Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Workstations para 3d Max y V-ray

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2013
    Mensajes
    7

    Question Workstations para 3d Max y V-ray ?

    Buenos días,

    es la primera vez que escribo en este foro y como veo que e investigado por aquí muchos sois expertos, quería haceros una consulta, actualmente estoy buscando un Workstation para render con V-ray bajo 3d Max, que sea lo suficientemente rápida y su precio merezca la pena ( ya sé que es difícil !), ahora mismo no hago renders muy complejos ya que no me dedico profesionalmente a ello pero ya que lo tengo como hobby me gustaría acelerar un poco los tiempos de render y complicarlos un poco más....

    Un conocido mío a comprado una Workstation de un monoprocesador, y me ha recomendado que mire por ahí y he podido configurar una máquina más o menos a mi parecer "buena" de doble procesador, pero me gustaría saber que opinais vosotros....copio:

    1x F.A de 1000w
    1x chasis NZXT
    1x placa Asus Z9PE-D8 WS
    2x Intel Xeon E5-2620v2
    8x 4gb de ram ddr3 1600 mhz
    1x ssd 240 gb (sistema)
    1x 1 también WD blak (datos)
    1x Quadro k4000

    más o menos esta es la configuración y piden 4.030€ iva incl con 3 años de garantía...

    Mi máquina actual me la monté yo pero paso de ponerme hacer otra, mejor que me lo hagan

    Por supuesto estoy abierto a cualquier sugerencia y a toda vuestra ayuda o recomendarme vuestras configuraciones favoritas seríais de gran ayuda

    Ojo que esto no es publicidad ni nada por el estilo ! a mi lo que me interesa como he dicho arriba es comprar algo bueno, bonito y barato

    Muchas gracias por adelantado, no me corre prisa pero vamos, que cuanto antes...

  2. #2
    Senior Member Avatar de pyros
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Vancouver, Canadá
    Mensajes
    1,182

    Re: Workstations para 3d Max y V-ray ?

    Gastarte 4000 euros para algo que tienes como hobbye? no esta mal!
    Si no trabajas de ello, y por tanto no lo vas a usar 18 horas al día por lo menos, yo no me gastaria ni loco ese dinero. Incluso si te dedicas a ello ya he dicho varias veces que no soy partidario de gastar este dinero en una sola máquina (mejor varias menos potentes), pero escucha, si tienes el dinero y te quieres dar el capricho no voy a ser yo el que te diga que no, pero veo malgastar el dinero sinceramente.

  3. #3
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: Workstations para 3d Max y V-ray ?

    4000 euros en una máquina para que en 2 años sea chatarra tecnológica jejeje, y por hobbie qué grande, no sé que tienda será pero vamos fijo que si le quitas tonterías que no vas a aprovechar, la bajas unos miles.

    Yo sí vivo de esto, mi familia y yo comemos de esto y por 450 pavos actualicé mi máquina en amazon y por 3 euros me llegó al día siguiente...
    No sé...mucho te tiene que gustar esto para dejarte 4000 euros en un máquina, hace dos día le eché el ojo a un BMW Z3 de segunda pata, un coche hortera pero yo soy así, por 3200 pavos, 120que km. con 4000 te da pal coche y para actualizar la máquina en Amazon...

    Que conste que no estoy haciendo publicidad de amazon... :-)

    Hala paz.

Temas similares

  1. Workstations HP Z800 y Teslas C2050
    Por cnleal en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-05-2016, 09:55
  2. Respuestas: 42
    Último mensaje: 26-05-2014, 17:30
  3. Workstations
    Por NICUSPOCUS en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-11-2011, 06:32
  4. Vendo workstations por cierre de empresa
    Por albcad en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-04-2010, 11:06
  5. adquerir Workstations Y Servidores Dell
    Por PEPITA en el foro Hardware
    Respuestas: 34
    Último mensaje: 07-04-2008, 22:41

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •