Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Workstation virtual

  1. #1
    Blendemoniado Avatar de GEKKONIDAE
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    MÁLAGA
    Mensajes
    3,649

    Workstation virtual

    Como sabéis mi tartana petó y estoy tiesecillo pero he visto esto

    http://www.vmware.com/products/works.../overview.html

    ¿alguno lo ha probado?
    ¿me bajo la demo de 30 díasí

    Es que sería un puntazo desde mi portátil de 8 años ya poder trabajar con una máquina potente aunque sea virtual,y que pueda acceder desde cualquier parte.Sobre todo si voy a usarlo una o dos horas al día el día que pueda.Es que no me interesa comprar un maquínón que queda obsoleto en unos años.

    Supongo que aunque crees contenidos con este servicio los derechos son propiedad tuya,es una cosa que se me ocurre así de pronto.

    Saludos y gracias por anticipado.
    "Trate la historia como si todo el proyecto dependiera de ella porque,probablemente,así sea" (Mark Adams)

    Corolario: "La cafeína es tu amiga"

  2. #2
    Ya con teclado ejpañol.. Avatar de Wayfa
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    3,937

    Re: Workstation virtual

    no se si estoy entendiendo bien...
    pero si tu procesador físico es de 10, tu procesador emulado será de 3
    De donde no hay no se puede sacar.

  3. #3
    Blendemoniado Avatar de GEKKONIDAE
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    MÁLAGA
    Mensajes
    3,649

    Re: Workstation virtual

    Cierto anoche lo estuve leyendo a fondo y sirve para virtualizar máquinas dentro de tu PC.
    No es lo que yo pensaba,que era conectarse a un PC workstation que esta en la red y manejarlo desde mi PC.

    http://www.ovh.es/productos/eg_best_of.xml

    Por lo que he leído el tema va por escritorio remoto a un servidor-workstation,tu equipo puede ser pequeño porque todo el peso de las aplicaciones las hace el servidor,y manda a tu monitor el resultado en imágenes.Dando la sensación de que estas trabajando con esa máquina directamente.

    "Clientes livianos con servidores de terminal y virtualización
    En la empresa ha habido un renovado interés en clientes livianos debido a su capacidad de virtualizar los escritorios. El aumento de conexiones a Internet de alta velocidad en el hogar y en el trabajo ha aumentado el interés reciente en clientes livianos. Los clientes livianos ahora pueden replicar un sistema operativo entero usando el software de virtualización, lo cual en un momento no era posible. Esto ha aumentado la cantidad de programas y software que un cliente liviano puede correr. Ashlee Vance ha indicado en el New York Times que "la tecnología (del cliente liviano) esta haciendo una reaparición, y las grandes compañías como Hewlett-Packard, Sun Microsystems y Samsung están aumentando sus inversiones en sistemas de cliente liviano".[3]

    Los clientes livianos con software de virtualización y servicios de terminal han sido reconocidos como una manera eficiente en costo de entregar sistemas operativos y al mismo tiempo bajar los costos de energía y de consumo. Aqua Connect, proveedor de servicios terminal para el Mac, y BOSaNOVA, un vendedor de clientes livianos, formaron un equipo en 2008 para ofrecer el Mac OS vía clientes livianos para bajar los costos de energía.[4] Usando los servidores de terminal y los productos de virtualización con los clientes livianos puede crear los laboratorios de computación verde que bajan los costos de energía y consumo.(Wikipedia)"

    O sea que es como alquilar un PC virtual por meses y puedes usarlo en cualquier parte con un portátil,por ejemplo:

    Precio del servidor (todo incluido)
    Gastos de instalación Gratuito *
    Alquiler mensual
    79.99€ (+IVA) (luego 94.39€ IVA inc.)

    * : Los gastos de instalación son gratuitos para el pago anual. Si no : 49.99€ (+IVA) (luego 58.99€ IVA inc.) .

    Hardware
    Procesador Intel Xeon i7 W3520
    4x 2.66+ GHz
    8 MB L2 - QPI 4.8 GT/sec
    Virtualización : Instrucciones VT
    Turbo Boost Technologie @ 2.93GHz
    Arquitectura 64 bits
    Memoria RAM 12 GB DDR3
    Disco duro 2x 1500 GB - SATA2
    RAID Software - 0/1
    NIC GigaEthernet
    Última edición por GEKKONIDAE; 30-04-2011 a las 01:32
    "Trate la historia como si todo el proyecto dependiera de ella porque,probablemente,así sea" (Mark Adams)

    Corolario: "La cafeína es tu amiga"

Temas similares

  1. WorkStation
    Por Ckuervo en el foro Hardware
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 14-11-2014, 23:02
  2. Workstation
    Por pacopeich69 en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 02-04-2011, 12:44
  3. Que workstation
    Por ggpedraza en el foro Hardware
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 29-05-2009, 10:23
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-05-2009, 20:40
  5. Workstation o Mac
    Por TrueGreySkull en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-03-2006, 10:36

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •