas, y wimxp64 gestionara bien los 4gb de RAM.

  6. #6
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: Workstation AP4-C2Q DDR2 PCI-E

    wiMxp el nuevo sistema operativo

  7. #7
    Senior Member Avatar de PELUCHON
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    390

    Re: Workstation AP4-C2Q DDR2 PCI-E

    Bueno, rectifico.

    Comparando precios de componentes sueltos sale más barato, pero también con mejores prestaciones en cuando equipamiento y calidad de componentes.Lo único que faltaria es la tarjeta gráfica, pero no creo que se vaya a más de 300€.

    De todas formas no encuentro el precio de la Quadro, pero en cuanto me informe te lo pongo, ya que yo también estoy buscando alguna tienda donde hagan buenos precios de este tipo de tarjetas.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Workstation aP4-C2Q DDR2 PCI-E-dibujo.jpg  
    Última edición por PELUCHON; 30-11-2007 a las 12:21

  8. #8
    Senior Member Avatar de PELUCHON
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    390

    Re: Workstation AP4-C2Q DDR2 PCI-E

    Todo lo que dice el "amigüito" DEXTER ( QUE BUENA SERIE) es cierto.

    ¿Que trabajos haces normalmente?.

    PD: DEXTER, ¿Qué es eso de "wiMxp"?

  9. #9
    Senior Member Avatar de Cristina
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Donostia
    Mensajes
    2,016

    Re: Workstation AP4-C2Q DDR2 PCI-E

    ¿Dexter, tu lo comprarías

  10. #10
    Senior Member Avatar de Cristina
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Donostia
    Mensajes
    2,016

    Re: Workstation AP4-C2Q DDR2 PCI-E

    Cita Iniciado por PELUCHON Ver mensaje
    Todo lo que dice el "amigüito" DEXTER ( QUE BUENA SERIE) es cierto.

    ¿Que trabajos haces normalmente?.


    PD: DEXTER, ¿Qué es eso de "wiMxp"?
    La verdad es que es un hobbie, tocaba cambiar el ordenador y bueno, quería algo más potente ya que con el que ando, me cuesta renderizar un huevo, los visores se ralentizan a la mínima con pocos polígonos, se pueden ocultar y tal, truquillos, que me las he arreglado, pero bueno, si se puede mejorar. Los materiales tienes que andar con un ojo, porque como sean un poco complejillos, sin más, subir un poco el nivel del alfa y se me peta el render, se para sin más, creo que la memoria Ram.

    Por ahora es un hobbie, pero tengo posibilidad de poder trabajar en ello, parece que puede salir algo y bueno, esta claro que la máquina que tengo se queda muy corta.

    En fín ...

  11. #11
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: Workstation AP4-C2Q DDR2 PCI-E

    Cristina, no se si yo soy una buena referencia... no hay más que ver el hilo de tropecientas páginas de ahí abajo..

    Hombre... yo por ese dinero... el monitor me lo compraría aparte y buscaría uno con buen panel, me fijaria como viene la ram (igual son 4x512), la placa... pero vamos... no se que decirte, ya te digo que yo no soy un buen ejemplo.

    PELUCHON, lo de wimxp es que me he equivocado y me ha hecho gracia, como los 4mg de RAM de Cristina

  12. #12
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: Workstation AP4-C2Q DDR2 PCI-E

    PELUCHON, tengo un quemazo con los de pccomponents, iba a ir el sábado pasado a recoger el equipo sin las memorias, me dicen que no vaya, que me lo mandan el martes con el minimo de gastos de envio y aun estoy aquí... me ha tocado llamarlos dos veces y ahora voy a llamarlos otra vez para decirles que mañana me planto allí para que me lo den con o sin memorias... les hice el ingreso el lunes..

    perdona el offtopic Cristina.

  13. #13
    Senior Member Avatar de PELUCHON
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    390

    Re: Workstation AP4-C2Q DDR2 PCI-E

    Cita Iniciado por Cristina Ver mensaje
    La verdad es que es un hobbie, tocaba cambiar el ordenador y bueno, quería algo más potente ya que con el que ando, me cuesta renderizar un huevo, los visores se ralentizan a la mínima con pocos polígonos, se pueden ocultar y tal, truquillos, que me las he arreglado, pero bueno, si se puede mejorar. Los materiales tienes que andar con un ojo, porque como sean un poco complejillos, sin más, subir un poco el nivel del alfa y se me peta el render, se para sin más, creo que la memoria Ram.

    Por ahora es un hobbie, pero tengo posibilidad de poder trabajar en ello, parece que puede salir algo y bueno, esta claro que la máquina que tengo se queda muy corta.

    En fín ...
    Si es por entrenerte un ratillo olvídate de la Quadro, por unos 200€ más sumados al presupuesto que te he puesto te compras una 8800GT de las nuevas y te sobra.

    Yo utilizo una 8800GTS y de momento voy bien, sobre todo hago modelado arquitectónico y mecanico, y algún modelado de personajes por diversión.

  14. #14
    Senior Member Avatar de Cristina
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Donostia
    Mensajes
    2,016

    Re: Workstation AP4-C2Q DDR2 PCI-E

    Peluchon, esa posibilidad me han ofertado y ya me voy acercando más a tus precios, incluida pantalla. Creo que voy a tirar por esta, porque las quadro más baratillas según tengo entendido no merecen mucho la pena. No sé ...

  15. #15
    Senior Member Avatar de PELUCHON
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    390

    Re: Workstation AP4-C2Q DDR2 PCI-E

    Cita Iniciado por Dexter Ver mensaje
    PELUCHON, tengo un quemazo con los de pccomponents, iba a ir el sábado pasado a recoger el equipo sin las memorias, me dicen que no vaya, que me lo mandan el martes con el minimo de gastos de envio y aun estoy aquí... me ha tocado llamarlos dos veces y ahora voy a llamarlos otra vez para decirles que mañana me planto allí para que me lo den con o sin memorias... les hice el ingreso el lunes..

    perdona el offtopic Cristina.
    Hombre, si es que yo cuando compre no tenía prisa, pero también se retrasaban algunos componentes, aunque no le di tantas cueltas como tu joer jejeje, que te van a poner un monumento en la tienda jejejejeje.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Quadro FX 570 256 Mb DDR2
    Por alejomar en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-02-2009, 01:22
  2. DDR2 o DDR2 HIPERX+8GB
    Por bori en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-01-2009, 20:19
  3. Memoria Kignston ddr2
    Por xavdan en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-04-2008, 01:11
  4. Memoria ddr2 a 533 en una placa base para ddr2 a 400
    Por michael_arq en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-10-2005, 08:35
  5. WinXP soporta 4GB ddr2
    Por uri en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 11-08-2005, 02:41

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •