Gracias Gracias:  0
Página 6 de 8 PrimerPrimer ... 2345678 ÚltimoÚltimo
Resultados 76 al 90 de 109

Tema: Workstation casero Xeon 5130 woodcrest

  1. #76
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Workstation casero Xeon 5130(woodcrest)

    A ver, por partes.

    El FSB de 1333 es a partir del 5130 en adelante, por tanto abyss (otros que son más conocidos por lo cutre que por lo bueno) ha metido la pata en la web.

    La X7DAE, la recomiendo porque he tenido experiencia con ella de primera mano y es lo que se podía esperar de Supermicro.

    En cuanto a lo de los precios con Dell, lo digo a menudo, mejor llamar que siempre le puedes comer la oreja al comercial que hacerlo por web y tragar con lo que hay.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  2. #77
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    293

    Re: Workstation casero Xeon 5130(woodcrest)

    Le acabo de mandar un mail al comercial de del haciendole un presupuesto al estilo Ikerclon

    El equipo seria un precision 690 con dos micropocesadores xeon 5130 (2.0GHz,1333Mhz,4MB) 750W
    4 gigas de ram pero con modulos de 1giga es decir cuatro modulos de 1giga (4 x 1)
    3.5in 1.44MB Floppy Drive
    48x CD-ROM
    750W-256MB nVidía Quadro FX3500 (MRGA13) Graphics Card
    Spanish - Windows XP SP2 Pro - Backup Media

    Haber que me dice...

  3. #78
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    293

    Re: Workstation casero Xeon 5130(woodcrest)

    Yo cada vez estoy más combencido de hacerlo por piezas por ahora el precio de los micros xeon 5130 (2.0GHz,1333Mhz,4MB) 750W, la placa Supermicro X7DAE, y una quadro fx 1500 pcie 256mb 1947.07€ con iva, ahora falta la ram y la caja, y si a alguien se le ocurre otra cosa que lo diga.
    Última edición por cateyes; 18-10-2006 a las 18:44

  4. #79
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    293

    Re: Workstation casero Xeon 5130(woodcrest)

    Es el último presupuesto que me acaba de mandar el comercial de DELL

    Descripción Cantidad Precio Unitario Componentes Precio Total

    Dell Precision 690-Dual Intel Xeon 5130 (2.0GHz,1333Mhz,4MB) 750W
    Quik Setup/Ref Guide - Eng,Fr,Ger,Itl,Spn
    {Spanish} - System Documentation (Spanish)
    Precision Resource CD
    4GB DDR2 533 Quad Channel FBD Memory (2x2GB)
    3.5in 1.44MB Floppy Drive
    80GB (7,200rpm) SATA2 Hard Drive
    48X CD ROM Drive
    SATA NO RAID for 1 Hard Drive
    Monitor no incluido
    750W-128MB PCIe x16 NVIDIA Quadro NVS 285 VGA(ULGA7) Video Card
    Sin Altavoz Interno
    Gigabit Ethernet PCI-E Network Card
    No se necesita ratón
    No Keyboard Required
    Spanish -Genuine Windows XP Pro SP2 (No Media) (Spanish)
    MS Logo Label - Vista Capable
    Spanish - Windows XP SP2 Pro - Backup Medía
    Spanish - McAfee Security V7.0 15 Month Version
    Garantía básica
    3Y NBD (Next Business Day) On-site
    NoBusinessSupport
    APC Back-UPS RS 800VA 230V
    Precision Order - Spain

    Apartir de aquí es lo que me regala..

    *25 PowerConnect 2708 - 8 Port Gigabit Switch with Web Management - RoHS Compliant 1
    26 Save 30 Euro
    27 European - 220V Power cord
    28 PC27XX Upg to Silver 3Y (24x7) Premier Enterprise Support
    29 Base warranty
    30 1Y NBD (Next Business Day)
    31 PowerConnect Order Identifier

    Total con IVA 3.572,80

    le he tenido que pedir la tarjeta más barata que tenía porque no podía venderlo sin tarjeta gráfica ni disco duro que he pillado también el más barato, ahora el problema es que esa tarjeta la tengo que sustituir por otra, he visto la Quadro FX 1500 PCIE 256 por 601,75 con iva incluido que se lo tendría que sumar a los 3572,80 del presupuesto en total 4173,75€

    IKERCLON como coño hiciste para que solo te costara 2000 + IVA,
    Última edición por cateyes; 18-10-2006 a las 19:52

  5. #80
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    293

    Re: Workstation casero Xeon 5130(woodcrest)

    mañana me mandan el presupuesto los de Supermicro
    de la placa X7DAE los dos dual core 5130 de la quadro FX 1500 PCIE 256mb, de 4G de Ram y de alguna caja para esta placa

    Bueno pues mañana os cuento.
    Última edición por cateyes; 18-10-2006 a las 19:58

  6. #81
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Workstation casero Xeon 5130(woodcrest)

    Y digo yo porque todos tirais para la 690? la 490 es algo más varata y es prácticamente lo mismo, solo que la caja un poco más pequeña, pero vamos, no es que sea pequeña es que la 690 es enorme... la 490 es como cualquier torre grande que te vende por ahí...

  7. #82
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    argentina
    Mensajes
    63

    Re: Workstation casero Xeon 5130(woodcrest)

    Hola a todos, no se donde han conseguido esos presupuestos, pero me parece que tienen unos cuantos números de más, es posible que haya aumentado un poco pero nunca tanto, hace unas semanas compre a DELL el equipo que adjunte abajo, con muy buen descuento por lo visto, de todas maneras si te lo armas en la web no tienes tanta diferencia, el problema es que te viene con un solo procesador, pero el segundo lo puedes comprar en cualquier tienda y luego montarlo y seguiras teniendo un buen precio, les adjunto el link de DELL en donde arme mi configuración y pedi que me incluya los dos procesadores dualcore:

    http://configure2.euro.dell.com/dell...drsprecn_490_2

    my equipo, saludos
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Workstation casero Xeon 5130 woodcrest -sin-titulo-1.jpg  
    Última edición por gardo; 18-10-2006 a las 21:18

  8. #83
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Workstation casero Xeon 5130(woodcrest)

    Je, el mio me salio poco más de 3000 euros y es un 5160 con 4 gb de ram y una Quadro 3500, con discos SAS y su controladora, grabadora DVD y 4 años de garantía 24 h. Esos presupuestos supongo que serán sacados de la web, por teléfono se consiguen mejores precios..

  9. #84
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    293

    Re: Workstation casero Xeon 5130(woodcrest)

    El mio esta sacado por teléfono hablando directamente con el comercial

  10. #85
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Workstation casero Xeon 5130(woodcrest)

    cateyes, tu te has pedido una 690... adonde vas con eso? necesitas 64 gb de ramí pos entonces cambia a una máquina que se ajuste a tus necesidades.
    pide la 490 y regatea un poco y veras como baja bastante.

    gardo: formato fat32? tu sabes lo que estas pidiendo?

  11. #86
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Workstation casero Xeon 5130(woodcrest)

    Cateyes, no sé dónde esta la diferencia entre tu equipo y el mío -no lo he mirado con lupa-, pero aquí te mando mi presupuesto final...
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Workstation casero Xeon 5130 woodcrest -dellpresp.jpg  

  12. #87
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    293

    Re: Workstation casero Xeon 5130(woodcrest)

    oye roberto anda pasame la configuración que pediste porque me estoy quedando flipado con tu configuración y si puede ser el nombre de tu comercial, porque no entiendo nada. hay una diferencia de precios brutales, supongo que solo tendrás un microprocesador, porque solo me faltaba que tuvieras dos, permiteme dudar de lo que dices a no ser que seas un maestro en el rejateo pero según tu configuración y haciendolo yo por la web mira lo que me sale:

    Dell Precision™ 490
    Windows® XP Professional original, SP2 CON Medía
    Procesador Intel® Xeon® 5160 - 3.00GHz (1333MHz FSB / 4MB L2 cache) (un solo micro dual core)
    Orientación vertical de chasis (minitorre) con dos entradas de 5.25" y dos de 3.5" con orientación
    System Drivers & Resource Recovery Kit
    Tarjeta Gráfica nVidía Quadro FX 3500 256MB
    4GB (2x2GB) 533MHz DDR2 Quad Channel FBD
    4 Años de garantía "in-situ" con respuesta al día siguiente laborable
    Discos duros SAS, No RAID, Configuración total de 2 disco duro, incluye controlador SAS 5/ir
    36GB (15.000 rpm) SAS (es el más barato de los SAS)
    16x max DVD+ /-RW(2) capacidad de grabación de doble capa¹ + software
    Disquetera 3.5" 1.44MB
    Teclado Dell QuietKey® USB Spacesaver
    Ratón Dell 2 botones Scroll USB Midnigth Grey

    EUR 4,424.24 (con IVA) + 80€ de Transporte

    dime si es eso más o menos lo que te pillaste, por comparar haber que coño pasa, este es el enlace de donde he hecho la configuración lo pongo por si hay otra y yo no lo sé y estoy haciendo el canelo jajaja

    http://commerce.euro.dell.com/dellst...sbc=espadprecn

  13. #88
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    argentina
    Mensajes
    63

    Re: Workstation casero Xeon 5130(woodcrest)

    gardo: formato fat32? tu sabes lo que estas pidiendo?[/QUOTE]

    Cabfl, la verdad que se me ha pasado, es que es así como me lo han montado, de todas maneras eso lo voy a solucionar insalando el xp64 formateando la unidad completa a NTFS, ..ahora,..el tener el sistema en fat32 que complicaciones exactamente debería tener?,..es que no estoy muy al tanto de este tema,..gracias saludos

  14. #89
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    293

    Re: Workstation casero Xeon 5130(woodcrest)

    He estado comparando la 690 y la 490 y a no ser que la placa base tenga algo oculto que no nos quieran decir creo firmemente que la 490 es la mejor opción (excepto en el presupuesto de Ikerclon)

    las dos utilizan el mismo chip 5000x
    la 690 se amplia a 64 gb y la 490 a 32gb cosa que creo que no haré nunca (ojala si pueda jeje)
    la 690 admite 5 unidades de disco entre sas y sata y la 490 3 unidades, yo nunca me he puesto más de dos internos y si alguna vez me tengo que poner más entonces pillare un servidor, luego las otras diferencias están el las ranuras y cosas que creo que ni se tocan, poca gente se pone dos tarjetas gráficas ( o almenos yo) a si que si no me combence el presupuesto que me manden mañana los de supermicro me voy a decantar por la 490, siempre y cuando no me hagan el presupuesto de ikerclon claro esta. jejeje

  15. #90
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Workstation casero Xeon 5130(woodcrest)

    La QuadrFX3500 ya te cuesta ella solita sobre los 1.000 euros. Los equipos que compras en la web, si mal no recuerdo, llevan monitor. El precio mínimo de uno de estos es de unos 200 euros.

    Un comercial de Dell dejó aquí su correo, así como su teléfono. Es el que me hizo varias ofertas, y al cual le compré el equipo...

Página 6 de 8 PrimerPrimer ... 2345678 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Workstation 2X Dual Xeon
    Por mcflait en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-05-2012, 11:51
  2. Respuestas: 14
    Último mensaje: 03-08-2009, 08:50
  3. Dell Precision 490-Intel Xeon 5130 sin XP64
    Por TrueGreySkull en el foro Hardware
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 04-07-2007, 19:44
  4. Core2 Quad o Dual Xeon 5130
    Por Octane en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 20-02-2007, 19:17
  5. Nuevos procesadores Intel XEON Woodcrest
    Por Roberto en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-05-2006, 12:56

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •