Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Workstation para Archviz

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    26

    Workstation para archviz

    Saludos a todos.
    Me encomiendo a la sabiduría de los más veteranos para qué me aconsejéis sobre esta configuración de equipo, pensado para render 3D con 3DS Max y Corona.
    Tendría qué añadirle ventiladores extra, según me ha dicho quien me a ayudado a configurarlo (lo ha hecho él, en realidad). Me ha recomendado comprar el 2970WX en lugar del 2990WX porque al parecer la mejora de rendimiento no justifica el salto de precio y así poder aprovechar ese cash para ampliar RAM, por ejemplo, como finalmente he hecho (hasta los 64GB). Se trata de crear un buen equipo sin disparar el precio demasiado.
    No incluye tarjeta gráfica porque tengo una GTX 1080 "de sobra" en otro equipo, inicialmente pensado para render por GPU, pero que nunca se dio al final y que puedo aprovechar en el nuevo. Tampoco necesito monitores.
    https://www.pccomponentes.com/configurador/2c0330BeB.
    Gracias mil.

  2. #2
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,560

    Workstation para archviz

    Hay algunos detalles en ese presupuestopuesto que habría que corregir. Por ejemplo, el disipador no es compatible.
    ¿Realmente necesitas pagar el sobreprecio de la versión PRO de ese SD de Samsung?
    ¿Qué presupuestopuesto tienes?
    ¿Cuándo lo comprarías?

  3. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    26

    Workstation para archviz

    Cita Iniciado por AlphaCAD Ver mensaje
    Hay algunos detalles en ese presupuestopuesto que habría que corregir. Por ejemplo, el disipador no es compatible.
    ¿Realmente necesitas pagar el sobreprecio de la versión PRO de ese SD de Samsung?
    ¿Qué presupuestopuesto tienes?
    ¿Cuándo lo compraríasí.
    Hola AlphaCAD. Si está el PRO ha sido por error. La intención era la de comprar la otra versión. Respecto al disipador, me comentaba mi amigo que preguntara si venía un disipador integrado, que le había dado la impresión de que sí, pero que no lo sabía con seguridad porque no lo conocía.
    Es para comprarlo ya. Durante la próxima semana como mucho. Gracias.

  4. #4
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    26

    Workstation para archviz

    Respecto al presupuestopuesto, no es limitante, pero tampoco quiero que "se vaya de madre". Busco algo muy potente, pero equilibrado, sobre todo porque lo mismo tengo que comprar 2 o 3 de golpe.

  5. #5
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,560

    Workstation para archviz

    El AMD Threadripper 2970WX viene sin ningún disipador.
    https://youtu.be/Gp2GFlkAvMw? T=211.
    La razón es que necesita un disipador de gama alta y no tendría sentido montar uno básico ya qué sería insuficiente.
    Voy a revisar el presupuestopuesto que te pasaron para mejorarlo.
    ¿Vas a montar sólo una GTX 1080 euros
    Te lo pregunto porque si es para montar 2 gráficas como esa o superiores te vas a quedar un poco corto de fuente.
    ¿Necesitas grabadora de DVD externa o ya cuentas con una para poder instalar Windows por tu cuenta, o necesitas que Windows te llegue instalado con el equipo?

  6. #6
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    26

    Workstation para archviz

    AlphaCAD, gracias por tu colaboración.
    Te contesto desde un móvil: disculpa la breverdad en las respuestas.
    1.- solo una gráfica
    2.- tenía previsto instalar Windows desde una ISO por USB y comprar la licencia. No tengo ningún interés en ponerle DVD. Gracias de nuevo.
    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

  7. #7
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,560

    Workstation para archviz

    No te preocupes.
    ¿Necesitas comprar la licencia de Windows o la tienes ya?
    Lo digo por si la pongo en el presupuestopuesto o no.

  8. #8
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    26

    Workstation para archviz

    La tengo vista. No hace falta incluirla, aunque si incluiría el montaje
    .
    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

  9. #9
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,560

    Workstation para archviz

    Aquí lo tienes:
    PC albertaker
    Salen 3.265,01 euros con montaje y envío gratuito incluido.

  10. #10
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    26

    Workstation para archviz

    Gracias.

  11. #11
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    26

    Workstation para archviz

    Ya está en camino. Hice alguna modificación al final para poner refrigeración por aire. También se me ha “calentado el pico” y he comprado el 2990wx, si es que. Gracias por tu ayuda.
    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Temas similares

  1. Recomendación curso / master archviz para unreal
    Por chumii en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 0
    : 30-03-2019, 16:45
  2. Ofertas de Trabajo Pictury ArchVIZ
    Por Carlos Peña en el foro Ofertas de Empleo
    Respuestas: 1
    : 03-09-2017, 10:37
  3. 3ds Max Marvelous designer y z-brush para ArchVIZ
    Por JotaLozano en el foro Modelado
    Respuestas: 9
    : 14-11-2016, 00:17
  4. Blender Consejos y trucos para ArchVIZ en blender 3d
    Por 3dpoder en el foro Blender Art Magazine nº 6
    Respuestas: 0
    : 08-05-2009, 18:06