Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: workstation o pc configuracion

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    62

    workstation o pc configuracion?

    hola esta es una cong de un pc en una tienda cercana a mi casa, también he mirado una workstation y más o menos por ahí va... vosotros direis

    FUENTE ALIMENT. 600W XION 14CM SUPER NOVA 111,96

    CPU INTEL CORE2 D E6600 2.4 GHZ SK775 1066 MHZ 4MB DUAL CORE 321,55

    REFRIG. P4 ASUS V-NARDO SK775 35,29

    PLACA INTEL CORE2 ASUS P5B DELUXE SK775 DDR2 PCX 189,16

    MEMORIA 1 GB DDR2 800 KINGSTON HIPERX 467,22 (3Gb)

    SVGA 512MB ASUS 7950GT PCX DDR3 301,92

    DISCO 320 GB SATA2 HITACHI 7200 16MB 236,3 (2)

    MON. 20´´ SAMSUNG 203B TFT PLATA/NEGRO 282,19

    gracias

  2. #2
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: workstation o pc configuracion?

    3gb de ramí

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: workstation o pc configuracion?

    Bueno iria por partes, esos precios no son de los mejores en algunas cosas. En primer lugar con 2 GB tendrías más que suficiente y comentarte que tienes 1GB DDR2-800 de Buffalo a unos 105€ que te hará la misma función que esa Kingston que esta muy cara.

    En lo relativo a fuente, monta algo de verdad como Seasonic, Tagan o Enermax.

    El disipador con el de serie tendrías más que suficiente y de hecho sería más silencioso que el Asus.

    La gráfica es una buena elección, a nivel de disco duro montaría Seagate Barracuda 10 sin duda alguna.

    Por último a nivel de tft ese deja mucho que desear buscate un buen 20" wide como Dell, Viewsonic, etc.

Temas similares

  1. Configuracion workstation portatil
    Por Jordi00 en el foro Hardware
    Respuestas: 80
    Último mensaje: 10-05-2015, 22:56
  2. WorkStation
    Por Ckuervo en el foro Hardware
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 14-11-2014, 23:02
  3. Workstation y granja de red configuracion
    Por graphix3ds en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 10-05-2014, 03:33
  4. Configuracion de una workstation 3d
    Por fube en el foro Hardware
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 20-12-2010, 09:59
  5. configuracion workstation
    Por jmejia en el foro Hardware
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 17-02-2006, 16:46

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •