Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Workstation y granja de red configuracion

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    8

    Workstation y granja de red configuracion

    Hola amigos, necesito de su ayuda para la compra de una workstation y una granja de red.
    mi presupuesto es de 20,000.00 dlls o 15,000.00 euros.
    Dedicarle unos 10,000.00 a la workstation y el resto a la granja (euros).
    Soy de México y la diferencia de horario es de 8 horas aproximadamente. me gustaría saber una hora adecuada para entrar al foro y poder charlar con ustedes para ajustarme a su horario.
    busco una relación equilibrada entre costo y rendimiento
    trabajo con 3dsmax, vray y after effects.
    un saludo para toda la comunidad desde este conflictivo pero bello país.

  2. #2
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,606

    Re: Workstation y granja de red configuracion

    Es un presupuesto bastante alto. ¿Dónde lo comprarías?

    No te preocupes por el horario, al ser un foro las respuestas quedan almacenadas sin importar a qué hora fueron escritas y son respondidas de la misma forma. Escribe cuando quieras que te responderemos cuando podamos.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    8

    Re: Workstation y granja de red configuracion

    Cita Iniciado por AlphaCAD Ver mensaje
    Es un presupuesto bastante alto. ¿Dónde lo comprarías?

    No te preocupes por el horario, al ser un foro las respuestas quedan almacenadas sin importar a qué hora fueron escritas y son respondidas de la misma forma. Escribe cuando quieras que te responderemos cuando podamos.
    gracias por la atención! saludos
    posiblemente en la frontera con estados unidos haría la compra. aunque estoy abierto a propuestas, claro dependiendo los costos de envío.
    seria exclusivamente para equipo sin aditamentos solo incluiría un monitor.

    pondré un ejemplo que encontré en Internet que me agrado con respecto a la cantidad de renders simultaneos y a la numerosa cantidad de núcleos usados.
    https://www.youtube.com/watch?v=pB41Q6PEOZg
    La idea es que esta seria exclusiva para 3ds max. una máquina que sea poderosa tanto para la visualización como para el renderizado apoyada con la granja de render
    prefiero los núcleos en gpu. creo que sacaran una versión del max en donde aprovecha ambos elementos, tanto el cpu como el gpu.
    Última edición por graphix3ds; 09-05-2014 a las 03:37

  4. #4
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,606

    Re: Workstation y granja de red configuracion

    Necesitas a alguien de confianza que entienda y sobre todo que viva allí y conozca cómo esta el mercado para te pueda orientar sobre la compra. El problema es que conocemos los productos que se venden en España pero no sabemos exactamente cuales se venden allí ni a qué precios, así que es muy difícil recomendar a ciegas y más con un proyecto tan complejo.

    Echa un vistazo a este tema por si te sirviera de ayuda:

    http://www.foro3d.com/f14/componente...3d-113293.html

    Suerte con la compra.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    8

    Re: Workstation y granja de red configuracion

    gracias por la respuesta.
    espero poder armar una computadora y la granja con ayuda de algún técnico. yo no podría
    aquí en México hay varios técnicos que son buenos pero no están familiarizados con el 3d ni con lo que realmente necesitamos a los que nos dedicamos a esto.
    necesito de su ayuda para alguna configuración y así pueda basarse (el técnico) para el armado.
    he visto equipos boxx para la granja pero no tengo idea de como integrarlos a la workstation.
    escucho con gusto propuestas de como armar como dije antes esos dos equipos.
    sobre los costos esos los ajustare a dolares porque vivo cerca de la frontera.
    su ayuda es muy importante.

    Mucha gracias AlphaCAD por la sugerencia!
    Última edición por graphix3ds; 09-05-2014 a las 22:08

  6. #6
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,606

    Re: Workstation y granja de red configuracion

    Pues para el equipo base se podría montar o bien el típico equipo basado en socket 2011 con un i7-4930K o bien una placa para montar dos Xeon que puedan trabajar en paralelo. Pero recuerdo que un compañero publicó hace tiempo un post donde explicaba que a partir de cierto número de núcleos el rendimiento no crecía tanto y que por tanto no resultaba rentable, voy a buscar el hilo a ver si lo encuentro.

    Mira este es el post en cuestión:

    http://www.foro3d.com/f14/componente...tml#post894101

    Es cabfl quien dio la explicación que te comentaba.
    Última edición por AlphaCAD; 09-05-2014 a las 21:31

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    8

    Re: Workstation y granja de red configuracion

    Cita Iniciado por AlphaCAD Ver mensaje
    Pues para el equipo base se podría montar o bien el típico equipo basado en socket 2011 con un i7-4930K o bien una placa para montar dos Xeon que puedan trabajar en paralelo. Pero recuerdo que un compañero publicó hace tiempo un post donde explicaba que a partir de cierto número de núcleos el rendimiento no crecía tanto y que por tanto no resultaba rentable, voy a buscar el hilo a ver si lo encuentro.

    Mira este es el post en cuestión:

    http://www.foro3d.com/f14/componente...tml#post894101

    Es cabfl quien dio la explicación que te comentaba.
    muchas gracias por la información AlphaCAD.
    muy útil para mi caso ! seguiré buscando

Temas similares

  1. ayuda configuracion granja de render
    Por graphix3ds en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-06-2014, 10:13
  2. Configuracion de una workstation 3d
    Por fube en el foro Hardware
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 20-12-2010, 09:59
  3. configuracion de granja de render
    Por darth_toufou en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25-08-2009, 17:03
  4. workstation o pc configuracion
    Por trasmaster en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-01-2007, 21:46
  5. configuracion workstation
    Por jmejia en el foro Hardware
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 17-02-2006, 16:46

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •