Gracias Gracias:  1
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 23 de 23

Tema: Workstation dell

  1. #16
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2009
    Mensajes
    10

    Respuesta: Workstation dell

    Ok Roberto, veo que ahora tengo 16 hilo de proceso, con el Hyper-Threading.
    Pero no detecto que se gana activando speedstep.
    Gracias.

  2. #17
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Respuesta: Workstation dell

    El speedstep es un modo de ahorro, lo que hace es bajar los Mhz de los procesadores cuando no necesitan carga de trabajo, con lo que la factura electrica es ligeramente más baja y la temperatura también, cuando lo tienes activado si tienes uno a 3Ghz cuando no hace nada se pone a 2 Ghz, por lo menos los míos, cuando se necesita más pues al instante suben al máximo.

    Un saludo

  3. #18
    standard DIN member Avatar de gspower
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    1,163

    Respuesta: Workstation dell

    Cita Iniciado por Roberto Ver mensaje
    El speedstep es un modo de ahorro, lo que hace es bajar los Mhz de los procesadores cuando no necesitan carga de trabajo, con lo que la factura electrica es ligeramente más baja y la temperatura también, cuando lo tienes activado si tienes uno a 3Ghz cuando no hace nada se pone a 2 Ghz, por lo menos los míos, cuando se necesita más pues al instante suben al máximo.

    Un saludo
    Eso lo tienen todos los Xeon? Tengo que mirar porque no lo sabía.

    Saludos

  4. #19
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Respuesta: Workstation dell

    Cita Iniciado por gspower Ver mensaje
    Eso lo tienen todos los Xeon? Tengo que mirar porque no lo sabía.

    Saludos
    El tuyo seguro que si.

  5. #20
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Respuesta: Workstation dell

    Las estaciones de Azken, tamb son muy caras... y aunque son buenos profesionales, Dell esta a otro nivel, ensamblando, y en servicio postventa.

    Los nuevos Xeon, además del speedstep, que baja frecuencia cuando esta inactivo, tienen tamb la capacidad de auto overclock, subiendo de 3,2 a 3,4 ghz cuando el CPU esta al 100%.

    La máquina que has elegido es una bestia... que la disfrutes.

  6. #21
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2009
    Mensajes
    10

    Respuesta: Workstation dell

    Gracias, estuve hablando con uno del servicio técnico y me lo explicó, y es lo que dices tú.
    Gracias.

  7. #22
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    21

    Respuesta: Workstation dell

    hola amigos,... una consulta de cuanto de potencia en watts o en voltios amperios de bak UPS usan estas workstation dell si me la podrían decir se agradece.

  8. #23
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2009
    Mensajes
    10

    Respuesta: Workstation dell

    ederine perdona por la espera pero no suelo conectarme mucho, yo tengo un powerware, la fuente de alimentación que trae mi Dell es de 1100 W Voltaje 100–240 V CA, 50–60 Hz, 12,0 A. En la web de dell venden el APC - Back-UPS RS 800VA que esta bien.
    un saludo.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Vendo Workstation DELL Precision 490
    Por Flannagan en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-04-2013, 14:48
  2. Eleccion de workstation DELL
    Por davidss en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 31-01-2008, 10:38
  3. WorkStation Dell Precision 490
    Por javivi0 en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-01-2008, 21:58
  4. Workstation en Dell -dudas-
    Por SantanaPanero en el foro Hardware
    Respuestas: 26
    Último mensaje: 30-03-2007, 00:48
  5. Workstation por piezas o dell 490
    Por capri en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28-02-2007, 16:10

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •