Gracias Gracias:  0
Página 7 de 8 PrimerPrimer ... 345678 ÚltimoÚltimo
Resultados 91 al 105 de 109

Tema: Workstation casero Xeon 5130 woodcrest

  1. #91
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    293

    Re: Workstation casero Xeon 5130(woodcrest)

    oye ikerclon tu tienes un micro o dos

  2. #92
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Workstation casero Xeon 5130(woodcrest)

    Dos micros, cada uno con su correspondiente Dual Core...

  3. #93
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    293

    Re: Workstation casero Xeon 5130(woodcrest)

    la única diferencia que hay entre el tuyo y el mio es que tu tines un disco sata de 250gb y yo de 80 gb, luego me han metido una gigabit eternet pciE Network, Spanish Mcafee security v7.0 15 month Version, y un APC Back-Ups rs 800Va 230V que no se que coño es.

    y luego me han metido de regalo

    PowerConnect 2708 - 8 Port Gigabit Switch with Web Management - RoHS Compliant 1
    Save 30 Euro
    European - 220V Power cord
    PC27XX Upg to Silver 3Y (24x7) Premier Enterprise Support
    Base warranty
    1Y NBD (Next Business Day)
    PowerConnect Order Identifier

    y el total son 3,572.80 Euros

  4. #94
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    293

    Re: Workstation casero Xeon 5130(woodcrest)

    y el tío me ha dicho que me ha echo una rebaja aparte de los regalos de 400 € que por cierto es jose luis el comercial que dejo aquí el post
    Última edición por cateyes; 19-10-2006 a las 02:25

  5. #95
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    293

    Re: Workstation casero Xeon 5130(woodcrest)

    que fuerte ikerclon acabo de hacer tu misma configuración por la web y me sale que costaría 4,024.04 € con iva eres el puto amo del rejateo jajajajajajajaj mira tu privado
    Última edición por cateyes; 19-10-2006 a las 02:46

  6. #96
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    293

    Re: Workstation casero Xeon 5130(woodcrest)

    Si pillo un Dell 490 y un micro 5130 y más adelante me quiero comprar otro Micro ¿tengo que comprar algún disipador especial para meterlo en un Dell o uno que le valga al micro valdria?

  7. #97
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Workstation casero Xeon 5130(woodcrest)

    Todo depende de si la placa te la montan con el soporte adecuado en la parte trasera detrás de la placa (que me supongo que si), con eso cualquier disipador para LGA 771 debería valer.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  8. #98
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Workstation casero Xeon 5130(woodcrest)

    Cita Iniciado por gardo
    Cabfl, la verdad que se me ha pasado, es que es así como me lo han montado, de todas maneras eso lo voy a solucionar insalando el xp64 formateando la unidad completa a NTFS, ..ahora,..el tener el sistema en fat32 que complicaciones exactamente debería tener?,..es que no estoy muy al tanto de este tema,..gracias saludos
    Fat32 tiene muchas limitaciones. no admite archivos de más de 2gb, por ejemp. así que si te bajas un juegos de 3 gb, no podrás, o si editas video, los clips no podrán tener más de 2gb. además NTFS tiene funciones de seguridad y administración.

    Mesh, cateyes... va a ser que no.
    Normalmente Dell diseña sus torres para orientar el aire con piezas de plástico, que encajan solo con disipadores que ellos han diseñado. Así que el disipador de Intel no encaja... aunque los agujeros de la placa sean iguales. Antes de comprar el 2º micro, estudiaría si la torre 490 admite los disipadores standar de Intel.

  9. #99
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Workstation casero Xeon 5130(woodcrest)

    Cita Iniciado por cabfl
    Fat32 tiene muchas limitaciones. no admite archivos de más de 2gb, por ejemp. así que si te bajas un juegos de 3 gb, no podrás, o si editas video, los clips no podrán tener más de 2gb. además NTFS tiene funciones de seguridad y administración.

    Mesh, cateyes... va a ser que no.
    Normalmente Dell diseña sus torres para orientar el aire con piezas de plástico, que encajan solo con disipadores que ellos han diseñado. Así que el disipador de Intel no encaja... aunque los agujeros de la placa sean iguales. Antes de comprar el 2º micro, estudiaría si la torre 490 admite los disipadores standar de Intel.
    El disipador que montan los Dell es el Coolermaster E3W-NPTXS-0 en la versión de LGA 771 (review aquí http://www.ctechnet.com/hardware/Coo...w-nptxs-04.htm), si cabe ese, cabe cualquiera, con pieza de plástico y sin ella. Aparte de que el soporte del disipador lo suele montar el fabricante de la placa base según sale de la línea de producción.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  10. #100
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    328

    Re: Workstation casero Xeon 5130(woodcrest)

    Cita Iniciado por cabfl
    Fat32 tiene muchas limitaciones. no admite archivos de más de 2gb, por ejemp. así que si te bajas un juegos de 3 gb, no podrás, o si editas video, los clips no podrán tener más de 2gb. además NTFS tiene funciones de seguridad y administración.
    Son más de 4gb, hasta 4gb sí los admite
    SilentPC
    P180B c/ Scythe 600rpm - Be Quiet! 430W c/ ADDA 600rpm - Ninja c/ Scythe 600rpm - Quiet Drive
    DKA790GX Platinum - X2 6000+ - 4GB - HD 3300 Onboard - Samsung 750GB

    EncodingPC
    P150 c/ Nexus 800rpm - Antec 430W c/ ichbinleise 1000rpm - Ninja c/ Nexus 800rpm
    P5B Deluxe/WiFi-AP - Q6600 @3.2 - 4GB - X700 Pro - Samsung 500GB

    HTPC
    Panasonic TH-42PX80E
    Fusion Black c/ Scythe 500rpm - Antec 430W - XP-120 c/ Scythe 500rpm
    GA-MA78GM-S2H - X2 4000+ - 2GB GeIL - HD 3200 Onboard - WD GP 500GB

  11. #101
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Workstation casero Xeon 5130(woodcrest)

    Cita Iniciado por poseste
    Son más de 4gb, hasta 4gb sí los admite
    creo que las limitaciones de fat32 no tienen nada que ver con las limitaciones de un sistema de 32 bits.

    juraría que fat32 esta limitado a 2gb.

  12. #102
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Workstation casero Xeon 5130(woodcrest)

    Yo también juraría que son 2 Gb, de echo tengo una AVMaster 2000 y el software de captura tenía que dividir los archivos en 1.9 GB para poderlos almacenar en Windows NT 4, y creo que el NTFS de entonces era prácticamente igual que el actual, solo que han cambiado la seguridad y las opciones de comparticion por red.

  13. #103
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Workstation casero Xeon 5130(woodcrest)

    roberto, con ntfs puedes tener archivos de 10 gb sin problemas

  14. #104
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    328

    Re: Workstation casero Xeon 5130(woodcrest)

    No, son 4gb, tengo algún archivo de casi 4gb (3.9gb para ser exactos) creados con sistema de archivos fat32
    SilentPC
    P180B c/ Scythe 600rpm - Be Quiet! 430W c/ ADDA 600rpm - Ninja c/ Scythe 600rpm - Quiet Drive
    DKA790GX Platinum - X2 6000+ - 4GB - HD 3300 Onboard - Samsung 750GB

    EncodingPC
    P150 c/ Nexus 800rpm - Antec 430W c/ ichbinleise 1000rpm - Ninja c/ Nexus 800rpm
    P5B Deluxe/WiFi-AP - Q6600 @3.2 - 4GB - X700 Pro - Samsung 500GB

    HTPC
    Panasonic TH-42PX80E
    Fusion Black c/ Scythe 500rpm - Antec 430W - XP-120 c/ Scythe 500rpm
    GA-MA78GM-S2H - X2 4000+ - 2GB GeIL - HD 3200 Onboard - WD GP 500GB

  15. #105
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Workstation casero Xeon 5130(woodcrest)

    Cita Iniciado por cabfl
    roberto, con ntfs puedes tener archivos de 10 gb sin problemas
    Perdon por la metedura de pata, con FAT32 en winNT4, ya que tenía que tener compatibilidad con Windows 95-98 ya que en aquel en tonces no todas las aplicaciones funcinaban en NT.

Página 7 de 8 PrimerPrimer ... 345678 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Workstation 2X Dual Xeon
    Por mcflait en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-05-2012, 11:51
  2. Respuestas: 14
    Último mensaje: 03-08-2009, 08:50
  3. Dell Precision 490-Intel Xeon 5130 sin XP64
    Por TrueGreySkull en el foro Hardware
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 04-07-2007, 19:44
  4. Core2 Quad o Dual Xeon 5130
    Por Octane en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 20-02-2007, 19:17
  5. Nuevos procesadores Intel XEON Woodcrest
    Por Roberto en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-05-2006, 12:56

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •