Gracias Gracias:  1
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 23

Tema: Workstation dell

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2009
    Mensajes
    10

    Workstation dell

    Hola a todos, soy nuevo por aquí y veo que hay muchos experto en 3d.
    Me gustaría que me aconsejarais sobre una Workstation, las especificaciones son: Dell T7500 Windows Vista Ultimate Sp1 original x64, Two Intel Xeon W5580 (3,2GHz) 6 GB DDR3 1333MHz ECC-RDIMM (3x2) 24in 2408WFP WIDECREEN euro Blak (1920x1200) TCO03, con la tarjeta gráfica tengo dudas, estoy entre la ATI FirePro v8700 DDR5 o la Quatro FX 3800 1 GB DDR3, HD 500GB (7200 RPM) Sata 3,2Gb/s, 16x DVD+/-RW y ampliación de la garantía 3 años Prosupport for IT and next business Day On-site Service, precio 6.500 € El descuento que me han puesto es del 15%.
    el equipo será utilizado para 3d max, After Effects y Photoshop.
    Que me aconsejais por ejemplo bajar micro subir la Ram, cambiar el SO etc..

    Saludos y Gracias.
    Última edición por msvideo; 04-08-2009 a las 02:54

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Respuesta: Workstation dell

    Hola, de entrada te aconsejo la Quadro FX3800, a las ATI les tengo tirria y las Quadro nunca me han defraudado. De memoria ram todo depende de que tipo de trabajos estemos hablando, pero al juzgar por ese presupuesto es para trabajos grandes, si es así, casi que es preferible meterle el doble de ram y bajar a 3 Ghz los procesadores, o si hay presupuesto pues venga 12 Gb de ram y 3,2 de procesadro . Lo de la Quadro lo digo porque justamente con esos programas las Quadro están muy optimizadas y tiene drivers especificos por lo menos para el 3dsmax, y para el pak de Adobe solo tienes que entrar en la web de Adobe y veras que el CS4 está coptimizado para ser acelerador por las Quadro...

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2009
    Mensajes
    10

    Respuesta: Workstation dell

    Muchas gracias por tu ayuda Roberto. Sigo luchando con el comercial para conseguir una workstation que se adecúe a mis necesidades, a un precio razonable. Tomo nota y me decantaré por una Quadro FX3800, y quizás me baje a una T5500 porque veo que la diferencia es la cantidad de Ram que aguanta y HDs.

    No sé si he descartado el MacPro demasiado pronto o hago bien. Tú me dirás.

    Si alguien tiene alguna otra sugerencia, será bienvenida. Un saludo,

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Respuesta: Workstation dell

    La macpro puede que sea mi próxima adquisicion pero solo por capricho y por cambiar de aires, si no me convence a la otra vuelvo con los DELL que nunca he tenído problemas, y si los he tenído me los han resuelto. Las macpro son prácticamente PC normales que en vez de tener BIOS tiene EFI, bueno es más o menos lo mismo pero así las diferencian de los PC, el problema de estas máquinas es que no puedes hacer actualmente una configuiración profesional, curioso nombre el macpro, por lo menos para 3D, ya que no tiene ninguna tarjeta profesional que le puedas meter, según comentan para este verano o septiembre sacaran una Quadro y una Gforce GTX 285, pero por el momento no hay nada, y conociendo a estos los precios estarán por las nuves, también ten en cuenta que OSX es un pelin más lento que el Vista 64, comprobado, por lo menos en renders y codificacion de video, y el pak de Adobe es más rápido en Vista 64 que en OSX, en lo único que me sorprende OSX es la optimización que tiene en OpenGL, si en Cinema 4D el vista me da 3900 puntos, Windows XP 4500 el OSX me da casi 6000 puntos, esto si me parece una optimización, aunque hay gente que me ha dicho que el Cinema 4D está todo optimizado para OSX y tiene muy mala optimización para Windows, así que uno al final no sabe nada.

    El SO una chulada, pero eso de que en Windows siempre hay parches y demás en el OSX hay lo mismo o más, continuamente salen parches nuevos y ojo, cada parche son de 300 Mb para arriiba, empecé con el 10.5.4 hace poco y ya estamos por el 10.5.7 aparte de otros parches para otras cosas.

    Un saludo

  5. #5
    Senior Member Avatar de nonooke
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    323

    Respuesta: Workstation dell

    yo sinceramente lo de dell lo veo un robo no me puedo creer que te pidan 6500 EUR por una wque con doble 5580 que cuesta el procesador 1600 IVA incluido PVP.

    De verdad que no lo entiendo, si no necesitas una asistencia 24h valorate www.mountain.es o www.azken.com

    Esa máquina no debería ni llegar a los 5000 EUR.

    Suerte con la compra.

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2009
    Mensajes
    10

    Respuesta: Workstation dell

    Gracias nonooke a mi también me parece un precio alto, estoy valorando la posibilidad de comprarme un Mac Pro ya que se le puede instalar el Windows con el bootcam, sería por cambiar de aires como dice Roberto, estoy un poco cansado del pc.
    alguien que tenga un Mac Pro podría decirme que tal va el 3dmax.

  7. #7
    Senior Member Avatar de nonooke
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    323

    Respuesta: Workstation dell

    creo que el max no corre en los mac pero que lo confirme alguien que lo sepa con seguridad.

    saludos.

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Respuesta: Workstation dell

    Hola, el 3DSMAX si corre en los mac, pero no en OSX, hay que instalar el Windows nativamente para poder disfrutar del 3dsmax. También hay que tener una cosa en cuenta, por lo menos nos ha pasado que a través del Bootcamp la protección del max salta y no deja iniciar el programa, detecta como que no es valido en Nº de serie y por más que llamas a Autodesk te dicen claramente que 3dsmax no corre en un ordenador Apple y se lavan las manos. Solución, hacer manualmente la partición o mejor en un segundo disco duro instalar el Windows sin Bootcamp, sino como lo haríamos en un PC normal y corriente, entonces si que funciona.

    Eso si, no esperes un gran redimiento gráfico con la .... de gráficas que mete Apple, tengo entendido que para este verano sacaran una GTX285 y una Quadro ( no sé que modelo, pero de los gordos y caros ), con estas gráficas si será un buen equipo 3D, pero ¿ a que precio?

    Un saludo
    Un saludo

  9. #9
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2009
    Mensajes
    10

    Respuesta: Workstation dell

    Gracias por la ayuda ya me he decidido será el dell precision T7500, después de hablar con el comercial llegamos aun precio bueno en comparación con el que me da el de apple.
    configuración: Dell T7500
    Standard Base Mini-tower (Vertical orientation)
    (Spanish) Windows Vista® Ultimate SP1 original x64 WITH Medía
    Two Intel® Xeon® Processor X5570(2.93GHz,8MB L3,6.4GT/s, 95W,QC)Memory runs at 1333MHz
    Precision T7500 Diagnostics and Drivers
    12GB DDR3 1333MHz ECC-RDIMM (6x2GB) Requires 64 Bit OS
    Spanish (QWERTY) Dell Standard Quietkey USB Keyboard Blak
    24in 2408WFP WIDESCREEN Euro Blak (1920 x 1200) TCO03 DVI-D Height Adjustable
    1GB Nvidía Quadro FX3800 - 2 DP,1 DP-DVI (1DP-DVI,1DVI-VGA adapter)(MRGA16H)
    Info no Floppy Drive
    500GB (7200 RPM) SATA 3.0Gb/s Hard Drive with NCQ and 16MB DataBurst Cache™
    Dell Blak 2 Button USB Optical Mouse
    16X DVD+/-RW Drive with PowerDVD and Roxio Medía Included
    Internal Speaker
    Spanish Docs with European Power Cord
    Precision Order - Spain
    W05T7502
    C1 All SATA Hard Drives, NON-RAID for 1 Hard Drive
    Perc6i Controller Card Not Included
    3 años de garantía básica - Siguiente día laborable
    3Yr ProSupport for IT and Next Business Day On-Site Service
    Windows Live
    Norton Internet Securities 2009 (30 Day Subscription) AntiVirus Software


    El mac pro (mismo micro 2,93 pantalla 24" y 3 años de garantía) con hd 640 gb la gráfica ati hd de 512 mb y 8 gb de Ram 1066 y wifi.


    Saludos.
    Última edición por msvideo; 28-07-2009 a las 00:42

  10. #10
    Senior Member Avatar de nonooke
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    323

    Respuesta: Workstation dell

    joe, me parece carísimo, miraste misma máquina en azken o mountain¿? seguro que te ahorras lo menos 2000 EUR!

  11. #11
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2009
    Mensajes
    10

    Respuesta: Workstation dell

    nonooke he configurado la misma máquina y son 6694 € en Azken y en mountain no es posible.
    Saludos.
    Última edición por msvideo; 05-07-2009 a las 02:25

  12. #12
    Senior Member Avatar de nonooke
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    323

    Respuesta: Workstation dell

    joe pues si que es caro azken, perdón pero yo pensaba que era más barato que dell. respecto a mountain, llamales y que te hagan el presupuesto a medida para comparar, bueno claro si no lo has comprado ya. suerte con la compra, desde luego la máquina es la bomba ;-)

  13. #13
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2009
    Mensajes
    10

    Respuesta: Workstation dell

    Gracias por los consejos ya pedi la workstation de dell.
    Un saludo.

  14. #14
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2009
    Mensajes
    10

    Respuesta: Workstation dell

    Hola a todos, a ver si alguien me puede ayudar. He mirado en la bios
    y las opciones de speedstep e Hyper-Threading están desactivadas, solo esta activado el Turbo Boost, podría activar las otras opciones? o el OS se desestabilizara?

  15. #15
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Respuesta: Workstation dell

    Si, pudes activar todas esas opciones, es más, si quieres sacarle todo el partido debes activarlas.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Vendo Workstation DELL Precision 490
    Por Flannagan en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-04-2013, 14:48
  2. Eleccion de workstation DELL
    Por davidss en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 31-01-2008, 10:38
  3. WorkStation Dell Precision 490
    Por javivi0 en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-01-2008, 21:58
  4. Workstation en Dell -dudas-
    Por SantanaPanero en el foro Hardware
    Respuestas: 26
    Último mensaje: 30-03-2007, 00:48
  5. Workstation por piezas o dell 490
    Por capri en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28-02-2007, 16:10

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •